Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | ведущий конечно пидорас конченный...перебивает постоянно людей вставляет свои два с половиной слова всюда...так бесил при просмотре...а так передача конечно пропагандирующая...но блядь путин действительно россию поднял...и тут никуда не денешься | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | Делать выводы о политиках надо не в период накануне выборов, иначе засрут махровой блевотной ложью в глаза без стыда.
Если вы не успели определиться - тем лучше для провокаторов.
Вся эта тема это тонкий политический троллинг. Сознательный или нет - это хз. | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Абвер нормальный мужык, ворует, но меру знает) знал бы какая это мера | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от Школьник -Цитата от Наполеон Бонапарт Поскорее бы он ушёл с политической арены
Поддержую такой вариант В политике нужны новые люди. Не будет СТОЯЩЕЙ замены, способной выдержить всю давку зажиточных политиканов, которая сможет бороться с ними, тогда и пиши это, а пока какие-то Навальные вылазают, а сами ещё хуже стране сделают. Начнут исправлять её изнутри, тогда по России, извините, ебанут снаружи и накроется всё женским половым органом... Я это написал опираясь на интересы своей страны
Если учесть как Украину щимят по всем фронтам, то лучше бы он ушёл. Уйдёт Путин - по нам бомбанут ядеркой. Тогда посмотрим, будешь ты рад или нет. А вы газ верните, от вас отстанут | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Глупо судить о чем-либо, незнавая всей правды. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от kyler -Цитата от Абвер нормальный мужык, ворует, но меру знает) знал бы какая это мера а ты знаешь? | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | в этой теме, кстати, можно сойти за умного, сказав, что путин пидарас
а тем, кто хочет глубже уйти в вопрос - стоит спросить у своих пап и мам, как им жилось при Ельцине и как им живётся в 2011 году.
тут осьминогом быть не надо, чтобы узнать что они вам скажут, оппозиционеры сраные. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Roshemback в этой теме, кстати, можно сойти за умного, сказав, что путин пидарас
а тем, кто хочет глубже уйти в вопрос - стоит спросить у своих пап и мам, как им жилось при Ельцине и как им живётся в 2011 году.
тут осьминогом быть не надо, чтобы узнать что они вам скажут, оппозиционеры сраные. Ростов | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Абвер -Цитата от Roshemback в этой теме, кстати, можно сойти за умного, сказав, что путин пидарас
тут осьминогом быть не надо, чтобы узнать что они вам скажут, оппозиционеры сраные. Ростов Обогнал | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Абвер Ростов лоб не протри. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | автор тролль походу | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Школьник Обогнал а ты, кстати, странный малый. вроде и за Путина, а вроде и зад подлизываешь хуеплётам. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Roshemback -Цитата от Школьник Обогнал а ты, кстати, странный малый. вроде и за Путина, а вроде и зад подлизываешь хуеплётам. нипизди на него, он нормальный парень, не то что ты с ростова | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Roshemback -Цитата от Школьник Обогнал а ты, кстати, странный малый. вроде и за Путина, а вроде и зад подлизываешь хуеплётам. Я не за Путина, братан. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Школьник -Цитата от Абвер -Цитата от Roshemback в этой теме, кстати, можно сойти за умного, сказав, что путин пидарас
тут осьминогом быть не надо, чтобы узнать что они вам скажут, оппозиционеры сраные. Ростов Обогнал ахаха всё пиздато)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | вот странно, у нас путина уважают, говорят какой он охуенный и как при нем в России все стало заебись более-менее
а у вас там наоборот походу | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Абвер нипизди на него, он нормальный парень, не то что ты с ростова точняк -Цитата от Школьник Я не за Путина, братан. буду знать братаном жонибоя назови Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от dima_diwade вот странно, у нас путина уважают, говорят какой он охуенный и как при нем в России все стало заебись более-менее
а у вас там наоборот походу это хип-хоп форум. тут гора долбоёбов, которые зависимы от стадного мнения. не обращай внимания, чувак. Путин, на самом деле, страну поднял. хоть и минусов в этой стране миллион. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Roshemback -Цитата от Абвер нипизди на него, он нормальный парень, не то что ты с ростова точняк лан, ты тоже нормальный парень,хоть и с ростова | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Roshemback -Цитата от Абвер нипизди на него, он нормальный парень, не то что ты с ростова точняк -Цитата от Школьник Я не за Путина, братан. буду знать братаном жонибоя назови Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от dima_diwade вот странно, у нас путина уважают, говорят какой он охуенный и как при нем в России все стало заебись более-менее
а у вас там наоборот походу это хип-хоп форум. тут гора долбоёбов, которые зависимы от стадного мнения. не обращай внимания, чувак. Путин, на самом деле, страну поднял. хоть и минусов в этой стране миллион. я тоже считаю что Россия стала мощнее под его рулем | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Абвер лан, ты тоже нормальный парень,хоть и с ростова спасибо, я теперь, наверно, по-настоящему счастлив. -Цитата от dima_diwade я тоже считаю что Россия стала мощнее под его рулем ну значит это показатель, когда за рубежом о нём такое мнение) | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Roshemback Я не стану тебя не в чём убеждать. Как писал Левитан:
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы,
Шпагу для дуэли, меч для битвы.
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя -
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает для себя. | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Школьник Roshemback Я не стану тебя не в чём убеждать. Как писал Левитан:
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы,
Шпагу для дуэли, меч для битвы.
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя -
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает для себя. да никто не против.
разве я тебя в чём-то убеждал? | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Roshemback -Цитата от Абвер нипизди на него, он нормальный парень, не то что ты с ростова точняк -Цитата от Школьник Я не за Путина, братан. буду знать братаном жонибоя назови Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от dima_diwade вот странно, у нас путина уважают, говорят какой он охуенный и как при нем в России все стало заебись более-менее
а у вас там наоборот походу это хип-хоп форум. тут гора долбоёбов, которые зависимы от стадного мнения. не обращай внимания, чувак. Путин, на самом деле, страну поднял. хоть и минусов в этой стране миллион. Убеждал-не убеждал, тут ты открыто называешь не согласных с тобой "долбаёбами, которые зависят от общественного мнения", тем самым культивируя своё. | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Школьник Убеждал-не убеждал, тут ты открыто называешь не согласных с тобой "долбаёбами, которые зависят от общественного мнения", тем самым культивируя своё. ну нет, ты давай не путай. я сказал , что тут "гора долбоёбов, которые зависят от стадного мнения".
а это например: джонибой гейлорд, новенькие - олени, птаха - грач, путин - пидар. усёк? | | | | |