Сопрано ливня...
31 января 2011, 17:35
| | |
#51 (ПС)
| добавь ответ похуй.
Путин - есть он, и похуй.
лучше бы спортом занимались, а не его обсуждали. | | | | ☝ Братка ☝
31 января 2011, 17:40
| | |
#52 (ПС)
| Ну если бы не взрывал дома, не пиздил опозицию, не закрывал сми, не строил себе дачку за баснословные денюжки, не обогощал себя и своих друзей миллиардами, не наебывал Нас, не сажал Ходора(и мн. других), не построил вертикаль, не играл в марионеточника, то вполне здравый носитель папоньки Собчака. Шалом всем, халасуй за едъроу, и будет тебе хлеб | | | | нормальный пользователь
31 января 2011, 17:43
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Etiquette Ну если бы не взрывал дома, не пиздил опозицию, не закрывал сми, не строил себе дачку за баснословные денюжки, не обогощал себя и своих друзей миллиардами, не наебывал Нас, не сажал Ходора(и мн. других), не построил вертикаль, не играл в марионеточника, то вполне здравый носитель папоньки Собчака. Шалом всем, халасуй за едъроу, и будет тебе хлеб Свободу Ходорковскому,блеать! | | | | НЕ ТРОЛЬ!
31 января 2011, 17:44
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ...Колючий... -Цитата от Mc Могильщик мля,если для вас Путин мудак,то кто ж тогда Ельцин и Буш? речь про рашку.нахуй вашего буша.
Ельцин дал правильный курс на демократию и все эти дела.хотя бы поэтому он молодец.
Но вот с чечней он наворотил делов что пиздец.до сих пор расхлебываем.
фломастер правильно написал.он сильный,умный,хитрый.
но ему моча в голову ударила и не туда его понесло куда хотелось бы.поэтому путин остопиздел лично мне.ну и медведев под его шарманку пляшет мне кажется.
а вот если не они, то кого выбрать в президенты-премьеры?
сейчас не видно по-настоящему сильного человека.или даже не знаю. Хотя бы поэтому он молодец? Ельцин - знатный гандон, разорил Россию. Он дал курс на уничтожение России и русского народа!
Если уж заговорили о дерьмократии, то ни в одной стране её нет! -Цитата от Underground Вот отрывок из этого фильма, смотрите что это мразь про Николая Второго говорит. Как можно что-то хорошее говорить о человеке, который с позором проиграл чрезвычайно важную войну? Который отрёкся от престола? -Цитата от миша сушняк путин один из самых мерзких пидарасов что когда лиюо ступали на землю нашу)гниль ебаная как и распареные ебальники его приспешников) давно еще читал статью об этом)там тип который знает его с молодосьт расказывал)уверен половина пиздеж)сионист ебаный)сосите дальше пидарасы у кумира своего пока он всех вас и ваши семьи и страну поебывает Почему? | | | | Павел
31 января 2011, 17:46
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Превосходный -Цитата от Underground -Цитата от Превосходный
Нет,не брежу.Просвети меня давай,ага.Что да как там. Николай Второй был хоршим, Ленин плохим, вот так, коротко и ясно. А упиратся и баранится смысла не вижу. Да ты как-то сформировал ведь свое мнение,то да.Только не на википедию ссылки,если не обленишься. Ну у меня такое мнение да, только кидать какие-то ссылки смысла не вижу, да и в википедии не написано что ленин гандон, допустим. на этом вопросе и не поставленно оффициально точки как бы. А источников много разных есть, один из них для меня Достоевский. да и тема кстати про Путина вообще. | | | | Here comes Richard Harrow
31 января 2011, 17:47
| | |
#56 (ПС)
| знатный такой чувак. я когда маленький был не понимал, где какой страны новости и думал, что Путин наш президент, а потом Кучму увидел | | | | НЕ ТРОЛЬ!
31 января 2011, 17:49
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от R-Rain KZ добавь ответ похуй.
Путин - есть он, и похуй.
лучше бы спортом занимались, а не его обсуждали. Лучше бы ты не базарил. За месяц больше 1000 постов. Весь день мышку и клаву дрочишь Нет на форуме темы в которой ты бы не нассал, мудак бесполезный. Модеры бы отключили тебя от этой темы, чтоб ты не портил здесь воздух своими попёрдываниями | | | | Дорожный и быстрый
31 января 2011, 17:54
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Превосходный -Цитата от Etiquette Ну если бы не взрывал дома, не пиздил опозицию, не закрывал сми, не строил себе дачку за баснословные денюжки, не обогощал себя и своих друзей миллиардами, не наебывал Нас, не сажал Ходора(и мн. других), не построил вертикаль, не играл в марионеточника, то вполне здравый носитель папоньки Собчака. Шалом всем, халасуй за едъроу, и будет тебе хлеб Свободу Ходорковскому,блеать! Причем согласен...если уж он, то и большинство шишек должны сидеть, но не сидят | | | | НЕ ТРОЛЬ!
31 января 2011, 17:58
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Превосходный Свободу Ходорковскому,блеать!
Давайте серийных убийц отпустим. И амнистируйте заодно насильников и педофилов | | | | нормальный пользователь
31 января 2011, 17:59
| | |
#60 (ПС)
| | | | | Тени прошлого
31 января 2011, 18:01
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от MiC-L Адекватный Чел...в меру Хасл в меру Тру ....Лучше чем Ельцин тот был пиздец... Прям в точку попал | | | | новый пользователь
31 января 2011, 18:06
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич Хотя бы поэтому он молодец? Ельцин - знатный гандон, разорил Россию. Он дал курс на уничтожение России и русского народа!
Если уж заговорили о дерьмократии, то ни в одной стране её нет! вот это я чето ваще не понял?поясни за курс на уничтожение и уничтожение русского народа и тп.это как то мимо меня прошло.
а на счет хакамады да.я че то даже и не вспомнил.давно ее не видно чето.она умная женщина.я бы дал ей шанс быть президентом и она бы получила мой голос -Цитата от Etiquette Ну если бы не взрывал дома, не пиздил опозицию, не закрывал сми, не строил себе дачку за баснословные денюжки, не обогощал себя и своих друзей миллиардами, не наебывал Нас, не сажал Ходора(и мн. других), не построил вертикаль, не играл в марионеточника, то вполне здравый носитель папоньки Собчака. Шалом всем, халасуй за едъроу, и будет тебе хлеб подписываюсь. | | | | НЕ ТРОЛЬ!
31 января 2011, 18:06
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Превосходный Я шутил же,дружище. Смайлики тогда используй. Интонаций в интернете нет | | | | новый пользователь
31 января 2011, 18:07
| | |
#64 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
31 января 2011, 18:08
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Превосходный Я шутил же,дружище. Смайлики тогда используй. Интонаций в интернете нет От смайликов тупеют,блеать. | | | | Активный
31 января 2011, 18:09
| | |
#66 (ПС)
| Видный политический деятелеть, грамотный мужик | | | | Павел
31 января 2011, 18:12
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич Как можно что-то хорошее говорить о человеке, который с позором проиграл чрезвычайно важную войну? Который отрёкся от престола? хуйня это всё и пиздёшь большевиков. | | | | НЕ ТРОЛЬ!
31 января 2011, 18:18
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от ...Колючий... вот это я чето ваще не понял?поясни за курс на уничтожение и уничтожение русского народа и тп.это как то мимо меня прошло.
а на счет хакамады да.я че то даже и не вспомнил.давно ее не видно чето.она умная женщина.я бы дал ей шанс быть президентом и она бы получила мой голос Тут есть немного
При нём началась продажа заводов, изготавливающих алкогольную продукцию, то есть государство перестало контролировать выпуск самого опасного наркотика и яда! Разбазаривание и воровство полезных ископаемых, неэффективная экономическая политика и проч. | | | | Страх религия слабых
31 января 2011, 18:23
| | |
#69 (ПС)
| сдаётся мне засланный это казачок | | | | нормальный пользователь
31 января 2011, 18:33
| | |
#70 (ПС)
| интересно было посмотреть | | | | из пустоты в пустоту
31 января 2011, 19:04
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от ...Колючий... -Цитата от Mc Могильщик мля,если для вас Путин мудак,то кто ж тогда Ельцин и Буш? речь про рашку.нахуй вашего буша.
Ельцин дал правильный курс на демократию и все эти дела.хотя бы поэтому он молодец.
Но вот с чечней он наворотил делов что пиздец.до сих пор расхлебываем.
фломастер правильно написал.он сильный,умный,хитрый.
но ему моча в голову ударила и не туда его понесло куда хотелось бы.поэтому путин остопиздел лично мне.ну и медведев под его шарманку пляшет мне кажется.
а вот если не они, то кого выбрать в президенты-премьеры?
сейчас не видно по-настоящему сильного человека.или даже не знаю. Хотя бы поэтому он молодец? Ельцин - знатный гандон, разорил Россию. Он дал курс на уничтожение России и русского народа!
Если уж заговорили о дерьмократии, то ни в одной стране её нет! -Цитата от Underground Вот отрывок из этого фильма, смотрите что это мразь про Николая Второго говорит. Как можно что-то хорошее говорить о человеке, который с позором проиграл чрезвычайно важную войну? Который отрёкся от престола? -Цитата от миша сушняк путин один из самых мерзких пидарасов что когда лиюо ступали на землю нашу)гниль ебаная как и распареные ебальники его приспешников) давно еще читал статью об этом)там тип который знает его с молодосьт расказывал)уверен половина пиздеж)сионист ебаный)сосите дальше пидарасы у кумира своего пока он всех вас и ваши семьи и страну поебывает Почему? по жизни и делам | | | | новый пользователь
31 января 2011, 19:20
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от ...Колючий... вот это я чето ваще не понял?поясни за курс на уничтожение и уничтожение русского народа и тп.это как то мимо меня прошло.
а на счет хакамады да.я че то даже и не вспомнил.давно ее не видно чето.она умная женщина.я бы дал ей шанс быть президентом и она бы получила мой голос Тут есть немного
При нём началась продажа заводов, изготавливающих алкогольную продукцию, то есть государство перестало контролировать выпуск самого опасного наркотика и яда! Разбазаривание и воровство полезных ископаемых, неэффективная экономическая политика и проч. я прочитал вот это
Эксперты подсчитали число умерших от потери смысла жизни
и решил дальше не читать.
автор ты что то вроде сектанта или даже выше?
я че то посарел просто ссылки на полит партию курсом правды и единения.
если ты пидор гнойный, то тебя вычислят по айпи и братки зайдут к тебе в дом и будут пытать тебя и твою женщину.потом отрежут голову.обоим.
а если ты не пидор гнойный и не засланец партии то похуй. Добавлено через 2 минуты 37 секунд и да.у меня друг от такой хуйни умер | | | | НЕ ТРОЛЬ!
31 января 2011, 20:24
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от ...Колючий... я прочитал вот это
Эксперты подсчитали число умерших от потери смысла жизни
и решил дальше не читать.
автор ты что то вроде сектанта или даже выше?
я че то посарел просто ссылки на полит партию курсом правды и единения. если ты пидор гнойный, то тебя вычислят по айпи и братки зайдут к тебе в дом и будут пытать тебя и твою женщину.потом отрежут голову.обоим.
а если ты не пидор гнойный и не засланец партии то похуй. Идиот? | | | | Фиолетово
31 января 2011, 21:54
| | |
#74 (ПС)
| мне интересно на самом деле ли путин и медведев по маме | | | | в Бане
31 января 2011, 22:00
| | |
#75 (ПС)
| а я за Володьку - нормальный он чел | | | | |