Мафф Дэдди
2 апреля 2016, 15:26
| | |
#26 (ПС)
| тяну
парням респектуля! | | | | новенький
2 апреля 2016, 19:25
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Маки Мак
Прыжок
Неизвестное Объединение
1.04.2016
сведение / мастеринг - MADCAT Представляем Вашему вниманию 4-ый студийный альбом независимой хип-хоп команды Неизвестное Объединение - "Прыжок". Альбом включает в себя 15 новых композиций, прослушивание которых не оставит равнодушным ни одного ценителя настоящей, неподдельной музыки. 23 апреля в клубе Z1 (Зеленоград) состоится презентация альбома совместно с Лочи (Лок-Дог)
- 1Над ванной (Prod. by MARK SAVANI)
Неизвестное Объединение - 2Ты можешь всё (Prod. by MADCAT)
Неизвестное Объединение - 3Мир в моих руках (Prod. by MADCAT)
Неизвестное Объединение - 4Позитив (Prod. by ENTI)
Неизвестное Объединение - 5Фарт (Prod. by MONSTABEAT)
Неизвестное Объединение - 6Падение-Взлёт ft. Lobo (Prod. by HXTLINE)
Неизвестное Объединение - 7Прыжок (Prod.by MONSTABEAT)
Неизвестное Объединение - 8Мой день (Prod. by MADCAT)
Неизвестное Объединение - 9Было бы чем дышать (Prod. by MONSTABEAT)
Неизвестное Объединение - 10Маяк (Prod. by KG)
Неизвестное Объединение - 11Спасибо за совет ft. Lobo (Prod. by MONSTABEAT)
Неизвестное Объединение - 12Снимаем кино (Prod. by BAYBIT)
Неизвестное Объединение - 13Мутим, что умеем (Prod. By ANTONE)
Неизвестное Объединение - 14Cкажи мне (Prod. by MADCAT)
Неизвестное Объединение - 15Не в последний раз (Prod. by MADCAT)
Неизвестное Объединение Альбом Супер Best Пушка заценил в наушниках завтра на колнках буду незря ждал
а на презентацию не вырвусь к вам в Z1( | Неизвестное Объединение]Прыжок | | | в Бане
3 апреля 2016, 06:55
| | |
#28 (ПС)
| над ванной - трек силён. настроился, сел поудобнее. и приготовился отправиться в увлекательное путешествие в ваш мир. но второй трек тут же осадил. дорога была с дичайшими перепадами высоты, кочками под собранные в кучу различные звуки, выкрики. такое ощущение что все треки, весь альбом это тысячи вариаций одного трека. суть примерно одна и та же. а вот манера исполнения везде разная. цельного тут нет ничего. это сборник. альбом можно было ограничить первым и последним треком. это всё, о чем вы смогли сказать.
почему так? либо вам нечего сказать. либо не то донести пытаетесь. топчитесь на одном и том же.
а надежду невероятную вселили первым треком, что альбом будет вышкой Добавлено через 2 минуты 16 секунд хотел даже сначала похвалить, когда увидел что альбом 75+ минут... которые можно поделить на десять. и останется первый трек | | | | новый пользователь
3 апреля 2016, 10:56
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от NoExit -Цитата от Маки Мак -Цитата от NoExit бляяяяяяяяяяяяяять, наконеееееееееец то) качаю качаю качаю
надо спидухи сегодня вырулить чтобы ахуенно выкупить
надеюсь не подкачали не стоит друже ебашим кайф. ты не ебашишь? я тоже скоро брошу йооо
мак ХВ5 будет? думаю нет Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Мафон тяну
парням респектуля! взаимно | | | | нормальный пользователь
3 апреля 2016, 11:18
| | |
#30 (ПС)
| | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
3 апреля 2016, 11:45
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Маки Мак -Цитата от NoExit -Цитата от Маки Мак
не стоит друже ебашим кайф. ты не ебашишь? я тоже скоро брошу йооо
мак ХВ5 будет? думаю нет Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Мафон тяну
парням респектуля! взаимно жаль
альбос кстати крут, может не прям вышка, но очень достойно
под ванной второй день на репите | | | | новый пользователь
3 апреля 2016, 12:52
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от NoExit -Цитата от Маки Мак -Цитата от NoExit
ебашим кайф. ты не ебашишь? я тоже скоро брошу йооо
парням респектуля! взаимно жаль
под ванной второй день на репите под ванной неудобно | | | | нормальный
3 апреля 2016, 13:08
| | |
#33 (ПС)
| Чёт очень так себе, пацаны | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
3 апреля 2016, 16:28
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Маки Мак -Цитата от NoExit -Цитата от Маки Мак
думаю нет Добавлено через 1 минуту 2 секунды
взаимно жаль
под ванной второй день на репите под ванной неудобно я видел так много всего кроме выхода | | | | Get Off
4 апреля 2016, 08:59
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром над ванной - трек силён. настроился, сел поудобнее. и приготовился отправиться в увлекательное путешествие в ваш мир. но второй трек тут же осадил. дорога была с дичайшими перепадами высоты, кочками под собранные в кучу различные звуки, выкрики. такое ощущение что все треки, весь альбом это тысячи вариаций одного трека. суть примерно одна и та же. а вот манера исполнения везде разная. цельного тут нет ничего. это сборник. альбом можно было ограничить первым и последним треком. это всё, о чем вы смогли сказать.
почему так? либо вам нечего сказать. либо не то донести пытаетесь. топчитесь на одном и том же.
а надежду невероятную вселили первым треком, что альбом будет вышкой Добавлено через 2 минуты 16 секунд хотел даже сначала похвалить, когда увидел что альбом 75+ минут... которые можно поделить на десять. и останется первый трек Да дядь на жизни топчемся донести говно до очка никак не можем .. Себя похвали за устойчивую позицию во взглядах на музыку ... Ебать откуда вы все такие талантливые ..? (с) | | | | новый пользователь
4 апреля 2016, 09:03
| | |
#36 (ПС)
| послушал не полностью но "Ты можешь всё" мне по вкусу) | | | | 1
4 апреля 2016, 09:19
| | |
#37 (ПС)
| надо будет послушать | | | | в Бане
4 апреля 2016, 10:13
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ПараShoot -Цитата от Проект Разгром над ванной - трек силён. настроился, сел поудобнее. и приготовился отправиться в увлекательное путешествие в ваш мир. но второй трек тут же осадил. дорога была с дичайшими перепадами высоты, кочками под собранные в кучу различные звуки, выкрики. такое ощущение что все треки, весь альбом это тысячи вариаций одного трека. суть примерно одна и та же. а вот манера исполнения везде разная. цельного тут нет ничего. это сборник. альбом можно было ограничить первым и последним треком. это всё, о чем вы смогли сказать.
а надежду невероятную вселили первым треком, что альбом будет вышкой Добавлено через 2 минуты 16 секунд хотел даже сначала похвалить, когда увидел что альбом 75+ минут... которые можно поделить на десять. и останется первый трек Да дядь на жизни топчемся донести говно до очка никак не можем .. Себя похвали за устойчивую позицию во взглядах на музыку ... Ебать откуда вы все такие талантливые ..? (с) кроме как себя похвали за устойчивую позицию во взглядах на музыку и откуда вы все такие талантливые будет еще что сказать? может как-то опровергнешь заявление, что каждый трек похож на предыдущий по смысловой нагрузке? | | | | Мухтар
4 апреля 2016, 10:18
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от RApro Это вышка! Звук бомбовый, минуса вообще ДИЧЬ! Респектос -Цитата от warxpigs Пацаны тупо лайк! И за альбик и за тему на хх ру -Цитата от johny_zp пофиг фит... зато целый концерт с Лочи будет 23-го апреля))) Ахахахахаах, это что блять за хуйня ? Посоны, видимо у нас появился второй луперкаль. | | | | Поднимай
4 апреля 2016, 14:45
| | |
#40 (ПС)
| Вечные пацаны. Как и в 2010 обновляю плейлист)
Над ванной самый топ для меня | | | | Klaud (DoubLoop)
4 апреля 2016, 18:06
| | |
#41 (ПС)
| неплохой альбом, хотя раньше было получше (имхо)
"Над ванной" внатуре
Пацанам процветания | | | | активный пользователь
4 апреля 2016, 18:37
| | |
#42 (ПС)
| над ванной | | | | STROGO BOBRUISK
4 апреля 2016, 23:18
| | |
#43 (ПС)
| вчера скачал. /Ахуенный релиз | | | | Get Off
5 апреля 2016, 07:34
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ПараShoot -Цитата от Проект Разгром над ванной - трек силён. настроился, сел поудобнее. и приготовился отправиться в увлекательное путешествие в ваш мир. но второй трек тут же осадил. дорога была с дичайшими перепадами высоты, кочками под собранные в кучу различные звуки, выкрики. такое ощущение что все треки, весь альбом это тысячи вариаций одного трека. суть примерно одна и та же. а вот манера исполнения везде разная. цельного тут нет ничего. это сборник. альбом можно было ограничить первым и последним треком. это всё, о чем вы смогли сказать.
а надежду невероятную вселили первым треком, что альбом будет вышкой Добавлено через 2 минуты 16 секунд хотел даже сначала похвалить, когда увидел что альбом 75+ минут... которые можно поделить на десять. и останется первый трек Да дядь на жизни топчемся донести говно до очка никак не можем .. Себя похвали за устойчивую позицию во взглядах на музыку ... Ебать откуда вы все такие талантливые ..? (с) кроме как себя похвали за устойчивую позицию во взглядах на музыку и откуда вы все такие талантливые будет еще что сказать? может как-то опровергнешь заявление, что каждый трек похож на предыдущий по смысловой нагрузке? Старик не вижу смысла ничего опровергать ты для меня не авторитетное лицо ибо я не слышал и толики того что сделал ты.. Касаемо смысловой нагрузки .. Рэп музыка строгого репита и выкупить толко одну какую то составляющую как минимум узколобо.. А вообще какого хуя автор должен что то пояснять ) не нравится ? Одно и то же ? Надоели ? Закосили ? Ну слушай Гуфа епт с Джиганом у них из альбома в альбом свежие мысли тенденции в репе не говоря о тоннах смысловой нагрузки Спасибо за критику дорогой слушатель ) | | | | Дело Табак
5 апреля 2016, 08:19
| | |
#45 (ПС)
| Пропустил релиз. Качаю
Прослушаю отпишусь подробнее | | | | Гуф
5 апреля 2016, 09:59
| | |
#46 (ПС)
| скучно и ущербно | | | | в Бане
5 апреля 2016, 10:09
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ПараShoot -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ПараShoot
Да дядь на жизни топчемся донести говно до очка никак не можем .. Себя похвали за устойчивую позицию во взглядах на музыку ... Ебать откуда вы все такие талантливые ..? (с) кроме как себя похвали за устойчивую позицию во взглядах на музыку и откуда вы все такие талантливые будет еще что сказать? может как-то опровергнешь заявление, что каждый трек похож на предыдущий по смысловой нагрузке? Старик не вижу смысла ничего опровергать ты для меня не авторитетное лицо ибо я не слышал и толики того что сделал ты.. Касаемо смысловой нагрузки .. Рэп музыка строгого репита и выкупить толко одну какую то составляющую как минимум узколобо.. А вообще какого хуя автор должен что то пояснять ) не нравится ? Одно и то же ? Надоели ? Закосили ? Ну слушай Гуфа епт с Джиганом у них из альбома в альбом свежие мысли тенденции в репе не говоря о тоннах смысловой нагрузки Спасибо за критику дорогой слушатель ) из альбома в альбом свежие мысли? может быть. бротишь по минусам может что расскажешь? не?
свежие мысли из трека в трек вот где сила. ты прав
репитить 1+1 до конца жизни собираешься? потому что ты с этим хорошо знаком?
что репитить то? | | | | новый пользователь
5 апреля 2016, 17:04
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ПараShoot -Цитата от Проект Разгром кроме как себя похвали за устойчивую позицию во взглядах на музыку и откуда вы все такие талантливые будет еще что сказать? может как-то опровергнешь заявление, что каждый трек похож на предыдущий по смысловой нагрузке? Старик не вижу смысла ничего опровергать ты для меня не авторитетное лицо ибо я не слышал и толики того что сделал ты.. Касаемо смысловой нагрузки .. Рэп музыка строгого репита и выкупить толко одну какую то составляющую как минимум узколобо.. А вообще какого хуя автор должен что то пояснять ) не нравится ? Одно и то же ? Надоели ? Закосили ? Ну слушай Гуфа епт с Джиганом у них из альбома в альбом свежие мысли тенденции в репе не говоря о тоннах смысловой нагрузки Спасибо за критику дорогой слушатель ) из альбома в альбом свежие мысли? может быть. бротишь по минусам может что расскажешь? не?
что репитить то? ты высказал свое мнение - молодец
к чему полемика? | | | | Фанат
5 апреля 2016, 17:09
| | |
#49 (ПС)
| понравилось:
снимаем кино
мой день
фарт
спасибо за совет | | | | Get Off
8 апреля 2016, 08:30
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ПараShoot -Цитата от Проект Разгром кроме как себя похвали за устойчивую позицию во взглядах на музыку и откуда вы все такие талантливые будет еще что сказать? может как-то опровергнешь заявление, что каждый трек похож на предыдущий по смысловой нагрузке? Старик не вижу смысла ничего опровергать ты для меня не авторитетное лицо ибо я не слышал и толики того что сделал ты.. Касаемо смысловой нагрузки .. Рэп музыка строгого репита и выкупить толко одну какую то составляющую как минимум узколобо.. А вообще какого хуя автор должен что то пояснять ) не нравится ? Одно и то же ? Надоели ? Закосили ? Ну слушай Гуфа епт с Джиганом у них из альбома в альбом свежие мысли тенденции в репе не говоря о тоннах смысловой нагрузки Спасибо за критику дорогой слушатель ) из альбома в альбом свежие мысли? может быть. бротишь по минусам может что расскажешь? не?
что репитить то? Видимо ты джин .. | | | | |