пока слегка не в адекватном состоянии и есть силы отпишусь по каждому трэку))я простой слушатель..так что пожалуйста не судите строго))поехали...
8.38 AM ft. EJJ - биток зацепил..да и куплет каждого по своему порадовал
N.O. ft. Lobo (MXL) - все раскачали не хуёво...припев на 5+
Бизнес ft. Miles - вроде по трэку претензий нету...но всё же своей изюминки не
хватает...не зацепило...может ещё мало прорепител но всё же мимо....
Искренность ft. Obyeahboss - вот этот трэк думаю на долгий репит..минусок очень добрый...хотя сначала думал всю эту вату в начале и самом конце по обрезать но понял что без неё ни как...))
Каноны - вроде тоже всё на уровне...и всё же как то так...не полноценно звучит(или не закончено)..
Любовь и ложь - трэк в целом хорош..а вот качество или сведение(не знаю как правильно) слух слегка режит..и всё же репит))
Мистика - блин хоть убей но не прут меня такие темы и всё((поэтому воздержусь от комментариев...
Накрывает (MonstaBeat Prod.) - с самого первого прослушивания репичу...смачный биток...да и зачетали под него все заебись..для меня этот трэк вообще один из лучших января))
Нахуй - вроде трэк норм но как то вообще на отьебись сделали...попробую ещё прорепитеть может и вкатит))
Нет пути назад ft. Мистер Палево (MonstaBeat Prod.) - ещё один из лучших трэков этого пре - релиза...всё на отлично...фил припев вообще душевно исполнил)))
Пятеро ft. KрэZ,Артур Скотт - артур по ходу вообще в тряпки)))пару дней прогоняю ещё прорепичу может зацепит...
Разве это E - пока этот трэк в тазике не прослушаю...не пойму))а так звучит очень даже интригующим))
Скажи - порадовал трэк..жаль что коротко...
Со студии - трэк вроде то вроде норм...но припев блин.....как по мне так всё же портит впечатление
...
Трущобы ft. Miles - пожалуй то же одно из лучших ваших произведений...майлс красава..надеюсь что в будущем с вами его ещё услышу))
Чё ты паришь ft. Стороны Ра - думаю со сторонами хуёвых или даже средних фитов вообще не реально услышать))без коментов и так всё понятно))
Эта игра - ну вот и последний трэк))минус ка то тихо звучит...и всё же пре релиз оканчивается на мажорной ноте))
общее впечатление: большой процент качественный трэков не может не радовать
так что удачи вам парни в будующем
..качайте так же и дальше..побольше интересных фитов..буду ждать полноценного релизы..только не затягивайте
)))