вопросительный
30 апреля 2011, 14:18
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от pwnz серьезно | | | | ✓5. Велком блять
30 апреля 2011, 15:28
| | |
#102 (ПС)
| Ты ждал андеграунд 
Пиздец прет  охуенный трекан !
Первый читака кто ?
заебало путаться  | | | | Темный рыцарь
30 апреля 2011, 15:31
| | |
#103 (ПС)
| 01 - Краски , по началу не очень вкатило , но тема четкая + настроение четко понятно и хорошо передали
02 - Метрополитен ,отлично вааще вкатывает трек , все четко по теме
03- На запах , подали ништяк , убитым вам вааще качает
04- Головы , вот это вкатило вообще , кач полный , охуенчик замутили
05- Кто здесь есть - четко для улиц тема , для норм пацанов , жалко что короткая )
06- Snow , хз вот эта тема как-то не прокачало по полной , но по тексту ништяк
07- Меняться поздно , лиричный трек , есть интерестные идеи
08- Нет боли , за мир во всем мире разобью тебе *бло ))))улыбнуло , позитивный трек )
09- Тебе врядли повезет - норм тема короче , по сути чето мутновато )но качает
10- Убираем , прокачало хоть и местами непонятно )
11- Расставь по местам , серьезная тема , да и подали шикарно
12- Кризис жанра - все четко и по делу , но чет как то не качает
13- Печальная - заебись тема , хз чем-то по минусу напомнила Многоточие -Зачем я нужен тебе
14- Взлет , вы чем так убились ?)))))я тож хочу )
15- Искра - вот эта тема по мне как то вааще никак и не ништяк и слух не режет
16- Факты - Мощная , жесткая тема -ништячком
17- Миллионы слов - необычно как-то забацана так интерестно тема
18- Х*й знает - напряжная такая , давящая темка , но на репит не поставил бы
19- Ты ждал андерграунда - ждал )))) тема качевая , но местами слышится голос плоховато
20- Весь мир против меня - просто хорошая темка
21- Медведи - не вкатило , средне как по мне
22- Капали - не репитная тема , а на пару раз прослушать норм
23- Меня мало кто любит - отличное завершение релиза
Бля пацаны , за*лся расскидывать , хороший релиз даже и сказать толком нечего кроме как что ништячком релиз , биты Монстаря как всегда ох*ны , да и по подаче и текстам все путем , в общем отличный релиз , респект вам пацаны за то что делаете ! | | | | Я, ага, да
30 апреля 2011, 15:43
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Rivan 01 - Краски , по началу не очень вкатило , но тема четкая + настроение четко понятно и хорошо передали
05- Кто здесь есть - четко для улиц тема , для норм пацанов , жалко что короткая )
08- Нет боли , за мир во всем мире разобью тебе *бло ))))улыбнуло , позитивный трек )
13- Печальная - заебись тема , хз чем-то по минусу напомнила Многоточие -Зачем я нужен тебе
19- Ты ждал андерграунда - ждал )))) тема качевая , но местами слышится голос плоховато
Бля пацаны , за*лся расскидывать , хороший релиз даже и сказать толком нечего кроме как что ништячком релиз , биты Монстаря как всегда ох*ны , да и по подаче и текстам все путем , в общем отличный релиз , респект вам пацаны за то что делаете ! где там биты монстаря?  Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от АНОРИ Ты ждал андеграунд 
Пиздец прет  охуенный трекан !
Первый читака кто ?
заебало путаться  Tosh | | | | рэперок во мне умер
30 апреля 2011, 17:03
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от pwnz серьезно Ну а как назвать этого придурка, который бегает по всем темам за мной последнее время, и визде коментит мою подпись, или пиздит "Лок ДОг, ооо опонятно" 
Что это вобще такое? 
Б0г рэпа номер два или что? -Цитата от Rivan 01 - Краски , по началу не очень вкатило , но тема четкая + настроение четко понятно и хорошо передали
Бля пацаны , за*лся расскидывать , хороший релиз даже и сказать толком нечего кроме как что ништячком релиз , биты Монстаря как всегда ох*ны , да и по подаче и текстам все путем , в общем отличный релиз , респект вам пацаны за то что делаете ! Монстабита там нима бро 
И это не тот релиз о котором ты подумал, НО3 скоро выйдет   надеюсь) | | | | вопросительный
30 апреля 2011, 17:05
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от pwnz Ну а как назвать этого придурка, который бегает по всем темам за мной последнее время, и визде коментит мою подпись, или пиздит "Лок ДОг, ооо опонятно"
Что это вобще такое?
Б0г рэпа номер два или что? да мне так то пох на ваши разборки
просто решил сказать что он не школьник  | | | | Темный рыцарь
30 апреля 2011, 18:22
| | |
#107 (ПС)
| Хм ну на предыдущих релизах помоему Монстаря биты были , ну один х если биты не монстаря то один фиг ништяк биты вышли , да и релиз стоящий ! А на обложки почему Monsta beat тогда написано если его там нет ? | | | | нормальный
30 апреля 2011, 18:35
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Rivan Хм ну на предыдущих релизах помоему Монстаря биты были , ну один х если биты не монстаря то один фиг ништяк биты вышли , да и релиз стоящий ! А на обложки почему Monsta beat тогда написано если его там нет ? он так то читает  | | | | Темный рыцарь
30 апреля 2011, 22:46
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от Rivan Хм ну на предыдущих релизах помоему Монстаря биты были , ну один х если биты не монстаря то один фиг ништяк биты вышли , да и релиз стоящий ! А на обложки почему Monsta beat тогда написано если его там нет ? он так то читает   Вон оно че | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Печаль.. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от pwnz Ну а как назвать этого придурка, который бегает по всем темам за мной последнее время, и визде коментит мою подпись, или пиздит "Лок ДОг, ооо опонятно"
Что это вобще такое?
Б0г рэпа номер два или что? да мне так то пох на ваши разборки
просто решил сказать что он не школьник  разборки в реале, а это пиздёж школоты на форуме сидя у монитора, не более... 
И не надо мне говорить что он не школьник, один хуй, 91 год, значь год назад школу закончил, но школота это не значит что школьник, школотой может быть и 30 летний еблан..  | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 01.05.2011 | хорошо что фитов с локом нет а то заебался уже обрезать эту группу на его песнях | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | скачаю, послушаю , отпишу | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | сегодня кстати "За правду 2" в blur cafe
Выступают: Артур Скотт, Н.О., Tony_VA, Роми Новокос, Slide(Just Jazz), Проказник Дюки Dom1no(Fresh Time) http://vkontakte.ru/event26344656 | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | -Цитата от Неизвестные Да лан , перепутал с децл , х*йня ,бывает )))) | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | на взлёте кстати бесконтрольный доступ был до опизденения   | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от pwnz Ну а как назвать этого придурка, который бегает по всем темам за мной последнее время, и визде коментит мою подпись, или пиздит "Лок ДОг, ооо опонятно"
Что это вобще такое?
Б0г рэпа номер два или что? просто решил сказать что он не школьник  а птушник Добавлено через 1 минуту 15 секунд были же времена . Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Неизвестные как ваши дела,Царь ?  | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от pwnz Ну а как назвать этого придурка, который бегает по всем темам за мной последнее время, и визде коментит мою подпись, или пиздит "Лок ДОг, ооо опонятно"
Что это вобще такое?
Б0г рэпа номер два или что? просто решил сказать что он не школьник  а птушник Добавлено через 1 минуту 15 секунд были же времена . Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Неизвестные -Цитата от Rivan  Вон оно че я угарнул ваще))) как ваши дела,Царь ?  изумительно))) | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от pwnz Ну а как назвать этого придурка, который бегает по всем темам за мной последнее время, и визде коментит мою подпись, или пиздит "Лок ДОг, ооо опонятно"
Что это вобще такое?
Б0г рэпа номер два или что? просто решил сказать что он не школьник  а птушник Добавлено через 1 минуту 15 секунд были же времена . Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Неизвестные -Цитата от Rivan  Вон оно че я угарнул ваще))) как ваши дела,Царь ?  ахахах да времена были ояебу  вчера у парней был они грустят  пустота пусто тайда нема
Царь ты нашел чё искал ..??? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ПараShoot -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от Рома Эрзи
просто решил сказать что он не школьник  а птушник Добавлено через 1 минуту 15 секунд были же времена . Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Неизвестные
я угарнул ваще))) как ваши дела,Царь ?  ахахах да времена были ояебу  вчера у парней был они грустят  пустота пусто тайда нема
Царь ты нашел чё искал ..??? это что..совсем чтоли мазанет?  | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | -Цитата от ПараShoot -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от Рома Эрзи
просто решил сказать что он не школьник  а птушник Добавлено через 1 минуту 15 секунд были же времена . Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Неизвестные
я угарнул ваще))) как ваши дела,Царь ?  ахахах да времена были ояебу  вчера у парней был они грустят  пустота пусто тайда нема
Царь ты нашел чё искал ..??? да не я хуй забил братан)))))))) | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | Качаем-с))) | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ПараShoot -Цитата от Юго-Восточный
а птушник Добавлено через 1 минуту 15 секунд
были же времена . Добавлено через 1 минуту 59 секунд
как ваши дела,Царь ?  ахахах да времена были ояебу  вчера у парней был они грустят  пустота пусто тайда нема
Царь ты нашел чё искал ..??? это что..совсем чтоли мазанет?  это пиздец вась как мазы нет ..((( | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | микстейп прям вообще  только его щяс и слушаю... когда НО3? ) | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | сноу флоу, убираем, кризис жанра, факты, капали, меня мало кто любит  | | | | |