...
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 666 | Заебись.. | | | | рэперок во мне умер
Выложите текста Кто там, и Надежда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | 3 раза переслушивал сэмплер, все таки решил скачать 1 трек заебатый, слушаем дальше | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Вот хуй знает, тут и юношеский макcимализм и проза местами и фак офф всем, но вот есть здесь энергетика, которую в русском рэпе не найти.
Заряд все трекам трек | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | после "раз два три " мне стало страшно за парней....уж очень сильный трек про торч по снегу(кокс или спидьё всё таки принимаете?) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Mescalinе опять придется вырезать куплеты этого объединения с фитов лог дога, в след раз делайте сразу отдельно ты хуйло в ка дж ой теме пытаешься нести якобы смешнкую хуета
надо бы тебе виртуалоав клонов-роботов, тогда можешь мечтанешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Mescalinе опять придется вырезать куплеты этого объединения с фитов лог дога, в след раз делайте сразу отдельно ты хуйло в ка дж ой теме пытаешься нести якобы смешнкую хуета
надо бы тебе виртуалоав клонов-роботов, тогда можешь мечтанешь ну сам посуди без пиара с лок догом о них бы никто не узнал а за счет таланта которого нет не вывезешь вот и приходится им делать фиты чтобы их слушали | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Mescalinе опять придется вырезать куплеты этого объединения с фитов лог дога, в след раз делайте сразу отдельно ты хуйло в ка дж ой теме пытаешься нести якобы смешнкую хуета
надо бы тебе виртуалоав клонов-роботов, тогда можешь мечтанешь ну сам посуди без пиара с лок догом о них бы никто не узнал а за счет таланта которого нет не вывезешь вот и приходится им делать фиты чтобы их слушали есть треки без фитов, и доставляют
тему кто там за счёт кого, не нам думаю обсуждать
проходивщие выыступления но прекрасно обходились ими самими,
ты троллишь почти на каждую тему, а я потерял суть разговора
поэтому надежда умирает последний, и по одно и тоже писать в темах Лочи или Н.О бессмысленно |
Последний раз редактировалось Женя Жоскен, 17 июля 2011 в 15:44.
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: ВАО | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Mescalinе опять придется вырезать куплеты этого объединения с фитов лог дога, в след раз делайте сразу отдельно ты хуйло в ка дж ой теме пытаешься нести якобы смешнкую хуета
надо бы тебе виртуалоав клонов-роботов, тогда можешь мечтанешь ну сам посуди без пиара с лок догом о них бы никто не узнал а за счет таланта которого нет не вывезешь вот и приходится им делать фиты чтобы их слушали мы ему и бабок заплатили ) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Mescalinе -Цитата от Женя Жоскен
ты хуйло в ка дж ой теме пытаешься нести якобы смешнкую хуета
надо бы тебе виртуалоав клонов-роботов, тогда можешь мечтанешь ну сам посуди без пиара с лок догом о них бы никто не узнал а за счет таланта которого нет не вывезешь вот и приходится им делать фиты чтобы их слушали есть треки без фитов, и доставляют
тему кто там за счёт кого, не нам думаю обсуждать
проходивщие выыступления но прекрасно обходились ими самими,
ты троллишь почти на каждую тему, а я потерял суть разговора
поэтому надежда умирает последний, и по одно и тоже писать в темах Лочи или Н.О бессмысленно Та не обьясняй ты нифига этому еблану.. оно тролит постоянно, но блять как уныло и тупо. , походу детство тяжелое было. | | | | disconnecting people
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Sabоtage Добавлено через 5 часов 6 минут 6 секунд -Цитата от Маки Мак -Цитата от Mescalinе -Цитата от Женя Жоскен
надо бы тебе виртуалоав клонов-роботов, тогда можешь мечтанешь ну сам посуди без пиара с лок догом о них бы никто не узнал а за счет таланта которого нет не вывезешь вот и приходится им делать фиты чтобы их слушали мы ему и бабок заплатили ) | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | Кто не скачал - тот пидарас | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | На хип-хоп ру есть только Быки и пидорасы! По-скольку рогов я на тебе не вижу,выбор у нас не велик! )
Альбом пиздат! Семплер слушал хуеву тучу раз,теперь весь альбом чисто репит! | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | на хип-хоп ру даже быков нет | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Маки Мак -Цитата от Mescalinе -Цитата от Женя Жоскен
надо бы тебе виртуалоав клонов-роботов, тогда можешь мечтанешь ну сам посуди без пиара с лок догом о них бы никто не узнал а за счет таланта которого нет не вывезешь вот и приходится им делать фиты чтобы их слушали мы ему и бабок заплатили ) Ты PR менеджера то нашего ток не пали | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | Н.О. ебашаааат! | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | Вроде ровный релиз но в некоторых треках на минусе уж слишком много намученно и это режит слух прилично , не смог даже несколько раз из-за этого послушать | | | | йойо
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Rivan Вроде ровный релиз но в некоторых треках на минусе уж слишком много намученно и это режит слух прилично , не смог даже несколько раз из-за этого послушать чего намученно на минусах ? просто не понял тебя | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | -Цитата от MARTII -Цитата от Rivan Вроде ровный релиз но в некоторых треках на минусе уж слишком много намученно и это режит слух прилично , не смог даже несколько раз из-за этого послушать чего намученно на минусах ? просто не понял тебя Допустим в теме местным , удары барабанные или как их по дискам в общем , очень сильно порят впечатления , отвлекают ипо реалу режат слух и раздражают | | | | йойо
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Rivan -Цитата от MARTII -Цитата от Rivan Вроде ровный релиз но в некоторых треках на минусе уж слишком много намученно и это режит слух прилично , не смог даже несколько раз из-за этого послушать чего намученно на минусах ? просто не понял тебя Допустим в теме местным , удары барабанные или как их по дискам в общем , очень сильно порят впечатления , отвлекают ипо реалу режат слух и раздражают а, все, понял | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | еще в других темах есть подобное , Местным я так до конца и не смог дослушать | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Rivan -Цитата от MARTII -Цитата от Rivan Вроде ровный релиз но в некоторых треках на минусе уж слишком много намученно и это режит слух прилично , не смог даже несколько раз из-за этого послушать чего намученно на минусах ? просто не понял тебя Допустим в теме местным , удары барабанные или как их по дискам в общем , очень сильно порят впечатления , отвлекают ипо реалу режат слух и раздражают я понял о чём ты, но как влияет на прослугивания так и не догнал Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от NzamBeat Кто не скачал - тот пидарас если ты не слушаешь НО ты нелепый как даун | | | | |