На Связи Станция Неба
15 июля 2011, 12:58
| | |
#76 (ПС)
| Послушаю отпишу
Говорят круто получилось,посмотрим. | | | | поFUCKтам
15 июля 2011, 13:00
| | |
#77 (ПС)
| Не понравилось, мухтары намного лучше были | | | | Дело Табак
15 июля 2011, 13:17
| | |
#78 (ПС)
| НОшечка вот и дождались, плотнячком вообще, слушаем всей толпой | | | | неновый пользователь
15 июля 2011, 13:32
| | |
#79 (ПС)
| че то хз, не дослушал даже. ждал большего. нас не догонят в разы лучше. | | | | peace and love
15 июля 2011, 13:32
| | |
#80 (ПС)
| Артур Скотт хорош ваще! | | | | нормальный пользователь
15 июля 2011, 13:36
| | |
#81 (ПС)
| | | | | вопросительный
15 июля 2011, 14:40
| | |
#82 (ПС)
| заебись | | | | нормальный пользователь
15 июля 2011, 15:03
| | |
#83 (ПС)
| аххуенно
полюбому в плеер | | | | gunner
15 июля 2011, 15:23
| | |
#84 (ПС)
| Levon красавец! стелит что надо!
альбом шикарный, ребята с каждым разом радуют все больше и больше. удачи вам в дальнейшем! от души | | | |
15 июля 2011, 15:26
| | |
#85 (ПС)
| не писал ранее нечего подобного, но поробуем, то что пиздаты куплеты у н.о повторяться не буду из строки в строчку, и так понятно, что-нибудь придумаю по ходу прослушивания сейчас Муза-Кайф ft. Levon, Lobo (prod. by Monstabeat) - отличное начало альбома от и до дерзко стильно молодёжно биточек припев на звонок вырезал единственное не всё разобрал в куплете Левона Вернись ко мне ft. Lobo (prod. by Martin Short) дыши дыши дыши, куплет Мака ахуенно лёг под настроение Снег ft. Sorry Ba, LEvon (prod. by Monstabeat) Бабушка пиздат, не одного трека/куплета от него не прошло ещё мимо ну и конечно снееег снееег снееег Местным ft Levon (prod. by Nasty Nay) респект всем местным шлягер на все времена как и первый трек школяр под спидом летит задумавшись за моду 9 грамм пороха ft. Miles (prod. by Monstabeat) рад услышать майлза припев кайф Заряд Ft Артур Скотт, Невменяемый (prod. by Monstabeat) Турик с Рафом зарядили, так что пол ночи аухевал и переслушивал это респект всем ебанутым Кто там (prod. by Breeze) бризи Тошик бодрейше нашептал Прости ft. Levon, Невменяемый (prod. by Monstabeat) прошлое не спасти добрая грусть Гость ft. Loc-Dog (prod. by Monstabeat) слили до альбома, поэтому заслушал уже Давай на конкурс ft. Smile (ВАО13) (prod. by Martin Short)Смайл не вкатывает тут мне, но картины не портит это Раз два три (prod. by Monstabeat) раз два три, вот он третий хит для меня на альбоме Братуль ft. Артур Скотт, Невменяемый (prod. by Monstabeat) тандем Артура с Невменяемым не может разочаровать Чебулда ft. Sorry Ba, Levon (prod. by Breeze) грязище нацелофаненный биток дайте две, и снова Бабушка ахуенен, монстабит мистер сексуальный голос абсолютно всем ебанутым пёздам Это не ЦАО ft. Levon (prod. by Levon) это не цао это холодное лезвие где же дедушка мороз, среднячок ровный Зло ft. Lobo, Loc-dog, Невменяемый (prod. by Monstabeat) Лобо порадовал исполнением, ну и новый куплетик Лочи всегда рад услышать Твой раб ft. Levon, Lobo (prod. by Monstabeat) душевно эмоционально, Лёвкин красавчик Если не станет завтра ft. Levon, Lobo (prod. by Breeze) и сново не могу не отметить биток, попадание в настроение на все сто, от души Надежда (prod. by MC 77) надежда умирает последней, отлично знаю как вы машете рукою несколько первых рядов Мой мир ft. Lobo (prod. by Monstabeat)Лобо спел кроме отлично, не приходит нечего в голову Между нами ft. Невменяемый (prod. by Nzambeat) ну вот и подоходит альбом к концу час сорок прошли незаметно, очень достойное завершение, нзамбит крутарь
Пацаны спасибо за релиз, отдельное Лёвкину за оперативный сведос всего этого дела и всем кто делал волшебные биточки
Очень жаль, что "Моя правда" сюда не попала, будем дальше гонять срезанную с выступления в Зелеке
Так же не хватило голоса Барона, надеюсь вы порадуете ещё совместками
Ждём РА_НО и последующих релизов
спасибо за помощь в написание своего мнения нурофену плюс | | | |
15 июля 2011, 15:39
| | |
#86 (ПС)
| отличный релиз, вот это выделю:
Вернись ко мне ft. Lobo (prod. by Martin Short)
Местным ft Levon (prod. by Nasty Nay) - ахуенно как и ожидал
9 грамм пороха ft. Miles (prod. by Monstabeat) - хорош трек, майлз
Заряд Ft Артур Скотт, Невменяемый (prod. by Monstabeat)
Прости ft. Levon, Невменяемый (prod. by Monstabeat) - припев в голове крутится
Гость ft. Loc-Dog (prod. by Monstabeat) - еще как слили репичу
Давай на конкурс ft. Smili (ВАО13) (prod. by Martin Short)
Раз два три (prod. by Monstabeat) - битосик под настроение так
Твой раб ft. Levon, Lobo (prod. by Monstabeat) - пиздатый трек
Надежда (prod. by MC 77)
Мой мир ft. Lobo (prod. by Monstabeat) - лобо вообще порадовал вот тут
Между нами ft. Невменяемый (prod. by Nzambeat) - припев тащиит
буду ждать еще подгонов | | | | Скоро
15 июля 2011, 15:43
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен не писал ранее нечего подобного, но поробуем, то что пиздаты куплеты у н.о повторяться не буду из строки в строчку, и так понятно, что-нибудь придумаю по ходу прослушивания сейчас Муза-Кайф ft. Levon, Lobo (prod. by Monstabeat) - отличное начало альбома от и до дерзко стильно молодёжно биточек припев на звонок вырезал единственное не всё разобрал в куплете Левона Вернись ко мне ft. Lobo (prod. by Martin Short) дыши дыши дыши, куплет Мака ахуенно лёг под настроение Снег ft. Sorry Ba, LEvon (prod. by Monstabeat) Бабушка пиздат, не одного трека/куплета от него не прошло ещё мимо ну и конечно снееег снееег снееег Местным ft Levon (prod. by Nasty Nay) респект всем местным шлягер на все времена как и первый трек школяр под спидом летит задумавшись за моду 9 грамм пороха ft. Miles (prod. by Monstabeat) рад услышать майлза припев кайф Заряд Ft Артур Скотт, Невменяемый (prod. by Monstabeat) Турик с Рафом зарядили, так что пол ночи аухевал и переслушивал это респект всем ебанутым Кто там (prod. by Breeze) бризи Тошик бодрейше нашептал Прости ft. Levon, Невменяемый (prod. by Monstabeat) прошлое не спасти добрая грусть Гость ft. Loc-Dog (prod. by Monstabeat) слили до альбома, поэтому заслушал уже Давай на конкурс ft. Smile (ВАО13) (prod. by Martin Short)Смайл не вкатывает тут мне, но картины не портит это Раз два три (prod. by Monstabeat) раз два три, вот он третий хит для меня на альбоме Братуль ft. Артур Скотт, Невменяемый (prod. by Monstabeat) тандем Артура с Невменяемым не может разочаровать Чебулда ft. Sorry Ba, Levon (prod. by Breeze) грязище нацелофаненный биток дайте две, и снова Бабушка ахуенен, монстабит мистер сексуальный голос абсолютно всем ебанутым пёздам Это не ЦАО ft. Levon (prod. by Levon) это не цао это холодное лезвие где же дедушка мороз, среднячок ровный Зло ft. Lobo, Loc-dog, Невменяемый (prod. by Monstabeat) Лобо порадовал исполнением, ну и новый куплетик Лочи всегда рад услышать Твой раб ft. Levon, Lobo (prod. by Monstabeat) душевно эмоционально, Лёвкин красавчик Если не станет завтра ft. Levon, Lobo (prod. by Breeze) и сново не могу не отметить биток, попадание в настроение на все сто, от души Надежда (prod. by MC 77) надежда умирает последней, отлично знаю как вы машете рукою несколько первых рядов Мой мир ft. Lobo (prod. by Monstabeat)Лобо спел кроме отлично, не приходит нечего в голову Между нами ft. Невменяемый (prod. by Nzambeat) ну вот и подоходит альбом к концу час сорок прошли незаметно, очень достойное завершение, нзамбит крутарь
Пацаны спасибо за релиз, отдельное Лёвкину за оперативный сведос всего этого дела и всем кто делал волшебные биточки
Очень жаль, что "Моя правда" сюда не попала, будем дальше гонять срезанную с выступления в Зелеке
спасибо за помощь в написание своего мнения нурофену плюс как попустит - перечитай свой пост, восторженности поубавится | | | |
15 июля 2011, 15:44
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Eleven -Цитата от Женя Жоскен не писал ранее нечего подобного, но поробуем, то что пиздаты куплеты у н.о повторяться не буду из строки в строчку, и так понятно, что-нибудь придумаю по ходу прослушивания сейчас Муза-Кайф ft. Levon, Lobo (prod. by Monstabeat) - отличное начало альбома от и до дерзко стильно молодёжно биточек припев на звонок вырезал единственное не всё разобрал в куплете Левона Вернись ко мне ft. Lobo (prod. by Martin Short) дыши дыши дыши, куплет Мака ахуенно лёг под настроение Снег ft. Sorry Ba, LEvon (prod. by Monstabeat) Бабушка пиздат, не одного трека/куплета от него не прошло ещё мимо ну и конечно снееег снееег снееег Местным ft Levon (prod. by Nasty Nay) респект всем местным шлягер на все времена как и первый трек школяр под спидом летит задумавшись за моду 9 грамм пороха ft. Miles (prod. by Monstabeat) рад услышать майлза припев кайф Заряд Ft Артур Скотт, Невменяемый (prod. by Monstabeat) Турик с Рафом зарядили, так что пол ночи аухевал и переслушивал это респект всем ебанутым Кто там (prod. by Breeze) бризи Тошик бодрейше нашептал Прости ft. Levon, Невменяемый (prod. by Monstabeat) прошлое не спасти добрая грусть Гость ft. Loc-Dog (prod. by Monstabeat) слили до альбома, поэтому заслушал уже Давай на конкурс ft. Smile (ВАО13) (prod. by Martin Short)Смайл не вкатывает тут мне, но картины не портит это Раз два три (prod. by Monstabeat) раз два три, вот он третий хит для меня на альбоме Братуль ft. Артур Скотт, Невменяемый (prod. by Monstabeat) тандем Артура с Невменяемым не может разочаровать Чебулда ft. Sorry Ba, Levon (prod. by Breeze) грязище нацелофаненный биток дайте две, и снова Бабушка ахуенен, монстабит мистер сексуальный голос абсолютно всем ебанутым пёздам Это не ЦАО ft. Levon (prod. by Levon) это не цао это холодное лезвие где же дедушка мороз, среднячок ровный Зло ft. Lobo, Loc-dog, Невменяемый (prod. by Monstabeat) Лобо порадовал исполнением, ну и новый куплетик Лочи всегда рад услышать Твой раб ft. Levon, Lobo (prod. by Monstabeat) душевно эмоционально, Лёвкин красавчик Если не станет завтра ft. Levon, Lobo (prod. by Breeze) и сново не могу не отметить биток, попадание в настроение на все сто, от души Надежда (prod. by MC 77) надежда умирает последней, отлично знаю как вы машете рукою несколько первых рядов Мой мир ft. Lobo (prod. by Monstabeat)Лобо спел кроме отлично, не приходит нечего в голову Между нами ft. Невменяемый (prod. by Nzambeat) ну вот и подоходит альбом к концу час сорок прошли незаметно, очень достойное завершение, нзамбит крутарь
спасибо за помощь в написание своего мнения нурофену плюс как попустит - перечитай свой пост, восторженности поубавится | | | | ))0
15 июля 2011, 15:45
| | |
#89 (ПС)
| С Артуром трэки понравились.Гость, местным и прости | | | | Скоро
15 июля 2011, 15:48
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Eleven -Цитата от Женя Жоскен не писал ранее нечего подобного, но поробуем, то что пиздаты куплеты у н.о повторяться не буду из строки в строчку, и так понятно, что-нибудь придумаю по ходу прослушивания сейчас Муза-Кайф ft. Levon, Lobo (prod. by Monstabeat) - отличное начало альбома от и до дерзко стильно молодёжно биточек припев на звонок вырезал единственное не всё разобрал в куплете Левона Вернись ко мне ft. Lobo (prod. by Martin Short) дыши дыши дыши, куплет Мака ахуенно лёг под настроение Снег ft. Sorry Ba, LEvon (prod. by Monstabeat) Бабушка пиздат, не одного трека/куплета от него не прошло ещё мимо ну и конечно снееег снееег снееег Местным ft Levon (prod. by Nasty Nay) респект всем местным шлягер на все времена как и первый трек школяр под спидом летит задумавшись за моду 9 грамм пороха ft. Miles (prod. by Monstabeat) рад услышать майлза припев кайф Заряд Ft Артур Скотт, Невменяемый (prod. by Monstabeat) Турик с Рафом зарядили, так что пол ночи аухевал и переслушивал это респект всем ебанутым Кто там (prod. by Breeze) бризи Тошик бодрейше нашептал Прости ft. Levon, Невменяемый (prod. by Monstabeat) прошлое не спасти добрая грусть Гость ft. Loc-Dog (prod. by Monstabeat) слили до альбома, поэтому заслушал уже Давай на конкурс ft. Smile (ВАО13) (prod. by Martin Short)Смайл не вкатывает тут мне, но картины не портит это Раз два три (prod. by Monstabeat) раз два три, вот он третий хит для меня на альбоме Братуль ft. Артур Скотт, Невменяемый (prod. by Monstabeat) тандем Артура с Невменяемым не может разочаровать Чебулда ft. Sorry Ba, Levon (prod. by Breeze) грязище нацелофаненный биток дайте две, и снова Бабушка ахуенен, монстабит мистер сексуальный голос абсолютно всем ебанутым пёздам Это не ЦАО ft. Levon (prod. by Levon) это не цао это холодное лезвие где же дедушка мороз, среднячок ровный Зло ft. Lobo, Loc-dog, Невменяемый (prod. by Monstabeat) Лобо порадовал исполнением, ну и новый куплетик Лочи всегда рад услышать Твой раб ft. Levon, Lobo (prod. by Monstabeat) душевно эмоционально, Лёвкин красавчик Если не станет завтра ft. Levon, Lobo (prod. by Breeze) и сново не могу не отметить биток, попадание в настроение на все сто, от души Надежда (prod. by MC 77) надежда умирает последней, отлично знаю как вы машете рукою несколько первых рядов Мой мир ft. Lobo (prod. by Monstabeat)Лобо спел кроме отлично, не приходит нечего в голову Между нами ft. Невменяемый (prod. by Nzambeat) ну вот и подоходит альбом к концу час сорок прошли незаметно, очень достойное завершение, нзамбит крутарь
спасибо за помощь в написание своего мнения нурофену плюс как попустит - перечитай свой пост, восторженности поубавится | | | | _______________
15 июля 2011, 16:00
| | |
#91 (ПС)
| в закач | | | |
15 июля 2011, 16:15
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Eleven -Цитата от Женя Жоскен ты какой-то странный | | | | ...
15 июля 2011, 16:17
| | |
#93 (ПС)
| ношечка левончик | | | | кушай рыбу!!!
15 июля 2011, 16:17
| | |
#94 (ПС)
| ахуенный релиз , но надо ещё расслушать , покаместь очень цепанули Прости и Твой Раб очень сильно , в альбом надо проникнуть , может как и в тейпах каждый трек цеплял в определённое время спасибо | | | | активный пользователь
15 июля 2011, 16:57
| | |
#95 (ПС)
| качаю чую мясо выдали ребята | | | | Boonununus
15 июля 2011, 17:15
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен Артур на заряде сексуален чертовски ага) будоражат цитаты миста малого | | | |
15 июля 2011, 17:18
| | |
#97 (ПС)
| бля, пока я не забыл
болт походу с Питером, и писаться никто не хочет за эту тему | | | | Boonununus
15 июля 2011, 17:20
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен бля, пока я не забыл
болт походу с Питером, и писаться никто не хочет за эту тему да пофигу,я не растеряюсь
от души за попытку-не пытку Добавлено через 17 минут 30 секунд "Давай на конкурс"..кто на припеве?? | | | | вопросительный
15 июля 2011, 17:48
| | |
#99 (ПС)
| "местным" битос домино что ли? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Рома Эрзи "местным" битос домино что ли? да | | | | |