-Цитата от FanToM 0T F_1M
Ты не с Астрахани случаем?
Он с Екатеринбурга.
Альбом послушал уже не раз... В целом вполне репитится за исключением нескольких треков... я их сразу выделю, чтоб не касаться этой темы ниже... Например раздув в интро про какашки и глистов, не был бы это Тимур я бы сразу переключил на второй трек, не понраву припев в треке "Промо", хотя куплеты весьма даже содержательные... "ДМД" тоже мимо моего уха, хотя третий куплет улыбнул даже. Не так уж и много минусов в целом для альбома. Где-то есть такие моменты в текстах >>>
![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif)
, но и они не обламывают, чтоб сказать, что альбом вата.
В общем работа слушается весьма цельно. Не слышал от Негодяя рэпа уж явно больше года, однако отмечу, что "флоу" он не растерял, а наоборот... в этом плане вообще плотнячком. Расчитывал, что все биты на альбоме будут от самого автора, однако тут, как я понял, присутствуют и другие битмаки, но всё опять же в одном ключе да и по посылу тоже, кроме треков Online и Давай Попежимся)))
"Выход Есть", "Посидим", "Этот День", "Грабли", "Нормально делай" - прям понравились, душевно... Альбом себе нарезал, думаю не потеряется, буду слушать... такое вот мнение.