oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | "!Подпись: ебанутый Леша, ёбнутый Аркадий. "Подпись: ёбнутый Аркадий, ебанутый Леша. " хахах
Neго пиздат, кролика ваще невыносимо слушать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | пиздец ну и говно  | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Вроде неплохо, но кролик больше понравился.
Посмотрим что там судьи намутят.  | | | | 2009 регистрации дети
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Магнитогорск | ваще крошит круто | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от иксуй! при всём моем негативном отношении к Чету, всё-таки правильно он сказал на 8 офе о тебе, это вот читая твои посты тут и то что ты написал Рэббиту в теме, то вообще ад.
Что по треку, не понравился, не по каким-либо там критериям, а просто не понравился.
Зря ты не постарался. Да, да, я хэйтер : о а что он о нем на 8 офе сказал  | | | | 6aT9
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Белгород | трэк хорош! Кстати и у рэбита трэк тор же норм 
По мне у нэго в этом трэке многовато брани, хотя это же батл  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | Него, вот если ты проиграешь, то это будет заслуженно...тут кто то верно подметил что после 8 оффа ты сдавать стал, нет уже тех улётных текстов, которые реально поднимали настроение, перестал стараться, либо так отнсишься к сопернику, к батлам или вообще может уже рэпчик подзаебал, либо может времени нет, либо какие то проблемы...вообщем соберись давай, трэк нормальный, но можешь намного лучше...удачи друг  | | | | Darkside Flava
Регистрация: 29.09.2009 | Не понравилось, за Rabbit'a | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от 6aT9 [SWL] трэк хорош! Кстати и у рэбита трэк тор же норм 
По мне у нэго в этом трэке многовато брани, хотя это же батл  обиды, а не брани  | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Хорошо, но у кролика покруче) | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | йо) за мнения всем так сказать спасибо) посмотрим как всё будет
у меня ща просто Госсы подряд идут, я готовлюсь, не до этого как бы | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Раббит имхо по-интереснее, не вставляет юмор Него, да и стиль какой-то ломанный... | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | -Цитата от Vinz Раббит имхо по-интереснее, не вставляет юмор Него, да и стиль какой-то ломанный... ну чё могу сказать, каждому своё так сказать....кого то вставляют диссы чтобы было слово пидарас и ебёт, право ваше  | | | | КчКтОб
Регистрация: 13.09.2009 | вот мне Него нравится за построение пиздатой рифмы, он рифмует на голову выше кролика!!!
просто у кролика как то побольше эмоций, и это добавляет положительные мнения.
я люблю такой олдскульчик как у Него.
ай ну похуй, может ничья будет хотя бы у вас, никто в обиде не будет | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | -Цитата от RD))) вот мне Него нравится за построение пиздатой рифмы, он рифмует на голову выше кролика!!! просто у кролика как то побольше эмоций, и это добавляет положительные мнения.
я люблю такой олдскульчик как у Него.
ай ну похуй, может ничья будет хотя бы у вас, никто в обиде не будет Спасибо)
Я бы сказал,по больше какого то ненужного плача не в тему, вот. но это моё имхо | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | Кролика репитил  послушал Него, зацепило, пожалуй получше будет  Даже не знаю кто пройдет, в любом случае удачи  | | | | нет времени
теперь него...
хз кто пройдет, этот трэк тож понравился, плюс он менее размыт по тексту | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | отлично исполнил  | | | | DIE NEGOMAN
Akatosh
[Lucky MC]
йо) от души)
знаю что "дружба" тут точно не пройдёт)  | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Трек понравился уже за интсрумент. Текст мог бы быть и сильнее. Но Раббит Негу не вывозит ни как. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | Я не умею разговаривать с людьми
Я не умею разговаривать с людьми )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | У Крола будет постоянно такая шняга нудная. Сейчас, если пройдёт(не дай бог ушастый судьи тебя пропустят) поставят его в пару к Классику, там начнёт ныть. НУ ЧТО В ЭТОМ ИНТЕРЕСНОГО? БАНАЛЬНАЯ ЕРУНДА, я думаю нужно пропускать ПОТЕНЦИАЛЬНО лучших, да и на ДАННЫЙ МОМЕНТ КТО ЛУЧШЕ.
Хотите банальной нудной плачущей сепии в треке? Пожалуйста, Кролл впереди, Снейк подлизывает.
Хотите потанцеального креативного азарта в треке? Пожалуйста, Него готов. Вы только поймите ЭТО! | | | | Скэри Муви
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Minsk | чето вообще мимо, один раз послушать максимум.. | | | | АnT1N Family