КчКтОб
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Vinny Jones У нас так принято - люди жалеют ущербных) Крол нытик и я хз как такие треки могут вызывать уважение) Удачи всем ебланам идущим с таким же настроением по жизни как и кролик!) делайте хаслхасл а кролик в каждом треке на всех жалуется? да?
щас на 6 раунд будет плакать какой классик плохой | | | | Darkside Flava
Регистрация: 29.09.2009 | Пиздец, насколько же смешно читать посты с содержанием: "Да батл продажный, да батл куплен, батл хуйня". По моему проход относительно неизвестного MC в паре с известным говорит о его "не продажности". Так что хватит ныть что Nego слетел не по делу - всё по делу.
P.S. И по моему, пиздец как тупо ныть о том что у кролика по Snake'у "5.5.5", мало ли как это могло получиться, и вообще как это меняет картину? | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от DEMON_MC Пиздец, насколько же смешно читать посты с содержанием: "Да батл продажный, да батл куплен, батл хуйня". По моему проход относительно неизвестного MC в паре с известным говорит о его "не продажности". Так что хватит ныть что Nego слетел не по делу - всё по делу. Хехехе. Почитай тему, ноют (уже ныли) , в основном, о том что Него якобы проплатил проход. Из-за того , мне кажется, что Кролик об этом написал в треке и в своей теме раз 200 сказал, что мол, "спасибо всем, да я охуенен, но меня сольют, потому что в паре Него  " и тут всей толпой ему "не плачь Кролик, всё хорошо будет-у тебя там панчи, флоу, а у Него юморок тупой". Это если вкратце. | | | | Darkside Flava
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от Вижу будущее -Цитата от DEMON_MC Пиздец, насколько же смешно читать посты с содержанием: "Да батл продажный, да батл куплен, батл хуйня". По моему проход относительно неизвестного MC в паре с известным говорит о его "не продажности". Так что хватит ныть что Nego слетел не по делу - всё по делу. Хехехе. Почитай тему, ноют (уже ныли) , в основном, о том что Него якобы проплатил проход. Из-за того , мне кажется, что Кролик об этом написал в треке и в своей теме раз 200 сказал, что мол, "спасибо всем, да я охуенен, но меня сольют, потому что в паре Него  " и тут всей толпой ему "не плачь Кролик, всё хорошо будет-у тебя там панчи, флоу, а у Него юморок тупой". Это если вкратце. как бы там ни было, имхо Nego слетел по чесноку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | жаль что слетел  | | | | степа разин
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Тёплый Край | у кролика хуета полнейшая...хайд решающий был....пиздец хайд) | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | С поражением,мудачек  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ну от хайда такого можно было ожидать, я в его текстах юмора ниразу не улавливал, видимо не любит прикольные треки с подъебами оппонента, но конечно может шутил он, но не удачно, а так хайда мало слушал, в основном по батлам и то мельком. | | | |
не прошёл.
слетел.
хех. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: 01 регион | Твой текст не хуйня местами с. )))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | блин  | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | очень растроин, на репите кручу этот трек и удивился проходом рабита, сильно зацепил меня этот трек, ну чтож удачи в любом случае в дальнейшем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | да пиздец насудили конечно | | | | степа разин
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Тёплый Край | -Цитата от $m1te С поражением,мудачек  еблан | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от $m1te С поражением,мудачек  съебись в нору, дятел | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | этот трек неплохой, но несравнимо с 8 оффом... вот там треки были  лучше делай в том же стиле, чем диссы типа этого
пс: в этом раунде слетел по делу | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Кременчуг | Та не)Трек не по каким форматам под Кролика не попадает)Проход за ним)  | | | | степа разин
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Тёплый Край | -Цитата от Angar_Tresh Та не)Трек не по каким форматам под Кролика не попадает)Проход за ним)  это про какой такой формат ты говоришь?) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Fartov это про какой такой формат ты говоришь?) 90Х60Х90 такой проход только для девочек  | | | | Улан-Батор
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Улан-Батор | Бля... Был уверен что пройдёшь... печально  | | | | степа разин
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Тёплый Край | вот нехуй рэббиту внатуре делать в 6-ом, классик его вынесет уже полюбасу
но дело в том что Витька трек интересно будет послушать, а кролика нихуя, на лучше он уже не способен  | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Всё-таки баттлы - интересная вещь
Стелетел него - его фанаты ноют, мол судьи говно, оппонент говно, батл говно и т.п.
Стелетел бы кролик - то же самое, только от его сторонников.
Может всё-таки начнем относится к музыке иначе, друзья?  | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Fartov -Цитата от $m1te С поражением,мудачек  еблан -Цитата от µђѕ -Цитата от $m1te С поражением,мудачек  съебись в нору, дятел
Идите сосните хуйца своему кумиру,пидорки  | | | | |