Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | должен проходить | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | мне у RabbiT трек больше понравился. | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | Примерно на равных, но очень хочется ещё трэкан от него услышать, надеюсь пропустят, удачи ман | | | | особый
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Красный Яр | -Цитата от Begemott Примерно на равных, но очень хочется ещё трэкан от него услышать, надеюсь пропустят, удачи ман Не пройдешь, у кролика в 99999 раз лучше. | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | Не прёт...вообще...как по мне то кака.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Волгоград | Как по мне у рэббита трек нудноватый чуток, а тут бодрячком, подъёбок много
"Значит мы сейчас с тобой договорились друг,
Мне пора в шестой, ну а ты пиздуй в нору " | | | | степа разин
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Тёплый Край | поднимем развесёлый кайф! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | оу щет, прочел, что Него раунд проплатил, люди уже не знаю прям как бы им свое эго попотешить и пишут грязь необоснованную, могу поспорить, что те, кто пишет подобное, а уж тем более трогает родных, еще даже последний звонок не отмечали в этой жизни, самореализация в интернете мать их.
леха, я правильно понимаю, что тебе на эту грязь похуй?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Andruha леха, я правильно понимаю, что тебе на эту грязь похуй?! я правильно понимаю,что ты жополиз его? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | да-да, пытаюсь до начинки дорваться.
просто пытаюсь пацана поддержать, потому, что на него со всех сторон не обоснованно выебонят. мне нравится его рэпчик и я считаю, что на данный момент происходит - это не правильно в корне, а то, что группу его в подписи выставил, так это талант в массы. чем больше увидят мою подпись - тем больше будет аудитория слушателей, хули, музон то здравый.
ясна позиция? | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Крибли Крабле (c) еще раз пропёрся от песняка | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | на грязь всегда было похуй...пусть и дальше пишут свою поеботку на форуме, я как бэ равнодушен к этому.
короче всем спасибо)
а для кого всё это просто хуйня дикая (именно то что я делаю)- ну флаг вам хуле,постите в другой теме. дело ваше, вы же шарющие пацыки...не мне вас учить , вас типо жизнь учит. удачи | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | Я "шарящий пацык". Но я за Него в этой паре. Снейк до этого более-менее адекватно судил, но ставить за тупой дисс с соплями 13 (или как он написал все 15) - это долбоебизм. А тут позитивчик
Кстати, вроде сегодня же и узнаем кто проходит в следующий. Много спорных пар. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | трэк норм некаких притензий нет, но слабовато чтобы опонента вынесты | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от Andruha оу щет, прочел, что Него раунд проплатил, люди уже не знаю прям как бы им свое эго попотешить и пишут грязь необоснованную, могу поспорить, что те, кто пишет подобное, а уж тем более трогает родных, еще даже последний звонок не отмечали в этой жизни, самореализация в интернете мать их.
леха, я правильно понимаю, что тебе на эту грязь похуй?! Него не порадовал трэком,но он ничего не покупал,пусть те кто считает обратное купят себе мозги... Добавлено через 10 минут 21 секунду Я щас прочитал что Снейк написал у себя в лайв журнал....Снейк ты охуел?! С хуя ли он так выделяет отдельных личностей?это уже гавно а не батл получается,"снейк самый объективный судья" финал будет Ку Фаст - Рэбит..дикий хрип или дикий писк? в пизду этот батл.. | | | | степа разин
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Тёплый Край | -Цитата от Romano -Цитата от Andruha оу щет, прочел, что Него раунд проплатил, люди уже не знаю прям как бы им свое эго попотешить и пишут грязь необоснованную, могу поспорить, что те, кто пишет подобное, а уж тем более трогает родных, еще даже последний звонок не отмечали в этой жизни, самореализация в интернете мать их.
леха, я правильно понимаю, что тебе на эту грязь похуй?! Него не порадовал трэком,но он ничего не покупал,пусть те кто считает обратное купят себе мозги... Добавлено через 10 минут 21 секунду Я щас прочитал что Снейк написал у себя в лайв журнал....Снейк ты охуел?! С хуя ли он так выделяет отдельных личностей?это уже гавно а не батл получается,"снейк самый объективный судья" финал будет Ку Фаст - Рэбит..дикий хрип или дикий писк? в пизду этот батл.. Snake балбес это факт) и врядли тут кто то чё то покупал
короче я жду баллы в нетерпении! | | | | сильный дотер
Интересная у вас пара была, но раббит реально лучше сделал. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Dee'A Вылетел
Интересная у вас пара была, но раббит реально лучше сделал. А мне Него больше понравился)))) | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | жаль... | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от K.S.V. -Цитата от Dee'A Вылетел
Интересная у вас пара была, но раббит реально лучше сделал. А мне Него больше понравился)))) Ну многим людям больше понравился кролик + большинство судей за кролика.
Но все равно вскоре заповедник доделает уроки и начнет во всем винить судей, индабатол, евреев, и прочее, - это истина | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Проебал причем без шансов )_! | | | | E.R.B
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Kirov | лучший тржк твой оч понравился ... минус большую роль сыграл и припев, остальное все в твоем стилее)))) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Romano -Цитата от Andruha оу щет, прочел, что Него раунд проплатил, люди уже не знаю прям как бы им свое эго попотешить и пишут грязь необоснованную, могу поспорить, что те, кто пишет подобное, а уж тем более трогает родных, еще даже последний звонок не отмечали в этой жизни, самореализация в интернете мать их.
леха, я правильно понимаю, что тебе на эту грязь похуй?! Него не порадовал трэком,но он ничего не покупал,пусть те кто считает обратное купят себе мозги... Добавлено через 10 минут 21 секунду Я щас прочитал что Снейк написал у себя в лайв журнал....Снейк ты охуел?! С хуя ли он так выделяет отдельных личностей?это уже гавно а не батл получается,"снейк самый объективный судья" финал будет Ку Фаст - Рэбит..дикий хрип или дикий писк? в пизду этот батл.. Ссылкой подогрейте. | | | | |