новый пользователь
29 октября 2008, 11:37
| | |
#1 (ПС)
| Neformat-N - Барахолка Проснувшись утром, поехали на вещевой рынок,
Ибо мои джинсы, давно протертые до дырок
Износились так, что бесполезно уже штопать
Сегодня нам всю барахолку предстоит истопать
Катаемся туда-сюда в поисках места для парковки
Находим место, отстегнув палтос охраннику Вовке,
Между тачек торгашей свою машину ставим ловко
Аккуратно объезжая шмотье китайской торговки
Сидя на коробках, бабушки торгуют овощами
Ругаются кавказцы возле контейнеров с вещами
Если бы я работал здесь – уже бы написал завещание
И насрал в фуражки ментам местным на прощание
Лохотронщики разводят какой-то новой лотереей
В которую давно уже даже колхозники не верят
Эти лохотронщики наверное по сущности своей евреи
Интересно сколько денег они с этого имеют???
Заходим в торговые ряды, ассортимент изучаем
Лица армянские улыбаются и радость излучают
Предлагают купить что-то, называют братом
Но за спиной тихо по-русски ругаются матом
Нагрузив телегу фастфудом и издавая вопль: «Дорогу!!!»
Какой-то узбек, пробегая рядом, чуть не отдавил мне ногу
И не смотря на то, что вокруг людей голодных много
Торговля идет плохо и денег выходит не много…
Что касается меня, я эти беляши боюсь даже трогать
Ведь смерть невинного котенка, даже меня может растрогать…
А вот и джинсы, цвет, размер и фасон мне нравятся
Наверное, здесь мне и предстоит отовариться
Торги бесполезны – можно даже не париться
Бабло получив, продавец откланивается…
Ну, вот и все! Покидаем, наконец, это гиблое место!
В котором воняет протухшим мясом и тестом
Наблюдаем, как машина с мужем, женой, тещей и тестем
Занимает на стоянке освободившееся место… | | | | Страх религия слабых
29 октября 2008, 18:44
| | |
#2 (ПС)
| о хоспади и ты меня судить еще вздумался *в ахуе* | | | | новый пользователь
30 октября 2008, 06:22
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато о хоспади и ты меня судить еще вздумался *в ахуе* Да нахер ты не сдался мне судить тебя!
Ты просто криво позиционируешь себя!
Ты вроде хочешь показаться умным перцем
Однако коменты воспринимаешь близко к сердцу... | | | | Страх религия слабых
30 октября 2008, 08:30
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Neformat-n Да нахер ты не сдался мне судить тебя!
Ты просто криво позиционируешь себя!
Ты вроде хочешь показаться умным перцем
Однако коменты воспринимаешь близко к сердцу... ты просто дятел, если действительно считаешь что я воспринимаю тебя близко к сердцу - я воспринимаю близко к сердцу то что ты вместо ответов пишешь, всю эту хуеплетную твою поэзишку для пятиклассников ни разу пизды в интернте не видевших - смысла мне от тебя переживать - ты хуй мне что докажешь и сможешь сделать, а относительно смысла которого ты не заметил в простеньком стихе хотелось бы сказать. что при твоем развитии продемонстрированном своими стишатами ты просто показываешь что зомбатор действует охуительно и ты дрозд тот еще, посему можеш надрачивать хуй  | | | | новый пользователь
30 октября 2008, 09:02
| | |
#5 (ПС)
| слова веселые, даже улыбаться тянет )))))))))))) но больше ничего!!!!!! как то пусто и смешно!!!!!!!! даже доконца не дочитал... | | | | новый пользователь
30 октября 2008, 13:52
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато ты просто дятел, если действительно считаешь что я воспринимаю тебя близко к сердцу - я воспринимаю близко к сердцу то что ты вместо ответов пишешь, всю эту хуеплетную твою поэзишку для пятиклассников ни разу пизды в интернте не видевших - смысла мне от тебя переживать - ты хуй мне что докажешь и сможешь сделать, а относительно смысла которого ты не заметил в простеньком стихе хотелось бы сказать. что при твоем развитии продемонстрированном своими стишатами ты просто показываешь что зомбатор действует охуительно и ты дрозд тот еще, посему можеш надрачивать хуй  Нихуя тебя протащило то... Ты там слюной монитор не забрызгал?
Выпей валерьянки, шизойд.
Ты тут что-то про подрачивание упомянул. Я чую, что этот процесс занимает, блять, одно из ведущих мест в твоей жизни... | | | | Страх религия слабых
30 октября 2008, 13:59
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Neformat-n Нихуя тебя протащило то... Ты там слюной монитор не забрызгал?
Выпей валерьянки, шизойд.
Ты тут что-то про подрачивание упомянул. Я чую, что этот процесс занимает, блять, одно из ведущих мест в твоей жизни... что уже со школы вернулся? | | | | новый пользователь
30 октября 2008, 14:08
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато что уже со школы вернулся? Хватит уже на личности переходить. А то забанят еще к ебеням обоих.
Я школу окончил еще хер знает когда. Я не знаю, сколько тебе лет, но чую, что не намного меньше, чем мне.
ЗЫ
А обороты типа "ты со школы вернулся" чаще всего форумным троллям принадлежат, которые кроме как за возраст (соц. статус, положение и пр.) цепляться - не умеют больше нихера. | | | | Страх религия слабых
30 октября 2008, 14:10
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Neformat-n Хватит уже на личности переходить. А то забанят еще к ебеням обоих.
Я школу окончил еще хер знает когда. Я не знаю, сколько тебе лет, но чую, что не намного меньше, чем мне.
ЗЫ
А обороты типа "ты со школы вернулся" чаще всего форумным троллям принадлежат, которые кроме как за возраст (соц. статус, положение и пр.) цепляться - не умеют больше нихера. ну да форумные тролли приходят как раз в 14 оо после уроков в школе и несут какуюто хуету совершенно не обоснованно.
а на бан мне похуй - форум это лишь мельчайшая часть жизни | | | | настоящий индеец
30 октября 2008, 14:11
| | |
#10 (ПС)
| автор, прими ванну с тостером | | | | новый пользователь
30 октября 2008, 14:16
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато ну да форумные тролли приходят как раз в 14 оо после уроков в школе и несут какуюто хуету совершенно не обоснованно.
а на бан мне похуй - форум это лишь мельчайшая часть жизни Ты из какого города?
Я в Новосибирске живу. И когда у тебя 14.00 - у меня уже рабочий день к концу идет.
"форум - это лишь мельчайшая часть жизни" - это тоже тролльная херь. Мол, я пиздатый, у меня в реале все отлично! Мне похуй...
Завязывай уже... По-человеьи прошу  | | | | Страх религия слабых
30 октября 2008, 14:22
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Neformat-n Ты из какого города?
Я в Новосибирске живу. И когда у тебя 14.00 - у меня уже рабочий день к концу идет.
"форум - это лишь мельчайшая часть жизни" - это тоже тролльная херь. Мол, я пиздатый, у меня в реале все отлично! Мне похуй...
Завязывай уже... По-человеьи прошу  хуй тебе по человечьи отвечает твой мастер джедай.
насчет городов не учел, но это бывает. - "форум - это лишь мельчайшая часть жизни" - это тоже тролльная херь. Мол, я пиздатый, у меня в реале все отлично! Мне похуй... так как у меня в реале ты не знаешь и дай бог тебе никогда не узнать мой реал работящий ты наш
то что ты стебешь я понял прочитав другие твои посты это было не сложно, но со мной ты со своими говнистыми пиздоувещеваниями нихуя не поладишь форумный троль.
просто поражает способность некоторых индивидов судить о тебе ничего о тебе не зная и никакого авторитета не имея.
насчет дрочева говорил я одному хохлу - "с дебилами по дебильему"
и твоя модная ирония попала в разряд дебилизмов, поэтому после этого сообщения буду тупо хуями кидаться | | | | |