casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Elenty 1куплет - Winny Da Poooh
4куплет - Вла-да
[/url]
вот эти люди ахуенно сделали! | | | | чика бомб
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от MERTWIY вот эти люди ахуенно сделали! все ахуенно сделали, чувак. И Амиго и Эленти и Винни Да Пух и Рэй и конечно же Влада. | | | | Непослушный
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Владимир | -Цитата от Джи Тьюз все ахуенно сделали, чувак. И Амиго и Эленти и Винни Да Пух и Рэй и конечно же Влада. Они ваще отцы!!!Ах да и мать!!! | | | | Member
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Magnitka | кульно сделали!!!лучшие!!! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Прикольный ник Ты виртуал судьи нашего бэттла Мисси и сама постеснялась признаться,что будешь за нас голосовать? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от F.!.ck rec ну извиняйте, какой есть. Просто у Вас если брать в сравнение 1 раунд... Винни да Пух прибавил, а вот Ты бро очень сбавил, Эленти тож как-то не так, видно минусок не для него. а так нармулёк... Вла-да вообще удивляет, Рэй красавчик - лучший на треке. но смысл трека - мне не понравился. и минусок не особ Нене,братан спасибо за камент,НО,согласись, это лишь твоё мнение,которое мы уважаем,но всё же это лишь мнение одного человека -Цитата от Baby Je Рэй - пиздато спел!)))))) Оч улыбнуло!))) Прямо с тобой попел бы!)))
Винни - гуд очень! Введение такое!
Антошка - растешь!!! Оч красиво сделанно!
Эленти - разложил хорошо!)
Влада - кофе-носитель!)))
Рэй - битбокс чет не очень выдал!))) Большего ожидал от твоего ротика!))))
Отличный трек ребята!!! -Цитата от LEGA$ мой комментарий трека:
1 куплет - отличный вини ништяк читанул, но не на полную все равно выложился. Всех судей перебрал - улыбнуло. Роли распредил норм)))))
2 куплет - "оператор фильма" тоже ахуенен. То что мало платят не расстраивайся - зато считал на уровне
приколола фраза про то как Владочка кофе без мышьяка принесла)))
3 куплет - отличный. все понравилось
4 куплет - зачитала отлично)))
Битбокс отличный....
припев - ахуенный. Легко запоминается и осядает в голову
Сам по себе трек отличный. Даже больше чем отличный. На 100 процентов уверен второй раунд вы прошли)))))
вот такой вот мой комментарий вашего трека... -Цитата от Game_over Прикольнинько, припевчик хорошь) Всем спасибо огромное )))))) -Цитата от Рэй Я не черный, я загарелый Не пизди,жертва гуталиновой атаки -Цитата от Рэй У меня рот не разработан как скажем у Амиго) И битбоксил я 3 раз в жизни ахахаха) Ёбаный ты гомик И нихуя видать ето не битбокс,ты просто пытался выплюнусь хуй,но у тя нихуя не получалось....третий раз в жизни пытался,но твои попытки вновь оказались тщетны Мне тя дажа немнога жалка... [/QUOTE] Я надеюсь так и будет | | | | НОРматив
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: зп | да парни и девченки,трек реально интиресный!!!класссный!!
все молодцы!!старались!!главное чтоб 1я тыща была без МЫШЪЯКА | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Мытищи | ессс...))) ТЫ прав, скоро мы своё тож допишем и выложим. | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | Интересный тречок вышел
Мне понравилось | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от DoD Интересный тречок вышел
Мне понравилось Спасибо | | | | Взаимные лайки
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | стёб............. на репите!!!!! | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | прикольный трэчёк получился | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Я давно являюсь поклонником группы Blondie,а эти ребята чем-то напоминают кумиров молодежи 80х...особенно две последнич девушки | | | | Ебаануца можна
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | скромняга | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | Влада очень понравилась. Красивый, чувственный голос. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | а мне алентич больше всех понравился, но и в рот ему ноги тоже неплох | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Зеленоград | форт майнор.. моя слабость
винни да пух, бля, крута и по текстику и зачитончик
припев харощий
амиго, кофеман ебать
еленти, очередной крутан
вла-да, | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Такое чувство,что после видоса с фокусником тему на официалку или командный дадут "в рот мне ноги" или "фак мой мозг" | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | секси | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | новый пользователь
Вини так держать, в том же духе!!!
Мне всегда нравились работы Нефелы))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от DnS_MC Класс трек!!!Ждем вас в 3)))
Вини так держать, в том же духе!!!
Мне всегда нравились работы Нефелы))) Вернулся от жены)))))Всем огромное спасибо кто отписался,мы всех вас любим))) | | | | |