старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Skit' И в правду ребята молодцы, не плохо так вышло, приподнесли качественно, так держать!
пух.... научи меня мастерить)) угу... сведено и смастеренно красиво... | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | -Цитата от Skit' И в правду ребята молодцы, не плохо так вышло, приподнесли качественно, так держать!
пух.... научи меня мастерить)) давай я тебя научу мастерить лестницы и табуретки по методу контуженного майора - трудовика Карева | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Кумарине Фифтисентр давай я тебя научу мастерить лестницы и табуретки по методу контуженного майора - трудовика Карева блядь говорящий розовый унитаз......
не к тебе вопрос адресован, так что молчать нах сидя на лестнице | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | -Цитата от Skit' блядь говорящий розовый унитаз......
не к тебе вопрос адресован, так что молчать нах сидя на лестнице ох нихуя ты гангстер | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | всем спасибо)))) | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | -Цитата от Winny Da Poooh всем спасибо)))) слушай ты там скиту расскажи как табуретки и лестницы то мастерить
он весь изнервничался и рвёт на себе волосы | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Кумарине Фифтисентр ох нихуя ты гангстер вот так вот нах Добавлено через 42 секунды -Цитата от Кумарине Фифтисентр слушай ты там скиту расскажи как табуретки и лестницы то мастерить
он весь изнервничался и рвёт на себе волосы и всё тут |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 21 мая 2008 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | понравился трек | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | -Цитата от Skit' вот так вот нах Добавлено через 42 секунды и всё тут и ещё
кальве пёжже | | | | So stars light up
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от Amig0 оральный понос звучит жостко , но по пидорски как то ...пидорская метафора ...кто там куда долбится я уже ничего не пойму... выж рэп ёп - т ...неужели и тутаньки такое ? | | | | Chess MA
Регистрация: 09.08.2005 | мне понравилось!прпев классно сделали) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Да некоторые учасники читают аж уши режит ну Эленти например незнаю каким образом он себя там сводит скорее всего это задуманный стиль а в целом трек пиздат на репит ) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Super-tancor Да некоторые учасники читают аж уши режит ну Эленти например незнаю каким образом он себя там сводит скорее всего это задуманный стиль а в целом трек пиздат на репит ) всех свожу и записываю я,просто голоса у всех разные и Олег с Антоном кричат,по-этому режит ухо порой... не знаю чем тебе не понравился звук | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Валет мне понравилось!прпев классно сделали) Спасибо | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Кумарине Фифтисентр нехуй было про бутовских кутюрье говорить Бля,точно....надо было про Балашихинских)))) -Цитата от [OVERtime] оральный понос звучит жостко , но по пидорски как то ...пидорская метафора ...кто там куда долбится я уже ничего не пойму... выж рэп ёп - т ...неужели и тутаньки такое ? Ну ты заплач ещё бля....некрасиво себя ведёшь пиздец,будь мужиком,в конце то концоффф.... -Цитата от Super-tancor Да некоторые учасники читают аж уши режит ну Эленти например незнаю каким образом он себя там сводит скорее всего это задуманный стиль а в целом трек пиздат на репит ) Сводит Тёма всех)))А подача у всех разная и манера читки тожа,потому вот так вот и есть)))Ну в любом случае спасибо | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Amig0 Бля,точно....надо было про Балашихинских))))
Ну ты заплач ещё бля....некрасиво себя ведёшь пиздец,будь мужиком,в конце то концоффф....
Сводит Тёма всех)))А подача у всех разная и манера читки тожа,потому вот так вот и есть)))Ну в любом случае спасибо всё тут замечательно по звуку,щас на обоих компах по три раза переслушал!!!не гнать на меня по этой теме | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Winny Da Poooh всё тут замечательно по звуку,щас на обоих компах по три раза переслушал!!!не гнать на меня по этой теме Я т ваще в звуке не шарю,поетому и не пижжю)))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Amig0 Я т ваще в звуке не шарю,поетому и не пижжю)))) Дружище...я и не тебе написал! | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | ооооочень пиздато)) вла-да круто читанула)) вобще все малацы) УРА, товарищи!)) Добавлено через 1 час 7 минут че бля никто не пишет?( от меня плохо пахнет? |
Последний раз редактировалось Sifo, 21 мая 2008 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Sifo ооооочень пиздато)) вла-да круто читанула)) вобще все малацы) УРА, товарищи!)) Добавлено через 1 час 7 минут че бля никто не пишет?( от меня плохо пахнет? Спасибо за коммент друг!
P.S.: давайте качаем ещё!!! | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Made in Australia | -Цитата от Amig0 Бля,точно....надо было про Балашихинских)))) бомберы и полубоксы от люберецких дизайнеров
а ваще вот заебца костомы | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Блин ребят,Я такой счатсливый!!!!!Не уж то всё бывает так хорошо жду подъёба | | | | |