прям потрэково распишу:
1 - интруха - чо тут сказать особо, представились, сказали что да как. но радует то, что это не стандартный, наполненный выебонами, репрезент как у всех
2 - чужие - припев очень за душу берёт по исполнению, ещё до релиза слушал и пёрло. а куплет Зеро очень близок мне, будто моей рукой написан
Винни дополнил хорошо
3 - в мире животных - единственный трэк, который как-то ровно прошёл без особых эмоций. просто ровно, не могу сказать, что гавно, ибо это всё-таки ваши труды, плюс часть души. может со временем просеку, но пока оценка "средне"
4 - история одного убийцы - хорошо, оригинальные сравнения. исполнение тоже приятно уху
припев как всегда, очень по вкусу (кстати, ожидал услышать старую версию, что была не менее хорошей, но по-своему)
5 - кто хочет стать миллионером - слышал раньше. круто, не успела надоесть эта песня. эти куплеты своей простотой подкупают слушателя
6 - запахи - достаточно жизненно, хорошо
7 - сам себе режиссёр - старая версия была какой-то пресной что ль, хотя в ней минус был более подходищий, либо я просто привык к нему. но как бы то ни было, трэк удался
8 - прекрасный новый мир - уже третия версия) ещё когда куплет зеро в рамках баттла какого-то слышал, уже тогда зацепило. очень пиздато
дал новую жизнь трэку
9 - не надо слёз - слышал, версия насколько я заметил не изменилась. тем не менее крутая по всем параметрам
10 - что где когда - тоже слышал. ничего вроде не изменилось. не особо выделяется из общей массы. слушается хорошо)
11 - отступники - очень пиздато
хорошо так простебали "спасибо центру за это", не знаю как точнее выразить
круто вообщем
12 - снова снег идёт - слышал) очень крутые куплеты, в любой версии хорошо слушаются
13 - зрители - слышал) просто хорошо, более нечего сказать. нравится и точка
14 - одна большая мечта - слышал) ровненько, душевно
15 - юзеры - слышал) очень напомнило альбом винни "пролетая жизни", захотелось переслушать даже. круто и правдиво
16 - аутро) как не печально, но жалко что альбом кончился. поставили точку тоже хорошо
после двух прослушек захотелось включить снова
хороший релиз, таких сейчас мало
спасибо, парни, за хорошую музыку