Давно скачал и все никак не мог отписаться, времени не было!!!
Интро(by Winny Da Poooh) - Не плохо придумал "не филармония, не Филадельфилья"
а так обычное стандартная интрушка.
Премия Дарвина - Твой Выбор - Вокал Зеро волшебный, минус тоже крутой, зачитали крутенько!!!
Lil`M - Мама будет стрелять - Ли мэ крутанчик, но трек старый давно слышал, уже до дыр его затер!!!
Ray feat. N-Way - Делать Рэп - армянская диаспора рвет колонки
Хороший в целом трек, в своем армянском стиле!!!
НеПрислоняться - Москва One Love - Один из крутейших треков с микстэйпа, "Не обламывай мазу" прям в мозг влезла фраза!!!Про клинское в подъзде круто!!!
Да Винчи & Marselle - Мой Выбор(prod.Nel) - Минус крутейший, да и трек нормальный, но такое не люблю!!!
K1 feat. D307 - Мой Друг(prod.К1) - Минус крутой, препев крутой, К1 крутой, голос харизматичный, притягивает, 2 мс не очень понравился, но по тексту понравилось!!!
Петрен - По крайней мере - Не люблю творчество Петрена, какой то он безэмоциональный что ли, хуй знает какой вообщем, но в целом трек в его стиле на любителя!!!
Вла-Да feat. VRS - Реалити-Шоу(ожидается чуть позднее) - вот этот трэш хочу послушать!!!
Nefela - Все Вместе На Месте - на мой взгляд лучший ваш раунд, хотя и остальные были вполне не плохи!!!
Премия Дарвина - Сам Себе Режиссёр - Минус ЗЕРО опять же крутейший, по тексту понравился трек,зачитали отлично, вообще жду ваш альбом ребят!!!
Winny Da Poooh feat. ХиЩNый - Кто Есть Кто - фишечек каких нибудь интересных не хватает в этом треке, не знаю каких именно, поэтому трек кажется слегка нудноватым, но в целом по тексту хорошо!!!
Elenty - Шикарный сезон - крутой трек, крутой припев, давно по нему отписывался, концовку зря срезали!!!
Да Винчи - Ветер Души(prod.Shorty) - Трек хороший, но опять же на любителя душевных треков, аля за жизнь!!!
К1 & Lil'M - Ко Дну(prod.К1) - Azlupa и Azlupka
На самом деле очень крутой трек, все разложили как надо!!!Препев цепляет, минус цепляет, исполнители цепляют!!!
Петрен - Горе от ума(feat.Да Винчи) - по тексту круто, трек старый!!! Уже по нему отписывался давно!!!
Ray - Родительская Записка - Душевно так, даже хз че еще написать!!!
Elenty - Сестра(prod.Хэш) - Минус крутой , припев крутой, вообще люблю вокальные припевы!!!Не ожиданно от Elenty такое слышать, но трек очень понравился!!!
Аутро(by Amigo) - Технично подал
В целом крутой микстэйп, но если бы вы его выложили месяца на 3 раньше, он бы был гораздо актуальнее я считаю, слишком вы задержали!!!!
Ну а так хули жду новых релизов