!!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от NiggaRex -Цитата от ТотСамый КОЛЯ нигарех - национал-гомосексуалист НигаХЕР - ты отсосал у него фашист Ну как бы на лицо тебе пару капелек только выделить могу, на больше не тянешь) Маму твою ебал | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от NiggaRex -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от NiggaRex НигаХЕР - ты отсосал у него фашист Ну как бы на лицо тебе пару капелек только выделить могу, на больше не тянешь) Маму твою ебал ахахахах)))
бля расчитывает на что-то | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | -Цитата от NiggaRex -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от NiggaRex НигаХЕР - ты отсосал у него фашист Ну как бы на лицо тебе пару капелек только выделить могу, на больше не тянешь) Маму твою ебал закос под джубили пошел во всем по стопам
жду сборник всех треков Жести! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | от души вообще! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | Ах , заебись трек | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от NiggaRex -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от NiggaRex НигаХЕР - ты отсосал у него фашист Ну как бы на лицо тебе пару капелек только выделить могу, на больше не тянешь) Маму твою ебал А это низко уже, если ты хотел меня задеть, то не задел, но себя при этом ты выставил довольно таки кошерно, поздравляю | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | раскрытие отличное
особенно приятно слушается когда понимаешь в футболе многое)
нравится | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от NiggaRex -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от NiggaRex НигаХЕР - ты отсосал у него фашист Ну как бы на лицо тебе пару капелек только выделить могу, на больше не тянешь) Маму твою ебал зачем так, земля круглая, где-нибудь за углом с Колей встретишься, и я тебе не завидую. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от poBEDA -Цитата от Amig0 Подам петицию в Гаааааагский ссут Вот мне интересно, а кто эту фразу придумал? Я просто не первый раз ее слышу от тебя и некоторых твоих товарищей как из Нефелы, так и околонефельной тусовки. В Гааге находятся МУС (Международный уголовный суд) и Международный Суд ООН. Не знаю, куда ты собрался петицию подавать, если субъектами таких петиций выступают государства, а не физ. лица. Скорее всего, ты имел в виду Страсбургский Суд по правам человека.
Или это очередная модная фраза с намеком на интеллект говорящего? Вообще-то, если суд международный, ет не значит что судица ток государства могут, прост он занимаеца решением международных споров)))А ещё там есть трибунал и ещё много всякой хуйни, так что простор для фантазии куда мне именно подать петицию - шире некуда | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | круто бля | | | | активный пользователь
ХЖ охуенен в своём.
Просто стиль ХЖ круче стиля нигарекса. Причём сильно.
Это не на вкус и цвет, это так и есть. | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от Rickey-BIFF Нигарекс хорош в своём стиле.
ХЖ охуенен в своём.
Это не на вкус и цвет, это так и есть. Согласен... Хотя у ниги трек на 3 раунд утконоса прям шикарно-идиальный ...меня впер. Если бы сделал такой же, то мог бы пройти.
Почемуто я уверен чт ов этой паре дальше идет жесДь | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ну, я дома ещё каэш послушаю нигарекса,но как я до начала раунда был уверен что Стас пройдёт, так моё мнение и не поменялось)))) Что-то мне подсказывает, что Стас так бател возьмёт и буит мне мой когняк с сигарой ыыыы)))) | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | ваще не люблю такие ситуации когда в одной паре два человека, за которых толком болел. ладно если это финал, то сойдет
А вот когда в 3-ем раунде были витюня из ВУ и амиго то нифига не крутяк было... Болел признаюсь за витюню (каюсь ) желаю ему взять баттел
В этом баттле был за нигу, так сказать, и конечно за жесть...
Стас, бери теперь баттел, как
Кстати, кто из нефелы на вапсасиске участвует, кроме коли? | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | нормально | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от Mayke ваще не люблю такие ситуации когда в одной паре два человека, за которых толком болел. ладно если это финал, то сойдет
А вот когда в 3-ем раунде были витюня из ВУ и амиго то нифига не крутяк было... Болел признаюсь за витюню (каюсь ) желаю ему взять баттел
Кстати, кто из нефелы на вапсасиске участвует, кроме коли? рано еще говорить, только один судья отголосовал, собак по осени считают.
в сасисе вроде только коля. кстати, а батл то стартовал уже? | | | | активный пользователь
николай на петросяна выпал
рвите колготки всем! |
Последний раз редактировалось шури, 28 июня 2011 в 01:17.
| | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Mayke ваще не люблю такие ситуации когда в одной паре два человека, за которых толком болел. ладно если это финал, то сойдет
Кстати, кто из нефелы на вапсасиске участвует, кроме коли? а батл то стартовал уже? ну я уже трек сдал
давайте всей нефелой туда заваливайтесь | | | | словарик
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Липецк | построение текста доводит до хасольного оргазма
рифмы ахуенныееееее
вообще по кайфу,хватай батол за яйца Добавлено через 1 минуту 12 секунд про собаку негра мощно | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | жесть херова,оксид,перо Николай и из девушек я б добавил Соню (вот вам dream teem)
песня зачётненькая,да)
нигарекс я так понял это негр собака )) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | трек безусловно хитовый очень пиздато стас! | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) трек безусловно хитовый очень пиздато стас! спасибо, качество надо подтягивать, как записи, так и исполнения. | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | -Цитата от Rickey-BIFF Нигарекс хорош в своём стиле.
ХЖ охуенен в своём.
Это не на вкус и цвет, это так и есть. Спасибо конечно, но нельзя говорить что чей-то стиль круче чьего-то.
Например Эминема стиль круче всех в мире да? но есть же люид которые считают Эминема гавном а допустим там фанатеют от ГрязныхЮжных Лил Ваней и ДиДжеев Каледов.
Это как сказать что Каста круче ЦЕнтра, какбы стили абсолютно разные.
Мой рэп не хуже не лучше ХЖ, он просто другой (хотя в сис-ме моих вкусов и приоритетов мне мой стиль естественно лучше кажется) | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | дабблы,бэки можно двигать,если не попадаешь,если чо там
Ну пох,это стайл такой наверно. | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | Крутецкий трэк! | | | | |