активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Mayke -Цитата от Ɯурик херова жесть прошёл в 3 на официальном? да 
из нефелы токо он и коля..амиго сцуки слили это радует  | | | | Созидательница Вселенной
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от Mayke -Цитата от Ɯурик херова жесть прошёл в 3 на официальном? да 
из нефелы токо он и коля..амиго сцуки слили еще мы с Эленти прошли в третий  | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от KaeDik -Цитата от Mayke -Цитата от Ɯурик херова жесть прошёл в 3 на официальном? да 
из нефелы токо он и коля..амиго сцуки слили еще мы с Эленти прошли в третий  сори... ну я там оглядел мигом таблЫчку прошедшЫх...
ебите там баттел, например | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | Рэп гавно | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от NiggaRex Рэп гавно 
рузкий реп калъ
нига, вопрос просто. а зачем ты это написал?  | | | | !!!!!!!111
литр битнера и собака негр убили  | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | ели пройду, на следущий раунд заготовлено пясцо посочнее) | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ ели пройду, на следущий раунд заготовлено пясцо посочнее) 93.364% что пройдешь  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | околофутболнационалосоциалистическийреп  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Рукожоп амиго нефеЛА НЕФЕЛА НЕФЕЛА Нету меня,абанент недоступен О_о -Цитата от Mayke -Цитата от Ɯурик херова жесть прошёл в 3 на официальном? да 
из нефелы токо он и коля..амиго сцуки слили Подам петицию в Гаааааагский ссут   | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Amig0 -Цитата от Рукожоп амиго нефеЛА НЕФЕЛА НЕФЕЛА Нету меня,абанент недоступен О_о -Цитата от Mayke -Цитата от Ɯурик херова жесть прошёл в 3 на официальном? да 
из нефелы токо он и коля..амиго сцуки слили Подам петицию в Гаааааагский ссут    не вриииииииии | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | я понял теперь почему ты мне тот видос кидал на стену, ну это как бы слишком тонкий намек))
Трэк дико заебат))
Сегодня Дашке покажу, она тебе полюбому зинанет резво  | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | пиздат   | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | нигарех - национал-гомосексуалист | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Amig0 Подам петицию в Гаааааагский ссут Вот мне интересно, а кто эту фразу придумал? Я просто не первый раз ее слышу от тебя и некоторых твоих товарищей как из Нефелы, так и околонефельной тусовки. В Гааге находятся МУС (Международный уголовный суд) и Международный Суд ООН. Не знаю, куда ты собрался петицию подавать, если субъектами таких петиций выступают государства, а не физ. лица. Скорее всего, ты имел в виду Страсбургский Суд по правам человека.
Или это очередная модная фраза с намеком на интеллект говорящего? | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ нигарех - национал-гомосексуалист От сердца к деснам  | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от poBEDA -Цитата от Amig0 Подам петицию в Гаааааагский ссут Вот мне интересно, а кто эту фразу придумал? Я просто не первый раз ее слышу от тебя и некоторых твоих товарищей как из Нефелы, так и околонефельной тусовки. В Гааге находятся МУС (Международный уголовный суд) и Международный Суд ООН. Не знаю, куда ты собрался петицию подавать, если субъектами таких петиций выступают государства, а не физ. лица. Скорее всего, ты имел в виду Страсбургский Суд по правам человека.
Или это очередная модная фраза с намеком на интеллект говорящего? амиго человек-государство, плюс он может в межгалактический суд обрститься) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ТотСамый КОЛЯ я понял теперь почему ты мне тот видос кидал на стену, ну это как бы слишком тонкий намек))
Трэк дико заебат))
Сегодня Дашке покажу, она тебе полюбому зинанет резво  дашке рейхспект плотный) | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ нигарех - национал-гомосексуалист НигаХЕР - ты отсосал у него фашист | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от NiggaRex -Цитата от ТотСамый КОЛЯ нигарех - национал-гомосексуалист НигаХЕР - ты отсосал у него фашист не балуйся. | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | злой коля....тот самый коля  | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | тот самый ТРОЛЬбля | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от NiggaRex тот самый ТРОЛЬбля 
надо запомнить рифмовочку  | | | | Хоуми Билл
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Coca Cand | Охуено | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от NiggaRex -Цитата от ТотСамый КОЛЯ нигарех - национал-гомосексуалист НигаХЕР - ты отсосал у него фашист Ну как бы на лицо тебе пару капелек только выделить могу, на больше не тянешь) | | | | |