Winny Da Poooh
16 ноября 2012, 15:56
| | |
#26 (ПС)
| Спасибо огромное ребят,рад что по духу пришлось) | | | | Cringecore Mastah
16 ноября 2012, 16:18
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. такую песню портить, да ты охуел.ЭТО ЖЕ ЛЕГЕНДЫ! Пацаны тут блять за дружбу и дворы поют,а ты со своей хуйней какой то надуманной,впизду,какой гражданин Лукьянов вы ебнулись блять? Добавлено через 3 минуты 47 секунд Не, я все понимаю,хотите кривляться на битло ради бога, слушатель найдется, но нахуй приплетать ВЕЛИКИХ людей к этому движу?! ну ты ебанутый, броток | | | | Подъездные коты
16 ноября 2012, 17:14
| | |
#28 (ПС)
| Ёбнутый ты если не считаешь Точки за огромную веху Рус Рэпа слушай дальше свою гомосню и завывания аля Стим фит Бьянка - "Спермач стекает по щеке" а пацанский рэпак оставь мужчинам,ублюдок! | | | | Cringecore Mastah
16 ноября 2012, 17:51
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. Ёбнутый ты если не считаешь Точки за огромную веху Рус Рэпа слушай дальше свою гомосню и завывания аля Стим фит Бьянка - "Спермач стекает по щеке" а пацанский рэпак оставь мужчинам,ублюдок! ДА У ТЕБЯ БАБАХНУЛО епта. я в последнее время не слушаю рус реп. ибо хуита априори. потсанский репак бля, нихуя, что ты несёшь? | | | | Подъездные коты
16 ноября 2012, 18:09
| | |
#30 (ПС)
| | | | | певец репа ртом
16 ноября 2012, 18:54
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Глеб Знак пойдёт Показать скрытый текст
Дисней оне лове -Цитата от NoNamedActor очень заебись кстати))) Спасибо мужики)Рад что понравилось! -Цитата от Кот Домашний хуерга какая то Каждому своё) -Цитата от R.1.F. такую песню портить, да ты охуел.ЭТО ЖЕ ЛЕГЕНДЫ! Пацаны тут блять за дружбу и дворы поют,а ты со своей хуйней какой то надуманной,впизду,какой гражданин Лукьянов вы ебнулись блять? Добавлено через 3 минуты 47 секунд Не, я все понимаю,хотите кривляться на битло ради бога, слушатель найдется, но нахуй приплетать ВЕЛИКИХ людей к этому движу?! На битло никто не кривляется поц,не нравится,не слушай)Удачи и счастья)И фамилию не кривляй,ага? как ты посмел перечить самому РИФу, поц! | | | | Гуру подвалов
16 ноября 2012, 19:03
| | |
#32 (ПС)
| знаю что винни считается хорошим имполнителем,так как много где видел его.но только сейчас первый раз решился послушать. в итоге мне не понравилось | | | | Специальный Корреспондент
16 ноября 2012, 19:08
| | |
#33 (ПС)
| а я помоему эту песню под другой минус слышал, первый куплет особенно | | | | Winny Da Poooh
16 ноября 2012, 19:13
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Глеб Знак пойдёт Показать скрытый текст
Дисней оне лове -Цитата от NoNamedActor очень заебись кстати))) Спасибо мужики)Рад что понравилось! -Цитата от Кот Домашний хуерга какая то Каждому своё) -Цитата от R.1.F. такую песню портить, да ты охуел.ЭТО ЖЕ ЛЕГЕНДЫ! Пацаны тут блять за дружбу и дворы поют,а ты со своей хуйней какой то надуманной,впизду,какой гражданин Лукьянов вы ебнулись блять? Добавлено через 3 минуты 47 секунд Не, я все понимаю,хотите кривляться на битло ради бога, слушатель найдется, но нахуй приплетать ВЕЛИКИХ людей к этому движу?! На битло никто не кривляется поц,не нравится,не слушай)Удачи и счастья)И фамилию не кривляй,ага? как ты посмел перечить самому РИФу, поц! меня бес попутал! -Цитата от Наглец знаю что винни считается хорошим имполнителем,так как много где видел его.но только сейчас первый раз решился послушать. в итоге мне не понравилось Каждому своё)))Спасибо за мнение! -Цитата от Носитель Информации а я помоему эту песню под другой минус слышал, первый куплет особенно ну разве что в твоей голове))) | | | | Специальный Корреспондент
16 ноября 2012, 19:16
| | |
#35 (ПС)
| а ты мне ее демку не мог кидать? тогда так)) | | | | Winny Da Poooh
16 ноября 2012, 19:18
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации а ты мне ее демку не мог кидать? тогда так)) неее,прям новенькое скажем так)долго ничо не мог написать,вот высрал кое как) | | | | Подъездные коты
16 ноября 2012, 20:03
| | |
#37 (ПС)
|
Смотрю уровень твоих шутех и интеллекта где то там же где и был... печально это все | | | | это сука пиздос
16 ноября 2012, 20:14
| | |
#38 (ПС)
| сексуальный голос сново в деле ?
вообще нормально спел понравилось | | | | Winny Da Poooh
16 ноября 2012, 20:17
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от R.1.F.
Смотрю уровень твоих шутех и интеллекта где то там же где и был... печально это все слушай, любитель репа для поцанов,съеби уже отсюда)твоё мнение я прекрасно понял) | | | | Модер
16 ноября 2012, 20:23
| | |
#40 (ПС)
| | | | | Фантазёр
16 ноября 2012, 20:40
| | |
#41 (ПС)
| На мой взгляд, весьма достойный кавер. При всём моём наидушевнейшем отношении к Артёму, я не могу назвать его своим любимым певцом: во первых, он не поёт, во вторых - не сотвори себе кумира) И на творчество людей, ссылаясь на свои жизненные принципы и позиции, стараюсь смотреть абстрагированно от знакомства с ними, дружбы и прочих радостей социума. Вот и к этому треку я, при прослушивании, старался подойти максимально отстранённо. И знаете что? Мне понравилось.
Стилистически оригинал и версия Пуха разняться кардинально, однако, припев приобрёл более глубокий посыл и определённый подтекст, чего не было в творчестве старичков на тот момент: и правильно, тогда оно и не нужно было никому. Сказать что публика избалована сейчас - не сказать ничего, а на момент восхождения многоточия на пьедестал славы, "прямолинейный" рэп не оценивался с технической точки зрения, того и не требовалось. И вот сейчас подобная переделка, благодаря интересному тексту с хорошей смысловой линией, приобрела совершенно новые краски и оттенки. Это можно воспринимать как богохульство, если вы - упёртый фанатик, а можно и получить удовольствие от прослушивания. Но на вкус и цвет.
Прочтение не идеально. Кое-где пострадала ритмика, в некоторых местах явно чутка не хватает чёткости в произношении. Однко, стойко выдержанная атмосфера позволяет не зацикливать внимание на этих моментов. Рисунок рифмы спокоен, нетороплив, но это не мешает ему радовать интересными слово-оборотами, которые умудряются не портить "сюжетную линию". Достойное качество звука сохраняет колорит и энергетику пыльного хита, не врезаясь в уха современным стилем. с удовольствием послушал несколько раз на повторе. На мой субъективный взгляд, повторюсь, кавер действительно удался. Спасибо за работу! | | | | Подъездные коты
16 ноября 2012, 22:54
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Гражданин Луканов слушай, любитель репа для поцанов,съеби уже отсюда)твоё мнение я прекрасно понял) Знаешь одну такую мудрость: "не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти", ага. | | | | друг вити
16 ноября 2012, 23:30
| | |
#43 (ПС)
| как же меня бесят голос и интонации виннидапуха, я уже даже забыть успел об этом.. напомнил. СПАСИБО | | | | Verbal Spade
16 ноября 2012, 23:47
| | |
#44 (ПС)
| кстати заебись) душевно очень) | | | | Winny Da Poooh
16 ноября 2012, 23:51
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO как же меня бесят голос и интонации виннидапуха, я уже даже забыть успел об этом.. напомнил. СПАСИБО Вот ребят, что вы за мазахисты? Если бесят, нахуя заходить?Качать?И писать снова что хуйня?))) Портить настроение и себе и мне?) Нелогично же) Спасибо за мнение и удачи как бы...но я хз) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Lodoss На мой взгляд, весьма достойный кавер. При всём моём наидушевнейшем отношении к Артёму, я не могу назвать его своим любимым певцом: во первых, он не поёт, во вторых - не сотвори себе кумира) И на творчество людей, ссылаясь на свои жизненные принципы и позиции, стараюсь смотреть абстрагированно от знакомства с ними, дружбы и прочих радостей социума. Вот и к этому треку я, при прослушивании, старался подойти максимально отстранённо. И знаете что? Мне понравилось.
Стилистически оригинал и версия Пуха разняться кардинально, однако, припев приобрёл более глубокий посыл и определённый подтекст, чего не было в творчестве старичков на тот момент: и правильно, тогда оно и не нужно было никому. Сказать что публика избалована сейчас - не сказать ничего, а на момент восхождения многоточия на пьедестал славы, "прямолинейный" рэп не оценивался с технической точки зрения, того и не требовалось. И вот сейчас подобная переделка, благодаря интересному тексту с хорошей смысловой линией, приобрела совершенно новые краски и оттенки. Это можно воспринимать как богохульство, если вы - упёртый фанатик, а можно и получить удовольствие от прослушивания. Но на вкус и цвет.
Прочтение не идеально. Кое-где пострадала ритмика, в некоторых местах явно чутка не хватает чёткости в произношении. Однко, стойко выдержанная атмосфера позволяет не зацикливать внимание на этих моментов. Рисунок рифмы спокоен, нетороплив, но это не мешает ему радовать интересными слово-оборотами, которые умудряются не портить "сюжетную линию". Достойное качество звука сохраняет колорит и энергетику пыльного хита, не врезаясь в уха современным стилем. с удовольствием послушал несколько раз на повторе. На мой субъективный взгляд, повторюсь, кавер действительно удался. Спасибо за работу! Ой спасибо Колюнь,оч приятно читать столь развёрнутый комментарий,да ещё и положительный) Хотя даже если бы ты распидорасил мой кавер в пух и прах,но сделал это в той же манере,я был бы всё равно рад)Приятно читать) -Цитата от Mellow-D Спасибо)Всё на вкус и цвет) Благодарю братишк) | | | | друг вити
16 ноября 2012, 23:56
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от K.ardiO как же меня бесят голос и интонации виннидапуха, я уже даже забыть успел об этом.. напомнил. СПАСИБО Вот ребят, что вы за мазахисты? Если бесят, нахуя заходить?Качать?И писать снова что хуйня?))) Портить настроение и себе и мне?) Нелогично же) Спасибо за мнение и удачи как бы...но я хз) да ты ник сменил же, вот я и зашел, не ожидая подставы | | | | Winny Da Poooh
16 ноября 2012, 23:57
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от K.ardiO как же меня бесят голос и интонации виннидапуха, я уже даже забыть успел об этом.. напомнил. СПАСИБО Вот ребят, что вы за мазахисты? Если бесят, нахуя заходить?Качать?И писать снова что хуйня?))) Портить настроение и себе и мне?) Нелогично же) Спасибо за мнение и удачи как бы...но я хз) да ты ник сменил же, вот я и зашел, не ожидая подставы по надписи под ником можно было понять в чем дело)Но я тебя понял)Удачи))) | | | | активный пользователь
17 ноября 2012, 00:02
| | |
#48 (ПС)
| плохо конечно, что девушка ушла...
песня полная хуйня | | | | Winny Da Poooh
17 ноября 2012, 00:08
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от McFearless плохо конечно, что девушка ушла...
песня полная хуйня девушка ушла?Ты о чём вообще?) Хуем слушал?) | | | | дивитсотадинадцатый
17 ноября 2012, 05:36
| | |
#50 (ПС)
| круто | | | | |