НеПрислоняться
15 октября 2013, 19:41
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации Я искренне надеюсь, что ты не платил полной цены за этот сведос, ибо ты такой мц, который чисто на индивидуальных навыках тащит и никакой звук ему не нужен
что-то меня пока ни один из треков на раунд, прям чтоб в плеер кинуть, не зацепил
и меня это удивляет, ибо 3 раунд такого легендарного баттла, а реперы делают далеко не на пределе своих возможностей. и ты в том числе сделал далеко не так, как бы мог сделать, даже на мван баттле я слышал куда лучше работы. нет, сказать, что трек плохой, я тоже не могу, совсем даже неплохой, но опять же огорчает то, что я не слышу максимума приложенных стараний. все хорошо зачитано, тут вопросов нет. вот с текстом хуже. претензий к рифмовке нет, но раскрытие совсем почему-то не заинтересовала. также очень скудное количество цепляющих строк, хотя, опять же, помню от тебя куплеты, где чуть ли не каждая строчка интересна была. надеюсь, ты понимаешь, что оцениваю исходя из твоих возможностей, которые ты проявил, на мой взгляд, не в полной мере. вообщем, не скажу, что огорчил, но и не порадовал. я думаю, что ты должен пройти, ибо оппонента я вообще не знаю, поэтому очень надеюсь услышать от тебя бомбу в 4. удачи, мужик ахахахахаха)))Спасибос))) Ну, правда, Выкладываться - дело дико энергозатратное, поэтому как будет вдохновение - так и бомбанём))))Спасиб за развёрнутый коммент))) | | | | Специальный Корреспондент
15 октября 2013, 19:49
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Amig0 -Цитата от Носитель Информации Я искренне надеюсь, что ты не платил полной цены за этот сведос, ибо ты такой мц, который чисто на индивидуальных навыках тащит и никакой звук ему не нужен
что-то меня пока ни один из треков на раунд, прям чтоб в плеер кинуть, не зацепил
и меня это удивляет, ибо 3 раунд такого легендарного баттла, а реперы делают далеко не на пределе своих возможностей. и ты в том числе сделал далеко не так, как бы мог сделать, даже на мван баттле я слышал куда лучше работы. нет, сказать, что трек плохой, я тоже не могу, совсем даже неплохой, но опять же огорчает то, что я не слышу максимума приложенных стараний. все хорошо зачитано, тут вопросов нет. вот с текстом хуже. претензий к рифмовке нет, но раскрытие совсем почему-то не заинтересовала. также очень скудное количество цепляющих строк, хотя, опять же, помню от тебя куплеты, где чуть ли не каждая строчка интересна была. надеюсь, ты понимаешь, что оцениваю исходя из твоих возможностей, которые ты проявил, на мой взгляд, не в полной мере. вообщем, не скажу, что огорчил, но и не порадовал. я думаю, что ты должен пройти, ибо оппонента я вообще не знаю, поэтому очень надеюсь услышать от тебя бомбу в 4. удачи, мужик ахахахахаха)))Спасибос))) Ну, правда, Выкладываться - дело дико энергозатратное, поэтому как будет вдохновение - так и бомбанём))))Спасиб за развёрнутый коммент))) пошел ты я б тебе такое ненаписал =))))))
щас вот мое мнение
припев внезапно оригинальный, куплеты так себе)))) старайся больше. вот тебе мой развернутый1 комент =) ждем в следующий =))))) | | | | НеПрислоняться
15 октября 2013, 20:04
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Amig0 -Цитата от Носитель Информации Я искренне надеюсь, что ты не платил полной цены за этот сведос, ибо ты такой мц, который чисто на индивидуальных навыках тащит и никакой звук ему не нужен
и меня это удивляет, ибо 3 раунд такого легендарного баттла, а реперы делают далеко не на пределе своих возможностей. и ты в том числе сделал далеко не так, как бы мог сделать, даже на мван баттле я слышал куда лучше работы. нет, сказать, что трек плохой, я тоже не могу, совсем даже неплохой, но опять же огорчает то, что я не слышу максимума приложенных стараний. все хорошо зачитано, тут вопросов нет. вот с текстом хуже. претензий к рифмовке нет, но раскрытие совсем почему-то не заинтересовала. также очень скудное количество цепляющих строк, хотя, опять же, помню от тебя куплеты, где чуть ли не каждая строчка интересна была. надеюсь, ты понимаешь, что оцениваю исходя из твоих возможностей, которые ты проявил, на мой взгляд, не в полной мере. вообщем, не скажу, что огорчил, но и не порадовал. я думаю, что ты должен пройти, ибо оппонента я вообще не знаю, поэтому очень надеюсь услышать от тебя бомбу в 4. удачи, мужик ахахахахаха)))Спасибос))) Ну, правда, Выкладываться - дело дико энергозатратное, поэтому как будет вдохновение - так и бомбанём))))Спасиб за развёрнутый коммент))) пошел ты я б тебе такое ненаписал =))))))
щас вот мое мнение
припев внезапно оригинальный, куплеты так себе)))) старайся больше. вот тебе мой развернутый1 комент =) ждем в следующий =))))) Спасиб, стараться=удачно настроится и потратить на задумку больше 1 вечера))))) | | | | Специальный Корреспондент
15 октября 2013, 20:13
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Amig0 -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Amig0 ахахахахаха)))Спасибос))) Ну, правда, Выкладываться - дело дико энергозатратное, поэтому как будет вдохновение - так и бомбанём))))Спасиб за развёрнутый коммент))) пошел ты я б тебе такое ненаписал =))))))
щас вот мое мнение
припев внезапно оригинальный, куплеты так себе)))) старайся больше. вот тебе мой развернутый1 комент =) ждем в следующий =))))) Спасиб, стараться=удачно настроится и потратить на задумку больше 1 вечера))))) тада меньше пей =)))) | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 20:16
| | |
#30 (ПС)
| зачетные танцы, надеюсь хоть тут далеко зайдешь, а то не везло в последние время с аппанентами | | | | НеПрислоняться
16 октября 2013, 07:26
| | |
#31 (ПС)
| | | | | Давыд Гоцман
18 октября 2013, 09:49
| | |
#32 (ПС)
| | | | | новый пользователь
18 октября 2013, 15:41
| | |
#33 (ПС)
| сильней соперника намного, поулыбался над текстом, зачитано ровно | | | | Winny Da Poooh
20 октября 2013, 02:23
| | |
#34 (ПС)
| J[ebntkmyfz gtcyz)))) vjkjnjr ,hj)) | | | | новый пользователь
20 октября 2013, 08:25
| | |
#35 (ПС)
| настроение поднял)отличная работа | | | | в Бане
20 октября 2013, 19:19
| | |
#36 (ПС)
| прошел | | | | НеПрислоняться
21 октября 2013, 07:29
| | |
#37 (ПС)
| | | | | совершенно секретно
4 ноября 2013, 17:13
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Amig0 "Какая разница с какой ты встал ноги, если пришел на бровях и в хлам бухим"
Лопата
Минус не моё.
В целом, хорошо
Приглашаю к себе в темку | | | | |