Созидательница Вселенной
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от TR1BL а припев какой-то шведский вышел  ну реально похоже переслушала я найтвишь))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от KaeDik -Цитата от TR1BL а припев какой-то шведский вышел  ну реально похоже переслушала я найтвишь))) залей себе в плеер побольше треков Рианны и Бьенси  | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | и плащ кожанный с ботами продай  | | | | Созидательница Вселенной
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от STUNT и плащ кожанный с ботами продай  Нееет! Надо же что-то на память оставить, что ж я свою прошлую жизнь совсем должна вычеркнуть ради.. ради.. ради чего??))) | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | ради рэпперка одного с преобраги  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от KaeDik -Цитата от STUNT и плащ кожанный с ботами продай  Нееет! Надо же что-то на память оставить, что ж я свою прошлую жизнь совсем должна вычеркнуть ради.. ради.. ради чего??))) Признаки прошлого ущербства надо забывать)))) Неформальщина ет очень грустно))) -Цитата от STUNT ради рэпперка одного с преобраги  А то еси ты как нить к Олегу приедешь чОрная и в кожаном говне всяком я боюсь он в окно сиганёт,а там как бы 5ый этаж еси чО)))  | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск |  прокачиваем трек | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Не знаю, может у меня конечно и в правду какой-то слух не такой, но я вот не слышу никаких косяков в припеве. Просто для репа весьма нестандартная манера исполнения (обычно же если в припевах поют, то обязательно как в "я буду твоей малышкой" и всё такое) и рэпперы наверное чисто на субъективе пишут, что припев не алё и тд, мне как-то так кажется. А на самом-то деле очень круто звучит.
В целом трек хорош, тока минус мне не нравится. Лил Вауне - паразит какой-то | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Auxeede Не знаю, может у меня конечно и в правду какой-то слух не такой, но я вот не слышу никаких косяков в припеве. Просто для репа весьма нестандартная манера исполнения (обычно же если в припевах поют, то обязательно как в "я буду твоей малышкой" и всё такое) и рэпперы наверное чисто на субъективе пишут, что припев не алё и тд, мне как-то так кажется. А на самом-то деле очень круто звучит.
В целом трек хорош, тока минус мне не нравится. Лил Вауне - паразит какой-то спасибо мужик, за адекватное мнение. | | | | певец репа ртом
далее, по крутости идет Амиго, далее Стант, и вообще не понравился Эленти
удачи вам, да прибудет с вами сила Хасола  |
Последний раз редактировалось NoNamedActor, 18 июня 2010 в 20:20.
| | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от NoNamedActor припев вообще сэксуальный 
удачи вам, да прибудет с вами сила Хасола  ну кстати мне и самому не нравится...но много модных рэперов(из тех,чьи имена на форуме знают) в асю пишут,что один из моих лучших куплетов
просто у тех кто здесь отписывает за хуевость моего куплета критерий оценивания сводится к общему впечатлению
очень обидно кстати,что никто из отписавших здесь не оценил панч про Фью...или просто не знает предысторию...или ваще не знает кто это  | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Elenty -Цитата от NoNamedActor припев вообще сэксуальный 
удачи вам, да прибудет с вами сила Хасола  ну кстати мне и самому не нравится...но много модных рэперов(из тех,чьи имена на форуме знают) в асю пишут,что один из моих лучших куплетов
просто у тех кто здесь отписывает за хуевость моего куплета критерий оценивания сводится к общему впечатлению
очень обидно кстати,что никто из отписавших здесь не оценил панч про Фью...или просто не знает предысторию...или ваще не знает кто это 
в основном да, по ОВ, просто что-то не очень ты тут звучишь, а про Фью и Месси действительно не знаю предыстории  ну если по критериям судить, то проеб действительно только в ОВ, зачитал на уровне, да и текст в порядке  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Послушай 4ый раунд наш куплет Олега,поймёшь про Фью))) | | | | feel the l1fe o.0
Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Bogdanovich | | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Меня кстати прокачал припевчик, что там писали, что припев гавно, да ни хера. Голос приятный и сильный. | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск |  ну вот все таки прокатило  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Ван Лоооооува что там не понятного)))я призвал Фью в судьи в куплете на прошлый раунд...я предсказамус или некромант ща амиго про некрофилов еще пошутит))) | | | | нормальный пользователь
припев  | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | делай ставки господа, кто дальше  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Плюнет кто дальше?)))Или чО?)) | | | | Созидательница Вселенной
Регистрация: 11.01.2009 | Фига скока положительного)) Особенно про то, что припев сексуальный..)))  | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | Заебали, пора раскрыть тайну... я и Каедик одно лицо, просто голосом взял выше зажав левое яйцо. Есть ещё третье альтерэго - Витас, но там надо оба зажимать.
А трек хороший вышел, припев тоже. Как кто-то говорил выше, немного не по "хип-хопному", но в этом то и соль)))) молодцы | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь