НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | я ток кальян забил ща под насыыыыы)))) | | | | [НеГраммаФлоу]
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Nagatino Getto | Припев Макса сразу порадовал)) И куплеты у всех пиздатые..все хорошо Но у оппонентов больше смысл порадовал..жалко сливать кого-то в вашей паре Ну уж оооочень обидно...
Но всем удачи, пусть победит сильнейший! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от M-Joy Припев Макса сразу порадовал)) И куплеты у всех пиздатые..все хорошо Но у оппонентов больше смысл порадовал..жалко сливать кого-то в вашей паре Ну уж оооочень обидно...
Но всем удачи, пусть победит сильнейший! Спасибо) | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Lil'M -Цитата от M-Joy Припев Макса сразу порадовал)) И куплеты у всех пиздатые..все хорошо Но у оппонентов больше смысл порадовал..жалко сливать кого-то в вашей паре Ну уж оооочень обидно...
Но всем удачи, пусть победит сильнейший! Спасибо) как тебе трек соперников наших? | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | жалко оппонентов... Такие ребята классные оказывается. Но трек реально мясо, раньше думал кроме Макса никто толком делать не может из вас
большой большой респект | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от STUNT -Цитата от Lil'M -Цитата от M-Joy Припев Макса сразу порадовал)) И куплеты у всех пиздатые..все хорошо Но у оппонентов больше смысл порадовал..жалко сливать кого-то в вашей паре Ну уж оооочень обидно...
Но всем удачи, пусть победит сильнейший! Спасибо) как тебе трек соперников наших? Так себе, после первого чела вырубил, если честно) Если не умеешь - не делай... я так считаю) с этими ускорениями слетал с бита много раз и припев так себе) дальше не слушал, поэтому хз) | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | Я тоже чето не выкупил охуенности трека. Думаю проходим. В 5 читанешь ? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Пацаны,главное не загадывать))))Биджей спасиб)))) | | | | активный пользователь
Вообще баттловые треки радуют-подкинули музончика | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | Ну смотря как со временем))))) постараюсь, если пройдём) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | жалко чт овам не понравилось(
мне вкатило ваше)ждем результата) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от STUNT кто готов заварить кофеек под трек наш? ишь, заявки-то чая мало, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] жалко чт овам не понравилось(
мне вкатило ваше)ждем результата) да не то что) не понравилось) просто первый чел убивает) я конечно не идеал сам, но там можно было постраться, раз уж решил тараторить местами... | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Lil'M -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] жалко чт овам не понравилось(
мне вкатило ваше)ждем результата) да не то что) не понравилось) просто первый чел убивает) я конечно не идеал сам, но там можно было постраться, раз уж решил тараторить местами... ну так дослушай)может остальные вкатят)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Lil'M -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] жалко чт овам не понравилось(
мне вкатило ваше)ждем результата) да не то что) не понравилось) просто первый чел убивает) я конечно не идеал сам, но там можно было постраться, раз уж решил тараторить местами... ну так дослушай)может остальные вкатят)) дослушаю завтра) ща просто уже не алло | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] жалко чт овам не понравилось(
мне вкатило ваше)ждем результата) ну а хули,мне ваш трек вкатил...правда после товарища Asher D и наш трек слушать не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Amig0 Типо в попку раком....))) я хассла, не лезь ко мне) | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Lil'M -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] жалко чт овам не понравилось(
мне вкатило ваше)ждем результата) да не то что) не понравилось) просто первый чел убивает) я конечно не идеал сам, но там можно было постраться, раз уж решил тараторить местами... ну так дослушай)может остальные вкатят)) просто раз вы уже сделали лирику она должна трогать за душу, а если лирика не трогает за душу обычный рурэпчик, который подзаебал
все таки это батл, как не крути, так что без обид
а мы с тобой вроде батлились, нет? | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от STUNT -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Lil'M
да не то что) не понравилось) просто первый чел убивает) я конечно не идеал сам, но там можно было постраться, раз уж решил тараторить местами... ну так дослушай)может остальные вкатят)) просто раз вы уже сделали лирику она должна трогать за душу, а если лирика не трогает за душу обычный рурэпчик, который подзаебал
а мы с тобой вроде батлились, нет? ну можно сказать так что и вас обвчный рурэпчик по сути то,хороший клевый но обычный))у всех почти обычный)
батлились)3 раунд коли)я писал дисс на ебанутого жирдяя) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от STUNT -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
ну так дослушай)может остальные вкатят)) просто раз вы уже сделали лирику она должна трогать за душу, а если лирика не трогает за душу обычный рурэпчик, который подзаебал
а мы с тобой вроде батлились, нет? ну можно сказать так что и вас обвчный рурэпчик по сути то,хороший клевый но обычный))у всех почти обычный)
батлились)3 раунд коли)я писал дисс на ебанутого жирдяя) проебал?) ну всмысле странное раскрытие) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ага)7-3 вроде)и винни да пух ничью вьебал нам)память чето у меня хорошая) | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Lil'M -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от STUNT
просто раз вы уже сделали лирику она должна трогать за душу, а если лирика не трогает за душу обычный рурэпчик, который подзаебал
батлились)3 раунд коли)я писал дисс на ебанутого жирдяя) ну всмысле странное раскрытие) просто организатор был уебаном)друг друга ненавидим)вот и писал забив на раскрытие) | | | | |