-Цитата от STUNT
комментируем друзья, ждем развернутую критику
ну держите))))))))))))))
Лил эм, голос интересный по автотююном, но он уже въелся и звучит не ориегинально, не хватило чего то...
Ммм....подожди мотокате ??? мож самокате??? ммм если что объясниье что такое мотокат)) а то я не знаю)) рифмовка не оч понравилась))) как то так...но исполнение прикольное, но убери тюн)))) имхо и будет круче)))
Эленти))) Блин Олег где тв и старый голос?))) как на 13 независимом))) панчи прикольные))) технику хорошо здесь покаал, как обчно нравится как подал)) но эмоции все же не хватает самую малость имхо)) но в целом лучшее что от тебя слышал за последний год))) про 9 офф понравилось прям молоца, да у тебя прям каждую фразу можно цитировать, интересно тут посторил текст)) Олег молодец)))
Стант, ты мне всегда запоминался хорошей дикцией и клевым спокойным голосом))) а здесь как то нервно сильно по моейму)) но панчи есть крутые))) про Слима и Гуфа вообще прям ахх..круто сказал)))
Амиго ммм если честно никогда не нравилось твое творчество. но здесь порои прикольно сделал, зарифмовал порой прикольно))) там где чуть чуть затягиваешь сова это прикона)))))) но в целом не скажу что круто
вообщем молодцы, я себе скачну на комп))) удачи в батле))) молодцы еще раз))