черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ронсон -Цитата от Дортмунд где кул джи реп потерял свой кул флоу. Он на фоне некро (своего ученика, можно сказать), звучит как-то тускло. А ведь когда-то джазу давал почитай зарубежные форумы и сайты, там слушатели пишут абсолютно противоположное. мол некро хуесос не умеет читать и засирает треки, пусть только делает биты, кул джи реп король. как то так.
что по мне, оба делают пиздато. это наверное потому что Некро не "ветеран", а еще он белый | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | давно его не слышал. чо-то голос у него совсем грубый стал( | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Дортмунд -Цитата от ронсон -Цитата от Дортмунд где кул джи реп потерял свой кул флоу. Он на фоне некро (своего ученика, можно сказать), звучит как-то тускло. А ведь когда-то джазу давал почитай зарубежные форумы и сайты, там слушатели пишут абсолютно противоположное. мол некро хуесос не умеет читать и засирает треки, пусть только делает биты, кул джи реп король. как то так.
что по мне, оба делают пиздато. это наверное потому что Некро не "ветеран", а еще он белый относительно, так-то тоже давно клепает | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | не, ну по сравнению с Джи Рэпом, то недавно | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Дортмунд не, ну по сравнению с Джи Рэпом, то недавно ахах, да | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Ленц а меня чего-то не вставил этот ваш некро... слишком много жести, моя нежная психика не выдерживает такое а если серьезно, то текста про мясо, кровь и насилие любой дурак может писать; бывают треки на такие темы, которые цепляют (подачей, лирикой, смешным текстом). А Некро не цепляет. нет в нем изюминки че за треки, подогрей ссылками Добавлено через 21 минуту 9 секунд вот ты пишешь, что есть пейсни, которые цепляют "смешным текстом"
взять хотя бы set it. песня охуительнейшая по баллансу жести и юморка. специфического, ясен хуй
и таких у него кучи композиций
но как по мне, самое главное преимущество некры в эдаком троллинге что-ли слушателя. расчленять сук, ебать рабынь и т.д. под веселейшие инструменталы - это шедеврально просто | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Дортмунд это наверное потому что Некро не "ветеран", а еще он белый всё там правильно говорят. хуесос этот некро с говноткестами, говнофлоу и паскудным голосом. ему бы на битах сидеть и молчать. Кулджирап жжотъ досих пор, старый хрен, но крепкий. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от sickdog -Цитата от Дортмунд это наверное потому что Некро не "ветеран", а еще он белый всё там правильно говорят. хуесос этот некро с говноткестами, говнофлоу и паскудным голосом. ему бы на битах сидеть и молчать. Кулджирап жжотъ досих пор, старый хрен, но крепкий. насчет голоса и флоу да, на любителя и местами действительно фигня, но текста и харизма у него хороши | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от sickdog -Цитата от Дортмунд это наверное потому что Некро не "ветеран", а еще он белый всё там правильно говорят. хуесос этот некро с говноткестами, говнофлоу и паскудным голосом. ему бы на битах сидеть и молчать. Кулджирап жжотъ досих пор, старый хрен, но крепкий. ну да а кул джи реп такой олух что невкурил в абсолютную бездарность некро и записал с ним целый альбом, вот ведь профан | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Кулджирап сеичас запислся бы хоть и с кикроровым. прошло время выёбываться. ты навероно хуёво меня понял, негро хорош на битах, был по краиней мере, а вот микрафон ему надо запретить брать в руки вобще. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | лалка эта ваша некра, единственный плюс это ЛАЙТ МАЙ ФАЭ | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | разор, ведь и из этой темы выпилят | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кстати альбом уже в продаже. ещё неслили нормально ? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от sickdog кстати альбом уже в продаже. ещё неслили нормально ? 19-го же выходит, нет? Добавлено через 2 минуты 6 секунд А хотя нет, при покупке THE GOTTI CRYSTAL METH PACK должны были 15-го дать скачать. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | скоро будет качество, пока ознакомился, плотно | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | охуенный альбом буду репитить | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | да, заебач. нужно качество, куплю даже на тунце или гугле | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Браслет ну да а кул джи реп такой олух что невкурил в абсолютную бездарность некро и записал с ним целый альбом, вот ведь профан старому давно уже похуй кого на фите вертеть, будь то Некро или вообще Стив О из джэкэсс, но лично для меня он по прежнему самый авторитетный вор.
а Браунштейну младшему, я бы советовал все же читать, но реже, ибо в однообразии он превзошел даже Винни Паза, да и заебали эти кровавые крикуны уже до нельзя. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | бред какой при всем уважении к былым заслугам Кул Джи Рэпа, Некро его перерос давным давно. Это и глухому понятно. Какой смысл отрицать очевидное? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Дортмунд бред какой при всем уважении к былым заслугам Кул Джи Рэпа, Некро его перерос давным давно. Это и глухому понятно. Какой смысл отрицать очевидное? джи реп в разы баще выглядит на альбоме
уделывает белого
The City
The Pain
в этих песнях особенно Добавлено через 3 минуты 15 секунд тексты http://vk.com/doc-4602213_241334768 | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля альбом пиздец хуитень жуткая. бля от вёрсов негрофила чуть клаву незблевал. ну бля хз, послушаю ещё раз, но походу слив жуткий. ёбаному жиду пора на пенсию, сука и биты гавно и читает через жёпу. Добавлено через 4 минуты 57 секунд фу блять говно. фпизду. даже доту проебал изза этого дерьма. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | крутойальбом. думал хуже будет! | | | | |