черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | они что в разных студиях записывались | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2012 | новый сингл крут | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Дортмунд они что в разных студиях записывались почему нет? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Bishop Battle Как то всё дешевенько звучит, и вообще неинтересно Рекомендую переслушать внимательно, что бы услышать простоту, как масло на чёрном хлебе. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | 1) Teflon Dons
2) The City
3) High Tension
4) Punched Dead In The Face (Skit)
5) Black Medicine
6) Omerta
7) The Pain
8) Hustler
9) We'll Kill You
10) Crook Catastrophe & The Gunblast Kid
11) Unsub
12) I Hate You (Skit)
13) Gangsta
14) Trigga 4 Hire
15) American Sickos
16) Wolf Eyes
17) Heart Attack
18) Once Upon A Crime
треклист. плюс на одном из треков хайд еще будет | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от FlaQ -Цитата от Дортмунд они что в разных студиях записывались почему нет? просто чувствуется, что парты по разному свели | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Дортмунд -Цитата от FlaQ -Цитата от Дортмунд они что в разных студиях записывались почему нет? просто чувствуется, что парты по разному свели это ясно, я о том, что многие так делают | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хочу версию без некро на микрафоне | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от FlaQ -Цитата от Дортмунд -Цитата от FlaQ
почему нет? просто чувствуется, что парты по разному свели это ясно, я о том, что многие так делают хуево так делать | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | не всегда можно записаться в одно время | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от FlaQ не всегда можно записаться в одно время ну, можно было качественней сделать. А то куплет Джи Рэпа, заметно хуже сведен, чем у Некро. В глаза сильно бросается. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Дортмунд ну, можно было качественней сделать. А то куплет Джи Рэпа, заметно хуже сведен, чем у Некро. В глаза сильно бросается. это уже другой вопрос | | | | ⧸_⎠
единственный трек, который реально цепанул
с будущего альбома годфатнерс
джи реп нарифмовал | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | вот этот лучший из всех, омерта тоже ничего, первый сингл фиговат.
а этот крут вообще и прод на высоте, все таки по битам некро хуярит | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | где кул джи реп потерял свой кул флоу. Он на фоне некро (своего ученика, можно сказать), звучит как-то тускло. А ведь когда-то джазу давал | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2012 | -Цитата от Дортмунд где кул джи реп потерял свой кул флоу. Он на фоне некро (своего ученика, можно сказать), звучит как-то тускло. А ведь когда-то джазу давал почитай зарубежные форумы и сайты, там слушатели пишут абсолютно противоположное. мол некро хуесос не умеет читать и засирает треки, пусть только делает биты, кул джи реп король. как то так.
что по мне, оба делают пиздато. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | заебись звучат вместе, хз что не так | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2013 | -Цитата от ронсон почитай зарубежные форумы и сайты, там слушатели пишут абсолютно противоположное. мол некро хуесос не умеет читать и засирает треки, пусть только делает биты, кул джи реп король. как то так. полностью соглашусь с ними | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Nuttkase
джи реп нарифмовал Есть в MP3? | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от 5iver -Цитата от Nuttkase
джи реп нарифмовал Есть в MP3? только конверт из видео вроде | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | а меня чего-то не вставил этот ваш некро... слишком много жести, моя нежная психика не выдерживает такое а если серьезно, то текста про мясо, кровь и насилие любой дурак может писать; бывают треки на такие темы, которые цепляют (подачей, лирикой, смешным текстом). А Некро не цепляет. нет в нем изюминки | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | тут дело в преподнесении всего этого/контексте. и если каждый дурак может писать, плчему не пишут? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от FlaQ тут дело в преподнесении всего этого/контексте. и если каждый дурак может писать, плчему не пишут? да дохуя ебланов пишет.но как раз таки дело в том что ты написал.преподнесение, контекст и тд и тп.много народу пишет, но выходит залупа лютая. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от FlaQ тут дело в преподнесении всего этого/контексте. и если каждый дурак может писать, плчему не пишут? да дохуя ебланов пишет.но как раз таки дело в том что ты написал.преподнесение, контекст и тд и тп.много народу пишет, но выходит залупа лютая. не ну я слышал, но да, залупа. я о том, что хорошо об этом написать не каждому дано | | | | |