#ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Минуса конечно у него кошерные ,а вот по поводу как читает не могу сказать что круто | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | ждал ждал потом забыл что у него выходит а тут смотрю выпустил...Музыка отличная..всегда у него нравилась...ну иногда его манера читания как-то вразрез идет с музыкой..но в целом то, в целом охуенно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от dcwk Минуса конечно у него кошерные ,а вот по поводу как читает не могу сказать что круто эбать ты лепишь | | | | ясно
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | мда свежий клип ,конечно не важный совсем | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Некро нехило так худеет ,ну а клип конечно пиздец | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Не совсем понятно почему именно так, почему именно это было "проделано" вместо того, что бы как сказано в комментариях, просто выйти на улицу. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Alex Eko я не удивлюсь если он действительно стекловату простебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | подписано, что сам мутил спец-эффекты, конечно бывало и лучше, но для андергрунда - это довольно оригинальное видео
Показать скрытый текст
трэш-фильмы, трэш-клипы, если трэш, то до конца | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Nuttkase кайф | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | оригинальный клип | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | А тем временем только что послушать ЕР, старый добрый Рон ,на стиле и биты и читка, как впрочем и несколько лет назад ,если говорить что некро сдулся, так это только про его физическую форму ибо схуднул он нехило так судя по последним видео ,а вот в плане творчества все впорядке, все так же круто очень жду альбом с Кул джи рэпом | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Заебал он с своими еврейскими мотивами и напевами. Я понимаю, что это фишка, но слишком много этого дерьма на альбоме. После многократного прослушивания становится понятно, что это худший его релиз. Битло во многих треках просто хуёвейшее и примитивное, еврейской поебени много, да и тематика треков, нужно хоть что-то новое придумать. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | да что за хуйня, эйзоп рок им новый хуйня, некро им хуйня, посаны а че щас в тренде то ?
Ну как бы на стиле он, битло местами вообще как в старые добрые времена ,ну а тематика треков у него всегда была такая и хуй он че то новое выдумает, на счет еврейских напевов согласен, тут их больше чем обычно даже | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ДиС Трой да что за хуйня, эйзоп рок им новый хуйня, некро им хуйня, посаны а че щас в тренде то ?
Ну как бы на стиле он, битло местами вообще как в старые добрые времена ,ну а тематика треков у него всегда была такая и хуй он че то новое выдумает, на счет еврейских напевов согласен, тут их больше чем обычно даже Тематика всегда была, но тексты не такие тупорылые, как на этом альбоме. Я охуел с того, что он несёт в большинстве треков. Охуел в плохом смысле.
В тренде сейчас, как и всегда, хорошая музыка. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ДиС Трой да что за хуйня, эйзоп рок им новый хуйня, некро им хуйня, посаны а че щас в тренде то ?
Ну как бы на стиле он, битло местами вообще как в старые добрые времена ,ну а тематика треков у него всегда была такая и хуй он че то новое выдумает, на счет еврейских напевов согласен, тут их больше чем обычно даже Тематика всегда была, но тексты не такие тупорылые, как на этом альбоме. Я охуел с того, что он несёт в большинстве треков. Охуел в плохом смысле.
В тренде сейчас, как и всегда, хорошая музыка. ну я текста не переводил ,говорю чисто по визуальным восприятиям | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Dj Smile Fanatik Заебал он с своими еврейскими мотивами и напевами. Я понимаю, что это фишка, но слишком много этого дерьма на альбоме. После многократного прослушивания становится понятно, что это худший его релиз. Битло во многих треках просто хуёвейшее и примитивное, еврейской поебени много, да и тематика треков, нужно хоть что-то новое придумать. he's a tough jew Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ДиС Трой да что за хуйня, эйзоп рок им новый хуйня, некро им хуйня, посаны а че щас в тренде то ?
В тренде сейчас, как и всегда, хорошая музыка. ну я текста не переводил ,говорю чисто по визуальным восприятиям прислушайся там угарно проскакивают русские слова иногда stab you in your kishkas | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от ДиС Трой да что за хуйня, эйзоп рок им новый хуйня, некро им хуйня, посаны а че щас в тренде то ? Эйзоп не хуйня, он просто чуток скучноват. Некро же хуйней начал становится уже после Death Rap | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Alex Eko Пиздец же ржачная тема, вы че, рэперы, шуток что ли не понимаете совсем?
Ваще, Некро по-моему один из лучших чтецов сегодня, просто мало кто догоняет юмор его - послушайте, например, трек PUSSY IS MY WEAKNESS и прочее порево, это же что-то на уровне монологов Коклюшкина или даже выше! Ну и битки отличные у него, само собой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2012 | Tougn Jew ! Viva NECRO! NECRO! NECRO! NECRO | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Рональд Бронштейн и Виктор Гевиксман - дальние родственники | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Chaos -Цитата от ДиС Трой да что за хуйня, эйзоп рок им новый хуйня, некро им хуйня, посаны а че щас в тренде то ? Эйзоп не хуйня, он просто чуток скучноват. Некро же хуйней начал становится уже после Death Rap ю киддин, райт? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Не, я уже расслушал - охуенный релиз. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Жжжжёшь Хаос | | | | |