угрожаю демократии
охуенный чувак | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Nuttkase новый клипец Добавлено через 3 минуты 8 секунд вторая часть не торт заебись во второй части биток не понравился только ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Nuttkase новый клипец Добавлено через 3 минуты 8 секунд вторая часть не торт нормас-нормас | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | Инструменталы ваще сок | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от D-Jekk Инструменталы ваще сок +1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2011 | -Цитата от Nuttkase новый клипец Добавлено через 3 минуты 8 секунд вторая часть не торт блять, это охуенно вообще, бит шикарный,
во второй части кстати, когда некро в камуфляже стоит, он мне немного витю сд напоминает | | | | активный пользователь
Тексты, манера читки, биты.
Хороший человек, "хоть и яврей" (с). | | | | плотненько
видосы снимает хорошие, треки вообще шик
уже всё что можно до дыр затер
скорей бы уже что-нибудь новое вышло | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Папироскин -Цитата от Nuttkase новый клипец Добавлено через 3 минуты 8 секунд вторая часть не торт блять, это охуенно вообще, бит шикарный,
во второй части кстати, когда некро в камуфляже стоит, он мне немного витю сд напоминает
скорее витя целенаправленно старается походить на некро( не хочу говорить "косить"). тенденции этой уже лет семь. без бэ как бэ некро не худший образец для подражания.
клип сочный и стильный | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | очень классный стиль читки. биты просто закачаешься. ну и тексты плюс по хардкору | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | Круто валит! Когда-то целыми днями слушал, ну и сейчас периодически старые альбомы слушаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Бобби Игги очень классный стиль читки. биты просто закачаешься. ну и тексты плюс по хардкору Как бы мотивирует к растлению малолетних, да?!1111 | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jaffloc -Цитата от Бобби Игги очень классный стиль читки. биты просто закачаешься. ну и тексты плюс по хардкору Как бы мотивирует к растлению малолетних, да?!1111 врятли стоит его тексты воспринимать всерьез | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Бобби Игги -Цитата от Jaffloc -Цитата от Бобби Игги очень классный стиль читки. биты просто закачаешься. ну и тексты плюс по хардкору Как бы мотивирует к растлению малолетних, да?!1111 врятли стоит его тексты воспринимать всерьез Чуваак.
Ты просто не вошел в них полностью. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Папироскин -Цитата от Nuttkase новый клипец Добавлено через 3 минуты 8 секунд вторая часть не торт блять, это охуенно вообще, бит шикарный,
во второй части кстати, когда некро в камуфляже стоит, он мне немного витю сд напоминает Значит мне не одному показалось, что они похожи)) | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | Лично мне больше всего понравился альбом I Need Drugs Он крутой | | | | кот
подскажите,что вышло из официальных релизов?? | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от djonnimortal Парни,я чет проебался
подскажите,что вышло из официальных релизов?? В последнее время у него не так много чего выходило из релизов, ну а вообще посмотри в интернете, там всё есть, вот из последнего готовится к выходу релиз Murder Murder Kill Kill, по телеку видел, какой-то чувак из Канады со своей герлфренд убили девочку восьмилетнию, свою дочку, его герлфренд соучастница в убийстве и вроде бы мать этой девочки, была поклонницей некро, вот и особо умная часть общественности посчитала, что это треки Некро всподвигли их на насилие, на днях рэпер выступил с заявлением, что никогда не призывал к убийству детей, наверняка на предстоящем еп, он тоже об этом упоминать будет посмотрим, вроде бы через пару месяцев должно выйти, если я не ошибаюсь, особо не слежу за новостями | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Хороший клип,звучание на уровне Underground и Light My Fire есть что-то такое же душевное,из-за чего хочется слушать ещё и ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | А что Некро уже не читает.У меня есть кстати футболка Некро-секзорцист)Узи в крови
Я не продавть хочу а просто так выпендрился. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Клевер луговой -Цитата от djonnimortal Парни,я чет проебался
подскажите,что вышло из официальных релизов?? В последнее время у него не так много чего выходило из релизов, ну а вообще посмотри в интернете, там всё есть, вот из последнего готовится к выходу релиз Murder Murder Kill Kill, по телеку видел, какой-то чувак из Канады со своей герлфренд убили девочку восьмилетнию, свою дочку, его герлфренд соучастница в убийстве и вроде бы мать этой девочки, была поклонницей некро, вот и особо умная часть общественности посчитала, что это треки Некро всподвигли их на насилие, на днях рэпер выступил с заявлением, что никогда не призывал к убийству детей, наверняка на предстоящем еп, он тоже об этом упоминать будет посмотрим, вроде бы через пару месяцев должно выйти, если я не ошибаюсь, особо не слежу за новостями можешь сюда скинуть это выступление с заявлением? | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от sapr -Цитата от Клевер луговой -Цитата от djonnimortal Парни,я чет проебался
подскажите,что вышло из официальных релизов?? В последнее время у него не так много чего выходило из релизов, ну а вообще посмотри в интернете, там всё есть, вот из последнего готовится к выходу релиз Murder Murder Kill Kill, по телеку видел, какой-то чувак из Канады со своей герлфренд убили девочку восьмилетнию, свою дочку, его герлфренд соучастница в убийстве и вроде бы мать этой девочки, была поклонницей некро, вот и особо умная часть общественности посчитала, что это треки Некро всподвигли их на насилие, на днях рэпер выступил с заявлением, что никогда не призывал к убийству детей, наверняка на предстоящем еп, он тоже об этом упоминать будет посмотрим, вроде бы через пару месяцев должно выйти, если я не ошибаюсь, особо не слежу за новостями можешь сюда скинуть это выступление с заявлением? Я по телевизору видел, но сейчас может в интернете найду Добавлено через 7 минут 17 секунд Ну, я видео смотрел http://www.hiphop-realm.com/2012/03/news-necro-denies-ly...on-to.html | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | первая часть в новом клипе - вообще мясо. думаю следующий альбом Некро будет добротным, а то последний далеко не сильно впечатлил. | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | NECRO - MURDER MURDER KILL KILL EP не вышел ещё что ли? | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от volcom А что Некро уже не читает.У меня есть кстати футболка Некро-секзорцист)Узи в крови Я не продавть хочу а просто так выпендрился. | | | | |