Регистрация: 29.08.2006 | Альбом вообще крутняк! Хотя с первого раза я почему-то разочаровался... Может настроение просто было фиговое... Но альбом класс просто!!! Все в стиле, как и положено! | | | | pewpewpew
дядька жарит дальше в своем стиле!.. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | всем в группу, которую админит сам Витя http://vkontakte.ru/club5588923 | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Янукович? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | "Дави их" (с) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Альбом просто вышка, самая настоящая вышка!
Не к чему придраться вообще, все четко и уверенно!
Единственное что чуть-чуть не понравилось, это звучание "дудок" в 13м треке...
Да и то это уже так просто придирки, просто как-то трек немного выбивается из общей атмосферы. | | | | Д to the Ж
Кстати, не знаете, инструменталы Death Rap можно качнуть где-нибудь? | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Дядя Женя Крутой альбом!
Кстати, не знаете, инструменталы Death Rap можно качнуть где-нибудь? нет)в сети только пара минусов с этого альбома,а за остальные Некро просит денюжку.. | | | |
asBestos особенно по кайфу | | | |
03 Thugcore Cowboy
04 DIE!
06 Brutalized
07 Serpent's Bite
08 The Kink Panther
10 The Asshole Anthem
11 Sorcerer Of Death's Construction
12 First Blood
15 Viva Necro
Больше чем пол альбома для меня хиты.
Хотя с самого начала я альбом что-то вообще не расслушал. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от emeykey Альбом вообще крутняк! Хотя с первого раза я почему-то разочаровался... Может настроение просто было фиговое... Но альбом класс просто!!! Все в стиле, как и положено! а я вот что-то его второй раз и слушать не захотел. может и правда настроение было не то. надо бы переслушать. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от few -Цитата от emeykey Альбом вообще крутняк! Хотя с первого раза я почему-то разочаровался... Может настроение просто было фиговое... Но альбом класс просто!!! Все в стиле, как и положено! а я вот что-то его второй раз и слушать не захотел. может и правда настроение было не то. надо бы переслушать. Попробуй, вдруг проникнешься, если нет, то уже точно будешь знать нравится или нет
Для меня лично альбом начинается с 3го трека, первые два как бы подготовка к альбому. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Я, как-то послушав первый раз, забросил его на недели полторы, ибо совершенно не понравилось. Показалось - слишком однообразно, серо, без фантазии. Но вот когда "достал" его, что бы второй раз послушать - сам себе удивился. Точнее тому, как подобный отличный альбом мог произвести на меня такое впечатление сначала. Тут даже не в расслушивании дело. Видимо настроение в первую прослушку было фэйловое. Планирую поиметь цд Кто-нибудь артворк в целом видел? Окромя кавра стебнейшего, что там творится? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Альбом пиздат , но расслушать его тяжело, а надоедает быстро | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | мне даже чёто качать впадлу | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | говорят он в клипах то ли гавно ел то ли в жопу давал | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Первый раз пытался прослушать на работе. Как итог - хуйня альбом.
Второй раз прослушал дома. Как итог - хуйня альбом.
Третий раз выборочно слушал понравившиеся всем песни оттуда. Как итог - заебало.
Как итог - заебало. Ничего нового, братец в этом плане его на кол посадил. -Цитата от kormega говорят он в клипах то ли гавно ел то ли в жопу давал | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | жесть бля , это в стиле баек про оникс и краваую букву в лого | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от emeykey Для меня лично альбом начинается с 3го трека, первые два как бы подготовка к альбому. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Не знаю, меня неплохо так прокачало, по утру в метро в универ как раз шикарно идет, даже скиты приятно послушать) | | | | ρ
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | Некро Тотальный Лузер.
Как Говорил Царь:
Ты Слушал Рок, Ты Не Знаешь Где У Рэпа Корни (с)
Считаю Это Легендарной Фразой, Хоть И Ко Мне Это Непосредственно Относится, Но Это Пиздец Как Гротескно Звучит. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Дэд Первый раз пытался прослушать на работе. Как итог - хуйня альбом.
Второй раз прослушал дома. Как итог - хуйня альбом.
Третий раз выборочно слушал понравившиеся всем песни оттуда. Как итог - заебало.
Как итог - заебало. Ничего нового, братец в этом плане его на кол посадил. -Цитата от kormega говорят он в клипах то ли гавно ел то ли в жопу давал Ну хз
Может не тот альбом слушал? -Цитата от AYVSO Некро Тотальный Лузер.
Как Говорил Царь:
Ты Слушал Рок, Ты Не Знаешь Где У Рэпа Корни (с)
Считаю Это Легендарной Фразой, Хоть И Ко Мне Это Непосредственно Относится, Но Это Пиздец Как Гротескно Звучит. Это сарказм по поводу лузера? | | | | |