![]() |
начинаю слушать:dovolen: |
Охуенный альбом!!!:horosho: |
баба яга леди гага:guinda: |
Цитата:
но за бабу ягу приятно конечно :horosho: |
Цитата:
альбом вышка:horosho::rolleyes: you download my shit now buy fucking cd,support this shit:boyara: Добавлено через 6 минут 11 секунд а биты какие !:dovolen: |
320 уже без левого базара? |
eeeeeeeeee,DIEEEEEE!!!!!!!!!:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
однако есть треки наохуительные, но у него стиль который никак не сменишь |
Цитата:
|
еееееее да и так уже поставил качаться по ходу альбом года. ожидания такие заебся уже три дня гуд хеш слушать ) |
Цитата:
|
нeкро жёсткий мэн) |
БОМБА ЕПТЫСЬ:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
она соснула и залетела, ей похуй на любовь, а я просто был в дрова бухой. примерно так там :) |
Цитата:
http://www.ladygagaisaman.com/ladygagapeniss2.JPG он кстати в песне и про драгу спел: jab your noggin, and fuck up your Medulla Oblongata, Clobber you like Drago evil like baba yaga, im obligated to whip out my dick, lady gaga ate it she ovulated, im not about love, so punk step to me drunk |
бля чёто западло качать :| , особенно после говно кавра.. но раз некровского недоМетала нету на релизе то наверно всёже скачаю на днях... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом вышка во всех планах:horosho::meat: |
вроде бы звучит всё как и положено - сердито и кровожадно, битки лупят по ушам, Некро неукротимо лютует, уровень держится.. всё бы шоколадно, да только вот чувство deja vu неотвязно следует за мной из трека в трек и портит всё впечатление. :| я бы назвал альбом охуенным, если бы не слышал до него всех предыдущих работ товарища Н. |
Цитата:
|
"DIE" отличнейший альбом, за пару дней до дыр заслушал. Старина Некро не подкачал. |
Не в этом дело. Мне просто нравится то, что когда исполнитель начинает экспериментировать то все хором кричат "верните клэссик, перые альбомы, прежний звук!!!" когда же артист делает все как надо, то слушатели начинают что называется "лезть в залупу". Такуан, я не о тебе, а в целом как бы. За собой тоже замечал подобные высказывания. Но тут как раз таки я дежа вю не заметил. То есть совсем не заметил. Считаю альбом полностью оправдал надежды, и наверное, даже более того. Бэк ту да прэ-фикс 4 дес. Некро ахуенен. Тут и панчи просто невротебические, биты просто шикарнейшие, брутал так и прет, некро так и выплевывает всю свою агрессию на микрофон, все довольны. Сикдог, а я почему-то был уверен что ты любитель такого арта в стайле некро и товарищей... Странно было услышать что кавер тебя не радует. В общем, думаю альбом вполне заслуженно может быть претендентом на первое место моего хх парада 2010, ибо раз - в альбоме нет явного провала, два - некро мужик, который держит обещания, в отличии от сотни других исполнителей. viva necro :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |