![]() |
кто ж спорит) |
Я даже не знаю чего ожидать от нового альбома.Последний альбом вызвал массу вопросов и сомнений.Последние попытки сделать дет реп метал был неудачным,наверное стоит снова позвать басиста слипкнота! |
некро нормальный рэп делает только пиздюлей ему нужно дать за стравливание бомжей с алконавтами |
Нравятся его инструменталы :inlove: |
его инструменталы не могут не нравится ибо в рэпе они лучшие ь наверное хотя хуй его знает и вообще по хуй |
Минуса хорошие,особенно бас партии на уровне,но интересно услышать что нибудь свежее! |
в феврале будет новый альбомчик! и главное чтоб сд больше не читал под минуса рона.. |
На этапе вы вора, а на зоне ты СД! |
ждём февраль :saint: |
Цитата:
|
Щас базарю с некро в фэйсбуке.. вроде все нормально, прикалывается, горетекса чето подьебал слегка.. но вот жаден к деньгам - это пиздец:zloypiton: |
Еврей жаден к деньгам? Да не может быть! |
Цитата:
я говорю: знаю ... ну короче , послушал еще ремикс нон фикшн и некро, дал короче мне мыло свое, что б я послал ремикс.. послал короче ремикс) потом спрашиваю, заебал некро, сможешь дать акапелку свою еше какуюнить?? он отвечает типа: купи здесь и ссылку своего сайта дает):D |
Цитата:
|
он у него не пиздит:tomato: :D |
Цитата:
|
может и пиздит, я вообще не одного полного трека неслышел от мико, рус рэп практически не слушаю:horosho: оффтоп пошел.. обсуждаем некро и его жадность к деньгам:( |
Цитата:
|
а я нет:p я поросил всеголишь хоть одну капу скинуть, он сразу - купи .. вот охуел :morj: диджей маггз сразу скинул капу ла коки без базара:horosho: |
Цитата:
|
ну как бы понимаю, но маггз нихуя не просил денег за акапеллу ла кока ностры;) а некро сразу, сходу.. через секунду почти написал:p |
Цитата:
|
:o придется мутить акапелы других исполнителей поздемелья америки:horosho: |
замути Necro feat. Borya Moiseev. может он бесплатно даст тогда |
Цитата:
таким хаслом с уважаемыми мною мц не занимаюсь |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |