![]() |
талант |
Цитата:
|
Если честно,новый клип - так себе,а вот тречок нихуёвый. Наличие русского языка порадовало,видимо концерт в Москве дал свои плоды :D Ждём альбома :rolleyes: P.S. Сука,жаль я на концерт не попал :mad: |
Ни кто не может подсказать где можно замутить минуса с альбома дэт рэп и вообще выходил ли релиз инструменталов этого альбома? |
Цитата:
|
точно нет... через годик наверно начнет продавать инструменталы этого альббома |
Цитата:
P.S Он с Death Rap минуса продавал?:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
крутое видео, крутой трэк, крутой некро :black: |
ОХУЕННОО !! СЛОВ НЕТ !!!! ТАЛАНТ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Цитата:
И с чего ты решил что он через годик будет продавать минуса с Мёртвого рэпа...уже два года прошло.а он не продавал..думаю и не будет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
будет будет.. некро на всем пытается заработать :zloypiton:, даже акапеллы альбомы продает :horosho: |
Цитата:
Почём кстать за диск никто не в курсе?)) |
я ж несмог, изза ебанной практики, побывать на концерте... бляя.. а кто был на концерте, они смогут сказать.. |
250 рублей. |
ништяк, я б себе BRUTALITY часть первую купил бы.. :horosho: |
Цитата:
|
так же вроде можно выписать:horosho: |
Цитата:
Лучше подожду следующего концерта :meat: |
Цитата:
|
Для меня в плане музыкальной состовляющей"мертвый рэп"была самой слабой работой,с гитарами перегнул,порой некоторые рифы мягко говоря не к месту.Радует,что он все такой же превосходный мси. Добавлено через 2 минуты 36 секунд Простите,а трэк может кто нить залить? |
Какой? Последний? Его нет еще вроде как...Ну т.е. можно вырезать из клипа, но кач-во - сам понимаешь:bad: А в нормальном кач-ве пока не сливали |
хайд на концерте хуетой смотрелся по сравнению с некро |
Necro охуенен :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |