![]() |
обычный рядовой солдат не более того...но на концерт скорей всего пойду... |
зачтный черть и ебашит зачетно:horosho: с удовольствием поспмотрел бы как он взорвет на концерте:guinda: |
Бля Некро короче очень крутой.........када малой был искал такое музло типо Некро, но чё то несрослось! Зато теперь бля это на столько круто!Он как бы в жизни то нормальный (я на то надеюсь), а его поведение, внешний вид, треки и обложки это всё сценический образ........ну короче уж очень он меня прёт (даже из загранки напару с Хайдом больше всех наверно)!!!! Ах да-если надо кому - http://www.myzuka.ru/artists/4524/necro.html |
Олд..., Рия: не ругайтесь, будьте добры |
Цитата:
|
Грамотный альбом, давно скачал и до сих пор слушаю. |
Да Некро красава!Сам заслушивал,когда альбомчик появился.Да и клипы жёстенькие такие. |
о чём некро читает? |
О поглощении халвы в пригороде Житомира... |
я так и думал(-= а серьёзно?) |
Цитата:
|
Вложений: 2 Necro - "Origins" (The Best Of) 2008 Битрейт аудио: VBR 192-320 kbps Продолжительность: 01:16:30 Трэклист: 01- necro - whos ya daddy 02- necro - murda ya life 03- necro - beautiful music for you to die to 04- necro - dead body disposal 05- necro - most sadistic 06- necro - the real reality 07- necro - your fucking head split 08- necro - reflection of children remix) 09- necro - billy jean 2005 10- necro - drug dealing 11- necro - bitch scream 12- necro - i need drugs 13- necro - 12 pimp commandments 14- necro - pussy is my weakness 15- necro - i wanna fuck 16- necro - white slavery 17- ill bill - frank zito 18- circle of tyrants - carnivores 19- sabac - positive and negative 20- mr hyde - knife in your spine 21- mr. hyde - bums Download |
Цитата:
|
Цитата:
|
он крут. респект. оч люблю его музыку. |
Брутал пёрсон))) |
в принципе ни че так....:horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
я не понял,ребзя,а в клипе Necro-Whos ya daddy Роберт Дауни младший чтоли засветился? |
в биографии ничего про обрезание не сказано |
Инструменталы у него офигенные:horosho: |
кто старается для него кстати? неужто сам? |
На ранних альбома сам, дальше не знаю, может еще кто поучаствовал. |
Нэкро пиздатый тип!!!! Я просто охуел на концерте, так он ебашет!!! Просто нет слов! :meat::meat::meat: |
Цитата:
я статью читал, и там он говорил что в начале своей карьеры он пытался биты продовать, но не кто не брал и тогда он себе сказал, что он со своими ахуенно крутыми битами будет всегда сам читать, и не одного бита не продаст, сколько бы ему за это бабла не предлогали!:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |