![]() |
Переслушал альбом музыка пиздатая (именно музыка), какая та необычнная :dovolen: Кто то обещал залить еще альбомы Necro, интересно будет послушать старые альбомы!:rolleyes: |
[QUOTE=hemp;1062385601] Цитата:
|
Цитата:
|
у мя есть Necro - I Need Drugs (2000) Necro - Gory Days (2001) Necro - The Pre-Fix For Death (2004) Necro - The Sexorcist (2005) The Circle of Tyrants (Necro, Ill Bill, Mr. Hyde & Goretex) - The Circle of Tyrants (2005) Necro, Ill Bill, Goretex, Mr. Hyde - Brutality Part 1 (2003) Necro - Death Rap (2007) Тока заливать не буду:D :D :D :D трафф золотой:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
грамотный релиз:bomba: . Особо приглянулись Some Get Back (Revenge), Belligerent Gangsters (feat. Harley Flanagan) и Suffocated To Death By God's Shadow (feat. Brian Fair, Mark Morton, Mike Smith, Steve DiGiorgio) :meat: |
Альбом пропер только после 4-го прослушивания)).. очень хороший релиз, но не без минусов... понравились далеко не все трэки... но те которые понравились на репите гоняю до сих пор |
Нэкро крут!:horosho: |
Полностью согласен с данным оратором;) :king: |
слегка тяжёл для прослушивания но всё равно безумно рад :horosho: |
нихуя он не тяжел, нормальный пиздатый реп-албум, в 2-3 треках гитары на уровне сэмплов и припев 1-2 волосатых парней - это ж все хуйня, никакой тяжести. альбом пиздат, есть еще радующие релизы |
Ребят плиз помогите, дома 40 гигов разного зарубежного Рэпа и РНБ, но всего 1 песня некро с каковато сборника:( , и альбом минусов:( . ТАКИ подскожите плиз где мона скачать его альбомы плиз или выложите по возможности заранее большое спасиба |
Раймонд зергиус, будеш в 8 оффе?, Надеюсь будеш круто делал в 6, даже до сих пор какие то трэки в плээре:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Платно? |
Мне тут сказали что Necro срезал сэмпл у Джона Ленона в "Keep On Driving". У кого-нибудь есть точная информация? А то, что-то даже и не верится. |
|
Цитата:
По мне, клип не особо хороший. Похоже на "Chasing The Dragon". Те же картинки... Единственное, что обрадовало - неплохое оформление клипа. Видимо в этот раз бюджет был больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не вирится, что это Ленон. |
вот тут дискография лежит http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062432835#post1062432835 |
Цитата:
|
Мне тут сказали что Necro срезал сэмпл у Джона Ленона в "Keep On Driving". У кого-нибудь есть точная информация? А то, что-то даже и не верится. вообщето это тема из какого-т о фильма ужасов года 78, если сильно ингтересует могу сказатьт точнее. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |