![]() |
а где еще мжно его клипы скачать7 |
Смешной такой клипачок, могли бы и посерьёзнее что-нибудь замутить.:) |
Забавно, что у такого вот извращенца Necro довольно- таки много девушек-фанаток, среди которых попадаются даже юные и довольно симпатичные:D Хе, девушкам нравятся "плохие парни";) Вот - их целая галерея www.necrohiphop.com/girls.htm |
Да у меня их в два раза больше! |
Да ты тоже псих еще тот:D |
А кто из них Некрофил? Жирный или второй? |
Второй. |
Цитата:
|
Ну там есть чувак в кожаной маске из секс шопа и второй, просто в маске (маскарадной) ;) |
Цитата:
|
нет, некро - это второй хрен в куртке |
Цитата:
В куртке с бородкой это Ill Bill. |
Да уж, оба пухлячки. Типичные американцы, подразожравшиися на гамбургерах:p |
Мдааа...Куда катится хип-хоп... |
Кстати, сдается мне, что по сравнению с некоторыми современными примерами мирового кинематографа типа "Baise Moi" ("Fuck Me"), "Visitor Q" и "Irreversible", клипец гораздо менее шокирующий. Недосмотрели господа извращенцы, тетку внатуре надо было как минимум разделать в конце по рецепту из "Dead Body Disposal". |
Разделать??? :eek: :eek: Какой ужас, какие все здесь садисты. Мне девушку уже стало жалко, когда эти два упыря её за сиськи щипали! Представьте, если вас так, а? |
а тётка в клипе уёбищная.. |
стремный клип, как жизнь моя стрёмный, дешевый и галимый. хореография и операторская работа лучше чем в i need drugs, но сама идея вообще тупая. телке не больно, а по приколу, во многих сценах можно разглядеть как она сама прёцца и ржет вместо того, что бы плакать - именно поэтому когда Некро её "пинает" - нежно опрокидывая на ковер, ебальник её стараются светитьб меньше всего, потому что бич играет отвратно. самый угарный там челл это Анкл Хоуи - уникальный персонаж. выглядеть стал поживее, ширяться меньше стал, что ли?! а как он задорно губами мацает эту соску за сиськи то, а??! Илл Билл чё-то меня ваще не порадовал. я заметил, у него на большинстве коллабораций со своим ебанутым голову братцем идет раздробленная считка. всё те же фишки, те же зацепки, та же подача - приелось уже. у Некро по ходу завал с идеями, с 96-го года рифмует об одном и том же, по началу это было забавно, потом дико начало впирать, а щас чё-то так конкретно подзаебло, шо некуда девацца. новый альбом я ваще покупать не буду, скачаю лучше. музыка как всегда ништяк, чё есть, то не отнять. ну а так, песня стрёмная, клип ваще убогий, деградация на лицо - и как правильно заметил Ветал - во всём виноваты евреи =) |
SID, ты весельчак, рубишь правду-матку:D 2 Vetal Да, можно было бы сделать, чтобы был шок, но мне кажется, что все творчество Necro это, все же, не вполне серьезно... 2 Black Prince Ну не на самом деле, понарошку, естественно;) |
Да клип сладкий ! ммммммммммммаааааа...как он её тлкнул в конце...праааативный!!! да ещё и в маске.....ууухххх...нахал, но всё равно он хороший ! :p |
его найти трудно кто-нибудь знает где , кроме казы? и КСТАТИ BRUTALITY coming soon! |
никуя! Я тока от обоих сразу слышал и видел White Slavery - очень охуительно! Вапче, Нон Фикшон заебатая очень вещь! |
сначала был во флейве альбомчик, но по некоторым приничам удалили нахуй его, парень этот отмороженый...читает только пердато... |
ага он бахается в подмышку и идёт на студия, там дядя хоуи бодяжит :D Sla2e! , ты не знаешь где он может ещё лежать? а если бы на денёк или два выложил - было бы охуенно |
заебись перцы, слишко много фристайлов, где полноценные темы....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |