![]() |
пиздец релиз Илл Билла перенесли на 2008:bad: |
вот кстати новый трэк Ill Bill - White Niggas http://ifolder.ru/3320711 |
Мля... Я бы купил диск, но не думаю, что это так просто... |
я бы тоже приобрёл, если чо :) |
я бы тож приобрёл.. кстати кто нить знает чё с альбомом от Sabac Red - ''The Ritual'' 11 должен был выйти, вроде бы не переносили.. |
так ето альбом или нет? вплане ритейл? если ритейл до дайте ссылку, а то я там уже запутался |
залейте пожалуйсто на нормальный сервер альбом. |
айнанэнанэ! есть ужО ссылка то или еще бритва? |
Necro-Death_Rap-2007-EAC + все обложки http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=132166 ничем не отличается от промо,ну если кому-то легче так :saint: |
Цитата:
|
Ритейл отличается от адванса наличием бонусного двд с концертными записями... Вот перечень: 1. "The Pre-Fix For Death" - previously unreleased official music video 2. "Beatiful Music For You To Die To" - live at the Scala in London, UK 3. Necro's chant - live in Baltimore 4. "Dispensation of Life and Death" - live 5. Necro's verse featuring Igor Cavalera of Sepultura - live 6. "Kill That Shit" - live 7. "Tits" - live |
можешь отдельно скинуть видео? желательно сжатое |
Цитата:
В таком виде альбом вышел на лицензии,а о ее появлении на территории Украины я сомневаюсь...:( |
Да было бы круто скачать где нить это DVD :D |
В Украине как раз может быть и появится, всё же Коч там приклеен как дистрибьютор, по идеи - но брать эту как бы её так назвать туалетную что ле(?) бумагу с надписями для продажЫ на территории Украины и т.п., меня воротит почему-то от этого, наверное играет тот факт, что на территории СНГ кроме России не научились нормально лицензировать, хотя и в Раше есть стрёмные кавер арты, но это только у нижних барыг, у нас же это сука поголовно... А так, рип двдшки появится... |
Цитата:
НОВЫЙ ПРОДУСЕРСКИЙ ПРОЕКТ 50 cent:morkovka: :morkovka: хи-хи-хи |
Этим всё сказанно... колхоз. |
Цитата:
|
каверы как всегда в стиле некро, жесть :horosho: :meat: |
Как только лишние деньги появятся, закажу диск, и если тут не будет ссылки на DVD, рипну её сам и залью для вас, господа. |
Цитата:
|
А у меня ещё нет этого альбома, непорядок |
Цитата:
|
этим и собираюсь занятся ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |