![]() |
Цитата: |
Вложений: 1 вот нашёл: NECRO - Death Rap http://rapidshare.com/files/51872825/Necro07.rar 01. Creep Crawl 02. No Remorse 03. Some Get Back (Revenge) 04. Belligerent Gangsters 05. Suffocated To Death By Gods Shadow 06. Mutilate The Beat 07. Keep On Driving 08. Technician Of Execution 09. Keepin' It Real 10. Exploration 11. As Deadly As Can Be 12. Evil Rules 13. Dorensic Pathology 14. Portrait Of A Death Rapper |
Вообще постарался парняга как обычно, с некоторых моментов не могу, что бы не сдержать громкий сука смех, от одних охреневаю просто, ну в общем то, что доктор Некро прописал, как обычно. Like this shit. Осталось только релиза дождаться. |
04. Belligerent Gangsters ваще убийственный трек пиздец:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
02. No Remorse мне вот этот трэк нравится пиздец:horosho: |
По-моему альбом очень пиздат... но маловат... |
Revenge ахуенный трек :meat: :meat: :meat: |
некро охуенно узнаёться по своим партиям ударных |
охуенный альбом, не пздите |
Ребята, вот тут некий заморыш с ником "-=BeJIukuu-E6a=-" уже вторую страницу несёт какую-то ересь про то, что Некро - рок-музыкант, к рэпу никакого отношения не имеющий. Может объясните ему, что он долбоёб? |
Цитата:
лана :nsk: видимо эт твоя судьба :guinda: но всеравно повеселил :D |
Да нет, просто ты туповат черезчур. |
Цитата:
|
Ох, как же всё-таки много "новосибирских рогатых" в последнее время встречается... :bad: |
Да я вот тоже заметил... Все срутся, спорят... какая вам разница, главное музыку пиздатую делает))) Но все равно Рэйн прав))) |
а некро кстати хакор ребята катируют :)) |
Мне хоть только No Remorse и понравился, но я даже не жалею, что скачал, потому что трек реально... ну вы поняли =) кстати в UA-IX кому интересно смотрите тут: http://www.muzforum.kiev.ua/2007/08/18/necro__death_rap.html |
ну чё сёня 11 число, REATAIL версия альбома появилась уже? |
пора бы уже появится.. |
Ты считаешь, что у ритейла какие-то отличия будут от ныне доступной версии? У Илл Билла тоже, вроде бы, должен сегодня альбом выйти? Или перенесли? Меня вот это смущает: "His next project is a solo album on Uncle Howie Records entitled "The Hour Of Reprisal", slated for an early 2008 release." |
Цитата:
|
v p2p net ewe ni4e |
ну по ходу не будет ритейл от эдванса отличаться |
Да, я тоже так думаю, что обламывает немнго, но ниче не поделать:( |
чтобы битреит хороший был надо диск покупать а не качать за месяц до релиза. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |