![]() |
соглашусь с Framek'om. интересный альбом, пока что ничего другого не включал. гостевые участия тоже весьма и весьма порадовали. вобщем я рад :horosho: |
некро хорош,скачал пока только 2 трек,потом ещё скачаю |
слушал с утреца бегло, думается, этот диск мне понравится больше, нежели сексорсистс, сказывается старание еврея угодить всем видам извращенцев - снова новые вопросы поднимает) пусть на этот раз проще, альбом для притягивания металлюг к хип-хопу) техника выросла, и все равно я вижу какую то стебную уж очень интонацию в его голосе... в серьез никак, да и не надо оно наверное:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и говно не потому что трэки стремные стал делать, а потому что они нихуя не лучше и не интереснее, чем то что было на альбомах до этого... :| death rap = лишь бы сделать :ma3im: |
:horosho: хорошая новость,то что металлистов много-никак не показатель плохого качества,человек развивается и растет с каждым альбомом,пробует все грани таланта,тем более сам Некро говорил,что "для рэпа я слишком жесток":) заценю релиз,надеюсь будет такое же:meat: как Pre-Fix for the death:dovolen: |
Начал слушать,уже многое нравится,позже постараюсь сделать рецензию...No remorse - просто пизда а не трек!!!:horosho: охуительно сделал:kiss: |
хуяссе гавно, альбом супер |
послушал только ревенж,трек такто пиздатый но не вкатил мне особо нахуй адванс пока слушать не буду,очень надеюсь что будет возможность номральный диск в инете заказать |
Цитата:
шикарный трэк |
Получил от альбома совсем не то, что ожидал.Получил то, что ожидал в трёхкратном размере)))шедевр,Некра просто бесподобен - биты стали злее, читка стильнее, да и рок тут к месту вообще.Первый трек и седьмой - самые яркие.Ещё запомнилось появление Билли Океана - он как всегда красавец) |
Цитата:
А вот Билла, я как то даже не особо заметил. |
:bomba: |
Necro RuLes лучший в своем роде и альбомы все у него просто :bomba: :bomba: :bomba: и :meat: :meat: :meat: и с этим ни чего не поделаешь!!!!!!!!! Огромный РЕСПЕКТ челам за подгон альбомчика |
Промо просто мясное! Металлические треки вообще вышка! "Кип он драйвин" и "Ноу Реморз" - шедевры! :horosho: |
послушал промо. пиздатый альбом, жеский, грубый и злой, как всегда у некро. он отличается от тех же гори дэйс, но хуже некро ебашить не стал, так и хочеца под его музон начать беспределить :D |
АХУЕННО |
еврей-скандалист наш даже дату выбрал жесткую для релиза:D |
Под первый трек можно шею сломать)))) |
Бля, ваще ништяк есть треки.:horosho: :horosho: |
нормально, но gory days всё таки лучше :| |
Цитата:
|
а я бы сказал шо то что щас у мя играет на голову выше префикса сексорциста и сёрклофтайрантс |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |