![]() |
Цитата:
это Zombies - Time Of The Season скачать - http://www.sendspace.com/file/noxvb0 |
он на эту тему ничего и не говорил. так что хуй знает к чему ты выебнулся вообще. |
Цитата:
покорнейше прошу прощения. |
Цитата:
|
Цитата:
Evil Shit - ЖИР |
Necro конечно ёбнутый:ma3im: , но творчество его мне привлекает....:horosho: |
Цитата:
|
Держи пять. Хорошая весч.. |
Плять, ну хотя бы на Gory Days дайте сцылку то, реально не могу найти... |
Цитата:
|
есть инструменталы с него? |
с альбома, официально выходящего через месяц? |
ебать :eek: |
Цитата:
|
нету синглов. 1 трэк оффициально вроде только палился |
а кто вот ахуенный прям может архивом на мегааплоуд ебануть? а то я первый трэк скачал только и уже пиздец теку :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
гавно альбом, сдулась контора. фтопку. |
Мокрый, респект за подгончик! Ща буду слушать! |
выкачал. сейчас послушаю от корки до корки :boyara: |
Вложений: 1 http://www.megaupload.com/ru/?d=G57O68ZK ▀ ▌▌ ▐▐ ▀ ░ ▄▄▀ ▀▄ ▒░ Tracklist ░▒ ▄▀ █▒ ▒█ █▒ ▒█ █▒ 01.Creepy Crawl 02:05 ▒█ █▒ 02.No Remorse 03:30 ▒█ █▒ 03.Some Get Back (Revenge) 02:19 ▒█ █▒ 04.Belligerent Gansters 02:31 ▒█ █▒ 05.Suffocated to Death by God's Shadow 04:11 ▒█ █▒ 06.Mutilate the Beat 02:10 ▒█ █▒ 07.Keep on Driving 04:48 ▒█ █▒ 08.Technician of Execution 02:23 ▒█ █▒ 09.Keeping it Real 03:23 ▒█ █▒ 10.Exploitation 01:29 ▒█ █▒ 11.As Deadly as Can Be 01:59 ▒█ █▒ 12.Evil Rules 02:09 ▒█ █▒ 13.Forensic Pathology 01:24 ▒█ █▒ 14.Portrait of A Death Rapper 02:58 ▒█ █▒ ▒█ █▒ ▒█ █▒ ▒█ ▓▒ Total Size: 48.5 MB ▒▓ ▒░ Total Playtime: 37:19 |
Послушал! Ну чтож, интересная работа. Первое, что понравилось - Necro, опять-таки, неплохо показал свою технику. Слушатели со стажем помнят, какой она (техника) была во времена первого альбома, и какой она стала сейчас. Земля и небо. Также, приятно было услышать Дядю Хови в первом треке, рад что он жив-здоров. :) Второе, что понравилось - продакшн как был, так и остался мрачным и брутальным. Даже все песни с металлистами понравились, хоть я и не любитель такой музыки. Ну и наконец, то, от чего я чуть ли не кончил. Это трек номер 7, который называется "Keep On Driving". Наипрекраснейший сэмпл и отменная читка Рона делают эту песенку лучшей, по моему мнению, на альбоме. Слушаю уже, ей богу, раз 20-ый, и никак не могу остановиться. Кстати, интересно, почему братья Браунштейны (Necro и Ill Bill) в последнее время уделяют внимание грузовикам? Ill Bill использовал изображение этого транспортного средства для обложки своего микстейпа "Black Metal", a Necro говорит о нём в песне номер 7. У кого какие догадки? З.Ы.: У меня в голове уже прям крутится клип на "Keep On Driving": пустая, ночная трасса, по которой едет чёрный Cadillac Deville, в салоне которого сидит шайка ребят из Psycho-Logical и колбасится под музыку... |
Народ.Народ.Народ.Скрочно нужна помощь, залейте Мёртвый Рэп на сэндспэйс плиииииз))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |