![]() |
Цитата:
|
Necro качает конечно, но меня его негатив подзаебывает, охото чего нибудь душевного. вы меня понимаете? |
Цитата:
|
Да, действительно, строки типа "Я вскрою твою глотку, нассу тебе в рот и обосру лицо" - это ведь полнейшний позитив, друзья :horosho: |
Некро хуйня, но биты у него классные на самом деле :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Бля, а я-то думал он действительно каждый день копрофагией с трупами занимается :mad: |
Цитата:
|
Я строго про позитив писал, не надо путать :o |
Цитата:
и вообще Псайко+ладжикал решает:horosho: |
ГРИЗЗ стеб говоришь? а ты знаешь, что Некро состоит в известной в узких кругах аморальной секте - "Holocaust Revenge - Jews in Law". а лозунг тебе их не о чем не говорит - "There's more than one way to do it" а такие темы как "deadbody disposal" - это практическое руководство своим братьям по секте. Не надо быть таким позитивнонаивным! |
Цитата:
на счёт сект: Ву-Тэнговцы тоже из секты - 5%нэйшн...:zooninja: Нэкро воспевает евреев, Ву считают, что чёрный народ - истинный на Земле...:black: П.С. каковы цели и задачи "Holocaust Revenge - Jews in Law":confused: |
Ребята, вот хуй знает, конечно, но для меня Некровские этюды куда позитивнее всяких песен "Про Макса", например :p |
Цитата:
|
Цитата:
Много еще всяких нюансов, это так в общих чертах. |
Цитата:
|
Цитата:
ArtMind ты серьезно??:confused: |
залейте плиз его клипы... желательно не на рэпидшээ и айфолдер |
Прям убийцы! :D Я вот слышал что они увлекаются БомФайт (если не ошибаюсь в названии), это когда бомжам платят и они бьют друг друга, творят всякую фигню и т.д. А Некро это на видео снимает... |
Помоему ахуительный исполнитель :horosho: :meat: |
Цитата:
http://www.megaupload.com/?d=P6O9PZWH Ill_Bill_feat_Necro_-_Chasing_The_Dragon Necro - I Need Drugs Necro ft ILL BiLL - White Slavery |
Цитата:
|
|
Цитата:
SEXORCIST, ёпты):dovolen: |
Цитата:
Что там, господа? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |