![]() |
Положите кто-нить 4ю часть фристайлов и демосов от Некро! |
мне нравится Горетекс и вообще Нон-Фкшн,но я проголосовал за пункт а:dovolen: Некро пиздатый чувак...чего стоит его один Pre-Fix..:saint: |
спасибо, домой приду качну |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот куплеты Некро в Билли Джин 2005 - просто божественны!!! Причём от альбома к альбому заметно, как поднимается именно Некро МС. Биты остались те же: "Listen to the rugged shit!", как говорит сам автор, а вот словарно человек растёт. |
Push it to the limit-вот ФЛОУ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Некро говорит про Готекса - http://blog.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.view&f...ca9905ea04 :guinda: |
Раз уж на то пошло, то из всей бригады ихней мне Mr. Hyde и captain carnage больше всего прет. Но Некро рулит, учитывая, что он им всем минуса пишет. А слова... та можно и не вслушиваться особо ) |
Цитата:
|
www.myspace.com/jewishgangsterz ............................ Necro, Danny Diablo aka Lord Ezec i Riveira Regime |
Альбомас ещё не выходил от jewishgangsterz? |
Терпеть не могу Necro. Не понимаю тех людей, которые его слушают. Мне хватило видео I need drugs и White slavery. |
Цитата:
|
Талант беспезды |
Цитата:
|
Цитата:
|
выложите ктоибудь 4-5 треков некро(с разных этапов продвижения),а то моего инета не хватит вытягивать льбомы слышал только most sadistic - аццко вперло,хочу исчо |
Вложений: 1 А, есть ли у кого-нибудь информация о планах на будущее Necro??? Новый дисок от него очень бы порадовал! :ma3im: Вот кстати прикольная фотка... |
У меня только один альбом этого чувака. Валяется де-то на диске... Вот. Это тот, на котором тема Пуш Ит То Де Лимит. Мне тогда чё-то не особо впёрло. Обычный такой рэпчик подземный. Я просто совсем не фанат Нон Фикшн и Арсонистсов. Мне немного другой андер нравится. Ну, да ладно... Шняжка в том, что я в последнее время заинтересовался дэз-металом и трэшем всяким. Просто пробил несколько альбомов разных, в принципе, ну, там Кэнибал Корпс, Феа Фэктори и т.д. Нравится зло как можно более ебанутое. Фак Виз Зэ Найф... :) Так вот, вспомнил как раз эту песнь уматовую - Пуш Ит То Де Лимит. Ну, думаю, стоит этого дэмона выкупить... Некро, в смысле... ...Рэп - настолько многообразная весчь, универсальный стиль! Часто так бывает: что-то не понравилось - отложил в пыль, прошли пару лет - а ты уже роешься в загашнике, ищешь давно прохаванное дерьмо, чтобы переслушать знакомые звуки и понять их заново, совсем иначе... |
Цитата:
Красиво и главное правильно сказал! :horosho: |
Выложите пожалуйста альбомы I need drugs & The Sexorcist |
перезалейте пожалуйста |
Всё не надо нашёл ахуенный альбом |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |