![]() |
Опана, а теперь скажите что в первую очередь качнуть, я все сразу не потяну. |
Цитата:
R@IN Тебе просто мегаогромнейший респект!!! :horosho: :horosho: :horosho: fen one Из того что я слышал, хороши Necro - I need drugz, Necro - Gory Dayz, Ill Bill - What's Wrong With Bill, Uncle Howie - Family Recipe! |
Бля, ну пиздец какой то, я так долго это искал, когда увидел радости не было придела, и тут ебучая рапида, братцы как с нее качать, помогите очень прошу:( |
Блядььььььььььььь почему у меня дома трафа нет а на работе мне смысл качать((( |
Некро по темам треков довольно похож на Джаггало Фэмили (ICP, Twiztid, Blaze, Dark Lotus) и т.д. Кто-то видит связь? Те тоже белые, живут недалеко. И даже дружат вроде с Некро. Но Джаггалосы ебашат с начала 90-х на темы трупов и прочей некро-херни (и не только). Может, помягче, правда. И, кстати, у джаггаалосов лейбл называется похожим образом - Сайкопаик Рекордз (почти Сайколоджик). Думаю, Некро в психопатическом репе не первооткрыватель и не новичок. Джаггалосы делают сайко круче, на мой взгляд. |
Whatz ya name, Whoz ya daddy? |
strogo talant |
Цитата:
|
Цитата:
|
если не ошибаюсь, в своё время на хип-хоп.ру было его интервью. его даже обещали перепостить на новом хип-хоп.ру, но вот что-то никак... может, кто-то выложит? у кого -то есть? |
Цитата:
Злые такие разрисованные клоуны типа Капитана Спалдинга. Кстати, а что такое Майленко? MILENCO - я не совсем чётко это понимаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Хранитель тайных оккультных знаний |
Цитата:
Или это общее понятие? |
Цитата:
Но и не исключено, что они сами его придумали |
hz |
я NECROфил... кароч если есть кто то кто лучше читает про то что читает Некро дайте послушать... |
Цитата:
|
Точнее не лучше, а жёстче))) |
даже не знаю, у меня есть четыри его альбома из всех мне понравилось 3 трека. Может это из-за того что я английский не понимаю, но в плане читки он далеко не лучший! |
истиричные сучки исполняют копрофильные штучки а какой то мудила водит вверх вниз своей правой ручкой... да просто Некро уникум в рэпе...люди не привыкли что рэп можно читать про всякую фетишисткую хуйню |
Цитата:
|
Цитата:
по этим же соображениям ни у кого не сохранилось subj'a? :( |
залейте Necro - The Pre-Fix For Death plizzz:( |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |