![]() |
самые пиздатые треки по-моему pussy is my weakness whore i degrade you the sexpert заёбывают тексты маленько, одно и тоже читает, но продакшен просто невъебеннейший:horosho: |
Necro - The Sexorcist MP3z альбом будет висеть тут на постоянных основах,удалять ничо не стану .качаемс;) |
Не работает чевота. |
хуёвый альбом вышел на етот раз,всё таки после gory days он чёто сливать стал :( |
Na lyubitelya. Mne lichno prefixovyj prodakshen bol'she nravitsya. A zdes' on kak-to ne v temu s Necro. |
Хотя Я скачал всего 4 трэка.По-моему это самый лучший альбом от Некро. Конечно отличается от предыдущих, но все же мне такой продакшн более нравится. |
Цитата:
|
Я начал качать - у меня всё нормально! |
Temp1ar с моей сцылки ты качать начал? ииталия прикрыла лавочку паходу..другие маи фтп тожы пали |
Вот один раз прослушал, что-то нихуя особенного не нашел. Хуйня скорее всего обыкновенная, как всегда :o |
|
Цитата:
WeeD, да не, чувак, все работает, и там и там, СПАСИБО! слушай, если не в падлу и место есть - ливани стрит виллэнз 2 и готекса арт оф даин, плиииз! |
Цитата:
|
Цитата:
низнаю чуви,у миня с ииталии.ком не качает....у ванича вот тоже...если у тя сё путём zалью альбомы туда иба на другом фтп места малавато |
|
альбом неплохой хуже чем предыдущий:netuz: |
что-то половину послушал, совсем не понравился. не цепанул. где грязь? где там фристайл ин студио? блин, для меня идеал - грин сд от нон пикшн и гори дэйз. а это чето больно студийная шняга, даже можно девочкам ставить, которые англ. не знают)) может показалось, надеюсь послушаю на днях целиком"! альбом, кстати, доступен на www.rapresent.ru |
! аьбом охуенный, каждый трек по своему хорош.... по моему лучший из его альбомов.... а вот "Pussy Is My Weakness" - просто АХХХУУУЕЕЕТЬ !!! |
скачал тока "Pussy Is My Weakness"... М-дя... лирикс впечатляет... почти та же чернуха что и в Prefix for death, судя по всему... |
А чо ты ждал? Кстати этот альбом не впечатлил как предыдущие... |
такая же блеклая хуйня, как и раньше |
Цитата:
|
А где мясо от Necro ? его нет . Necro уже не тот . Gory Days - во де мясо . Да и музыка в Sexorcist не очень |
Альбом хуёвый в хорошем смысле слова! |
Цитата:
Мэрлин Мэнсон рэперский, ба-лин )) :) :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |