![]() |
Цитата:
OTKUDA TI DOSTAL?!?!?! PIZDETS!!! A ESHO YEST? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Eto ya uzhe ponial osle tovo kak napisal :P. |
бля, вот это мясо!!! рвач, слушаю уже какой день на репите.... Даст, респектозззз!! |
Цитата:
|
ну и хули тут такого в стрит вилэйнсе почти все треки на чужие минуса. necro "drugdealing" - gang starr "full clip" ill bill & sabac "nuthin" - onyx "freestyle on rap-city" и так далее |
-- и чё действительно? |
Угу, все равно крутой андеграунд!!! Вообще белые сейчас поднялись. лил вайт,нон фикшн!!! |
Поднял альбом Горетекса.... Это пиздец. |
Цитата:
|
Круто, бля. Вскрывоз вообще, таких людей нужно вешать нахуй Почему он ещё жив??? |
Цитата:
о Некро, Илл Билле или о Ваниче :eek: |
Цитата:
|
Некро пиздец ебошит. в гигантских количествах выдвигает свои спродюсированные им альбомы. даже удивительно когда он столько успевает. за 2004 год успел сольники всего Финкшена плюс штук 5 микстейпов и себе сольник сделать. |
Ну насчет пяти микстейпов ты уже преувеличиваешь |
совсем не преувеличиваю. более того я забыл еще и альбом инструменталов. |
Не мог бы ты ,в таком случае, написать сюда список этих пяти микстейпов за 2004 год? Я просто посмотрю, чего у меня нету, и буду искать тогда. И че там за альбом иснтрументалов 2004 года? Я думал только сейчас выходят инструментальные версии всех прошлогодних сольников |
хмм. сомневаюсь что они у меня вамого есть. посмотри на официальном сайте. там точно где-то должно быть |
В том-то и дело,что нету на официальном сайте никакой информации о пяти вышедших в 2004 году микстейпах,поэтому я и сомневаюсь в том,что они вышли. Да и я сам понмю только один:Street Villains vol.1., Brutality part.1 за микстейп не считаю. И инструментального альбома от Некро в 2004 году не выходило. Выходили ранее инструментальныы версии его альбомов. |
что ж я спорить не буду. могу и ошибаться. но по любому некро просто машина-продюссер. причем очень качественный |
не выхадил никаких 5 микстейпов)) кстати в год он не уложился нифига))) только 5 альбомов выпустил вместо обещанных 10)) кстати вот кавер с его нового альбома sexpert http://www.necrohiphop.com/temp/sexorcist.jpg в магазинах со второго августа)) наверное опять задержиться кстати) |
А это разве альбом будет? Я почему-то думал,что это очередная дивидишка или что-то в этом духе:) |
SECRET SOCIETY(NECRO, ILL BILL & SABAC) - THE WORLD IS GORE blabla1,да,похоже Necro aka Sexorcist это все же какой-то альбом будет. ПРосто обычно Некро выкладывает сразу и обложку и треклист,а сейчас только обложку выложил,без треклиста,поэтому я и подумал,что это очередное видео. |
О, пиздатый трэк. А минус насовский по-моему? |
Да,минус с альбома Наса "Illmatic". Трек "The World Is Yours". Продакшн вроде Пита Рока |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |