Музыка очень порадовала! ципляет, качает... грамотно наиграны партии. Но я бы поменял snare (те, что в ударниках), я просто предпочитаю более четкие, где больше высоких частот. А всё остальное очень понравилось. Напоминает стиль наших француских коллег
Скрэтч, в конце, приятно удивил. На чём его сделали? В сведении никаких патологий не выявлено
, все ОК, а вот качество записи надо бы вам повышать. Не то что-бы вообще пиздец, но всё-же надо. Если не секрет : на каком оборудовании вы писались? Читка понравилась... что тут сказать... видно что не новички! У первого нравится стиль, интонация.. читает чувственно, от души так сказать... У второго хорошо, но сводить такой голос, по-моему, надо чуть иначе чем 1-й и 3-й и 4-й. Здесь в голосе присутствует некое давление что-ли... короче думаю надо поработать с эквалайзером, возможно с smooth\enchance и harmonic exciter - фильтрами.. надо эксперементировать... у третьего чувствуется природная жёсткость в голосе, кажется, что если чуть потренироваться и поднастраивать голосовые связки, можно добиться неплохих результатов - злобного звучания. 4-й понравился меньше всех, НО дело не в нём - дело в моём вкусе! Парень тоже нормально лабает. Текст нравится. Рифма не хромает. Вобщем остались только хорошие впечатления.
На мой взгляд надо : биток почётче, аппаратуру получше ( или писать в студии ) и не проглядеть некоторые моменты в сведении - и всё будет идеально.
Удачи пацаны!