Прежде чем начать свою речь,скажу спасибо Саньку Масту,что всё таки расшевелил скачать альбом Неброско,ну и собственно спасибо Честеру и Архимеду за 3 раунд командника,ибо в плеере она не смолкает несколько недель подряд.В общем,приступим.
Отмечу в альбоме сразу,что продакшн крутой и это делает огромный плюс в пользу альбома,один сэмпл слышал у одного нигера,но сделали его хорошо,понял не сразу (палить не буду какой трек).Больше всего по исполнению понравился Архимед:во первых он отлично передаёт свои эмоции и во-вторых его ни с кем не спутаешь.Если самый лучший трек на альбоме,то это "За футбик"-Радик и Маст тут прям охуенно постелили,за это вам плотнющая
респектушечка(что я кинул,думаю,поняли)Лежал на диванчике,на расслабончиках,прослушал весь альбом,не подумав перемотать/переключить трек,а сейчас мало,что мне в настрой на самом деле.От души ребят,за такой душевный продукт,мне альбом понравился в общем,треки все на хорошем уровне,настроение и атмосфера передана отлично,и то,что вы хотели донести я понял,молодцы ребят,ещё раз,от души
P.S. Скит "Почему" навёл на хорошие мысли,если не против к кому-нибудь из вас в аську постучу