новый пользователь
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от tomas the rhymer ссылочку бы, чтобы скачать | | | | rap god
еще не слушал, щас в тачке включу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | мрачный альбом,полистал чутка | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от tomas the rhymer -Цитата от P-Tone Новый альбом от Честер уже заценили? да, альбом в лучших традициях Честера. в лирике, как рыба в воде. при том, что это его стиль, про него не скажешь, что он гонится за трендом, скорее можно сказать, что он вне трендов, но остаётся актуальным. а это очень важное качество, особенно сейчас, во время так называемого фаст фуд мьюзик, этот альбом однозначно можно переслушивать много и вникать в него долго, это не трэки на один разок. Голос андеграунда. это вызывает уважение. послушал альбом полностью. добавил себе: ван гог, лучше, фаталити, давай помолчим. раскидал альбом корешам. поздравляю с релизом. Вот и мне зашёл с первого прослушивания, даже не переключал | | | | активный пользователь
последний вообще не зашел, где чисто басы в тачилу - не мое
ближе к черному ? | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Sunchild как альбом, комрады?
ближе к черному ? А Кипарис слышал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sunchild как альбом, комрады?
ближе к черному ? к Каравану скорее, лирика чисто | | | | Butcher Knife Bloodbath
Премьера альбома 1 марта. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Dr. H.T. Lecter -Цитата от КостяNz - Честер Небро — EGOCYANIDE (2024)
Премьера альбома 1 марта. Бля, вот только не надо вторую часть "Oro Del Oro" и очередные двенадцать треков с однообразными философскими размышлениями о возрасте и ганджубасе. ладно, я тебя услышал | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Dr. H.T. Lecter -Цитата от КостяNz -Цитата от Dr. H.T. Lecter
Бля, вот только не надо вторую часть "Oro Del Oro" и очередные двенадцать треков с однообразными философскими размышлениями о возрасте и ганджубасе. ладно, я тебя услышал Спасибо)))
Лучше бы Чезарик услышал. А то предыдущая релиза получилась, как будто слушаешь один трек под один бит, где одни и те же слова тупо местами переставляют. Если бы не знать, что Димон умеет делать реальное мясо, то и хуй бы с ним, но тут же полное ощущение что чувак просто исписался с концами и больше ничего толкового не выдаст. После "Черти" и "Маnо А Маnо" такую поеботу от него слушать ну крайне уныло. Продакшн шикарный, базара ноль, а материал вообще нихуя не цепляет. Точно также как и Мияги с Эндшпилем, одну песню как затянули, так и тянут до сих пор | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Dr. H.T. Lecter -Цитата от КостяNz - Честер Небро — EGOCYANIDE (2024)
Премьера альбома 1 марта. Бля, вот только не надо вторую часть "Oro Del Oro" и очередные двенадцать треков с однообразными философскими размышлениями о возрасте и ганджубасе. Полностью согласен. Всегда с нетерпением жду альбомов от Честера и потом с радостью слушаю, но Oro Del Oro не зашел полностью. Пытался расслушивал несколько раз, но безуспешно. Весь альбом будто один трек слушаешь. Ничего примечательного. | | | | |