na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Вовка -Цитата от Архимед -Цитата от ehipoh
че там честер денег на собирал на сведос? не интересовался) Архимед, стоит ждать Небро на 8 командном? честер на гастролях,альбомы на релизах. какие баттлы?! | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Вовка -Цитата от Архимед -Цитата от ehipoh
че там честер денег на собирал на сведос? не интересовался) Архимед, стоит ждать Небро на 8 командном? не поднимали такой вопрос | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Архимед -Цитата от Вовка -Цитата от Архимед
не интересовался) Архимед, стоит ждать Небро на 8 командном? не поднимали такой вопрос че пропал из темы Локо? | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Архимед -Цитата от Вовка Архимед, стоит ждать Небро на 8 командном? не поднимали такой вопрос че пропал из темы Локо? Посещаю) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Архимед -Цитата от Вовка -Цитата от Архимед
не интересовался) Архимед, стоит ждать Небро на 8 командном? не поднимали такой вопрос Так поднимите,хули)Народ ждет!!! | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | ребята, потерял тречок честера. достаточно старенький уже. там такой типа электронный музон тяжеленький, на плагин стандартный из фруктов похож основной семпл был.
помню только, что название его было странное, полузарубежное.
в свое время даже на смс-ке стоял.
помогите, плиз
вспомнил союз апполо. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | пацаны давайте рэпа!!! | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Jеss ребята, потерял тречок честера. достаточно старенький уже. там такой типа электронный музон тяжеленький, на плагин стандартный из фруктов похож основной семпл был.
помогите, плиз
вспомнил союз апполо. если не ошибаюсь это фит был, я прост ток минус такой помню) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | я подумал речь про вот этот трек
Честер (Небро) – Bubble gun
вк пробейте | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | контакт выдает что это фит с бубле гун, а песня аполло союз.
а так фигня какая то трек этот | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Архимед -Цитата от Jеss ребята, потерял тречок честера. достаточно старенький уже. там такой типа электронный музон тяжеленький, на плагин стандартный из фруктов похож основной семпл был.
помогите, плиз
вспомнил союз апполо. если не ошибаюсь это фит был, я прост ток минус такой помню) -Цитата от Товарищ Messi я подумал речь про вот этот трек
вк пробейте -Цитата от мальчик контакт выдает что это фит с бубле гун, а песня аполло союз.
а так фигня какая то трек этот этот трек был изначально сольным. потом какой-то хуй нарезал себе минус и получилась хуета. но явно же не совместка.
союз апполо. в единственном числе вк был. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Когда уже там у честера альбом? вроде черный называется | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Jеss -Цитата от Архимед -Цитата от Jеss ребята, потерял тречок честера. достаточно старенький уже. там такой типа электронный музон тяжеленький, на плагин стандартный из фруктов похож основной семпл был.
помогите, плиз
вспомнил союз апполо. если не ошибаюсь это фит был, я прост ток минус такой помню) -Цитата от Товарищ Messi я подумал речь про вот этот трек
вк пробейте -Цитата от мальчик контакт выдает что это фит с бубле гун, а песня аполло союз.
а так фигня какая то трек этот этот трек был изначально сольным. потом какой-то хуй нарезал себе минус и получилась хуета. но явно же не совместка.
союз апполо. в единственном числе вк был. не мог он быть изначально сольным) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от капкан Когда уже там у честера альбом? вроде черный называется предположу уложится до презентаций, не больше месяца) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Архимед -Цитата от Jеss -Цитата от Архимед
если не ошибаюсь это фит был, я прост ток минус такой помню) -Цитата от Товарищ Messi я подумал речь про вот этот трек
союз апполо. в единственном числе вк был. не мог он быть изначально сольным) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от капкан Когда уже там у честера альбом? вроде черный называется предположу уложится до презентаций, не больше месяца) я не помню точно, где я его отрыл. то ли на форуме вырыл, то ли кто из приближенных поделился демкой, вероятно, но трек был хорош именно в сольном виде.
второй читарь ну никак вообще на уши не ложится. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Архимед предположу уложится до презентаций, не больше месяца) твои куплеты будут на альбоме?) Добавлено через 11 часов 57 минут 44 секунды | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Вовка -Цитата от Архимед предположу уложится до презентаций, не больше месяца) твои куплеты будут на альбоме?) Добавлено через 11 часов 57 минут 44 секунды нет | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Архимед -Цитата от Вовка -Цитата от Архимед предположу уложится до презентаций, не больше месяца) твои куплеты будут на альбоме?) Добавлено через 11 часов 57 минут 44 секунды нет ты совсем че-т закинул это дело. или мы еще услышим тебя?) | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Вовка -Цитата от Архимед -Цитата от Вовка
твои куплеты будут на альбоме?) Добавлено через 11 часов 57 минут 44 секунды нет ты совсем че-т закинул это дело. или мы еще услышим тебя?) услышим наверн | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от Вовка -Цитата от Архимед -Цитата от Вовка
твои куплеты будут на альбоме?) Добавлено через 11 часов 57 минут 44 секунды нет ты совсем че-т закинул это дело. или мы еще услышим тебя?) он в сумраке... | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Архимед -Цитата от Вовка -Цитата от Архимед
нет ты совсем че-т закинул это дело. или мы еще услышим тебя?) услышим наверн всем выйти из сумрака!!! | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Вовка -Цитата от Архимед -Цитата от ehipoh
че там честер денег на собирал на сведос? не интересовался) Архимед, стоит ждать Небро на 8 командном? Эх) я сижу ностальгирую. слушаю старые песни небро. На 8 кб было бы жирно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | а есть где нибудь минус "нормально", а то сколько не искал либо трек выдает, либо ремиксы каких то уебков | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | на альбоме честера будут фиты, кто знает? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | а когда он ваще? еще недели две ждать? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | хочет успеть до конца года,если верить цитате приведенной в NR | | | | |