активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Шарн да хз даже какая лучше, к первой как-то привык уже | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | такие дела - Всем доброго времени суток!
Готовлю 2 релиза,один уже готов что бы приступать к записи!!!
Второй в стадии "вот вот",но это дело такое лучше не зарекаться!
Рабочие названия даже есть уже,люди уже обложки присылают!НО!
Звукарь занимающейся сведением зарядил за 1 полностью записанный и сведённый альбом в районе 35 т.р.
А так как в нашем регионе мягко говоря финансовая жопа,как и наверняка в вашем,поэтому Вы НЕ ДОЛЖНЫ и уж тем более НЕ ОБЯЗАНЫ,но у кого есть ВОЗМОЖНОСТЬ финансово помочь в создании двух сам ЯРКИХ на мой взгляд,самых ИСКРЕННИХ и ИНТЕРЕСНЫХ РЕЛИЗОВ ,буду БЛАГОДАРЕН!!!
Имена и Фамилии людей оказавших помощь,при выходе каждого релиза будут нанесены на обложку (при их желании) под надписью - эти хорошие люди помогли мне записать альбом!
Всем мира,всем добра! http://vk.com/wall140043398_3895 | | | | YUNG
Рузке реп ебать
Прально Дима Шокк раскидал в свое время за него | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Вовка такие дела - Всем доброго времени суток!
Готовлю 2 релиза,один уже готов что бы приступать к записи!!!
Второй в стадии "вот вот",но это дело такое лучше не зарекаться!
Рабочие названия даже есть уже,люди уже обложки присылают!НО!
Звукарь занимающейся сведением зарядил за 1 полностью записанный и сведённый альбом в районе 35 т.р.
А так как в нашем регионе мягко говоря финансовая жопа,как и наверняка в вашем,поэтому Вы НЕ ДОЛЖНЫ и уж тем более НЕ ОБЯЗАНЫ,но у кого есть ВОЗМОЖНОСТЬ финансово помочь в создании двух сам ЯРКИХ на мой взгляд,самых ИСКРЕННИХ и ИНТЕРЕСНЫХ РЕЛИЗОВ ,буду БЛАГОДАРЕН!!!
Имена и Фамилии людей оказавших помощь,при выходе каждого релиза будут нанесены на обложку (при их желании) под надписью - эти хорошие люди помогли мне записать альбом!
Всем мира,всем добра! http://vk.com/wall140043398_3895 ого...печально | | | | робот уже
Регистрация: 07.10.2008 | раньше как -то сводили и не надо было 35 т.р.какая-то странная тенденция у отечественных реперов просить бабло на творчество.почему саня сплин не просит денег на альбом,а просто сочиняет,играет и записывает.в остальном всё заебись
иди работать на завод сынок(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от TipPlux раньше как -то сводили и не надо было 35 т.р.какая-то странная тенденция у отечественных реперов просить бабло на творчество.почему саня сплин не просит денег на альбом,а просто сочиняет,играет и записывает.в остальном всё заебись
иди работать на завод сынок(с) что ты такое говоришь бротан Нашёл что сравнивать. А вот на счёт сведения, неужели не нашлось других ребят.
С именами на облоге, он конечно погорячился, не думаю что, кто-то захочет видеть там своё имя. Может тоже подкину с зарплаты. Тока когда она блять будет | | | | робот уже
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от Anti19 -Цитата от TipPlux раньше как -то сводили и не надо было 35 т.р.какая-то странная тенденция у отечественных реперов просить бабло на творчество.почему саня сплин не просит денег на альбом,а просто сочиняет,играет и записывает.в остальном всё заебись
иди работать на завод сынок(с) что ты такое говоришь бротан Нашёл что сравнивать. А вот на счёт сведения, неужели не нашлось других ребят.
С именами на облоге, он конечно погорячился, не думаю что, кто-то захочет видеть там своё имя. Может тоже подкину с зарплаты. Тока когда она блять будет ну тут ты прав.саня сплин получше будет в музыкальном плане | | | | активный пользователь
Рузке реп ебать
Прально Дима Шокк раскидал в свое время за него и что в итоге? коленки протирал твоё щёк | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от TipPlux раньше как -то сводили и не надо было 35 т.р.какая-то странная тенденция у отечественных реперов просить бабло на творчество.почему саня сплин не просит денег на альбом,а просто сочиняет,играет и записывает.в остальном всё заебись
иди работать на завод сынок(с) ну сейчас и Луи и Базука из Чемодана около 40к собирают на выпуск CD их альбома "прослушка". странно только то что они эти диски напечатанные на деньги их фанатов будут потом этим же фанатам впаривать за 300 рэ на своих концертах
русский рэп ебать.. андеграунд
они блядь эти 40к за за 20 минут одного (одного!!!) выступления своего получают (если даже не больше чем 20к). и просят деньги у своих фанатов
смешно как-то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | ну чемодан помоднее наверно будет чем небро
а вообще хуево это все, техник деньги просит. теперь честер.
даже интервью черной экономики вспомнилось хуй знает какой давности, если не ошибаюсь что то там про убытки с репа, ничего не изменилось с того времени. | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Не ожидал такого от честера
Ждем комментарий архимеда по ситуации | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от geodez Не ожидал такого от честера
Ждем комментарий архимеда по ситуации он был тут, чёт промолчал | | | | робот уже
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от TipPlux раньше как -то сводили и не надо было 35 т.р.какая-то странная тенденция у отечественных реперов просить бабло на творчество.почему саня сплин не просит денег на альбом,а просто сочиняет,играет и записывает.в остальном всё заебись
иди работать на завод сынок(с) ну сейчас и Луи и Базука из Чемодана около 40к собирают на выпуск CD их альбома "прослушка". странно только то что они эти диски напечатанные на деньги их фанатов будут потом этим же фанатам впаривать за 300 рэ на своих концертах
они блядь эти 40к за за 20 минут одного (одного!!!) выступления своего получают (если даже не больше чем 20к). и просят деньги у своих фанатов
смешно как-то да вообще пиздец,репера охуели в край.с чемодана угорел как прочитал то что он тоже собирает подаяние на дисочки.так то охуенная схема получается у них
помнится витя классик тут создавал темку в каком-то году,про фиты за деньги,так его говном закидали на раз.спустя какое-то время фиты за деньги это как в порядке вещей стало.думаю через определенное время и эта хуйня с добровольным пожертвованием денег на запись,будет не зазорной.потом ещё через какое-тов время будем скидываться реперам на носки,туалетную бумагу и прочее.нездоровая ебаторика получается.платить бабки за продукт которого ещё даже в демо варианте нету.да и хуй знает,школяры могут у предков просить бабки на студию,но тут же чезарик,ЧЕЗАРИК ебать колотить.человек который давным давно варится в этой каше и не может намутить достойный звук.вздор
боб в треке маска всё рассказал уже.в действительности всё так и есть | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от geodez Не ожидал такого от честера
Ждем комментарий архимеда по ситуации тут комментарии честера нужны, а не мои | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от TipPlux -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от TipPlux раньше как -то сводили и не надо было 35 т.р.какая-то странная тенденция у отечественных реперов просить бабло на творчество.почему саня сплин не просит денег на альбом,а просто сочиняет,играет и записывает.в остальном всё заебись
смешно как-то да вообще пиздец,репера охуели в край.с чемодана угорел как прочитал то что он тоже собирает подаяние на дисочки.так то охуенная схема получается у них
помнится витя классик тут создавал темку в каком-то году,про фиты за деньги,так его говном закидали на раз.спустя какое-то время фиты за деньги это как в порядке вещей стало.думаю через определенное время и эта хуйня с добровольным пожертвованием денег на запись,будет не зазорной.потом ещё через какое-тов время будем скидываться реперам на носки,туалетную бумагу и прочее.нездоровая ебаторика получается.платить бабки за продукт которого ещё даже в демо варианте нету.да и хуй знает,школяры могут у предков просить бабки на студию,но тут же чезарик,ЧЕЗАРИК ебать колотить.человек который давным давно варится в этой каше и не может намутить достойный звук.вздор
боб в треке маска всё рассказал уже.в действительности всё так и есть боб сам деньги собирал | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | кстати, да) ещё комментил это я мол, решил уподобиться всяким жидкам , типа смоки мойши и срубить пару шекелей, держите электронные кошелечки | | | | робот уже
Регистрация: 07.10.2008 | да,да пацаны!боб собирал деньги до альбома,во время записи альбома и после запили альбома.и ещё сказал что "мы,евреи,должны поддерживать друг друга" | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да мне кажется, человек очень серьезно к этим релизам подходит и звук стоит на первом месте, понятно, что он давно в этой каше и может намутить звук, но скорей всего этот звук не подходит для того материала, что есть и что будет. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | по сути да, может честерок говоит что то взрывоопасное прям | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | я вложил своих кровно заработаных косарей двести за последний год в студию, ни капли никогда ни где не просил ни на что ни у кого, при этом еще бесплатно записываю некоторых реперов помогаю со своей командой со сведением мастерингом и прочими делами, если там вопрос стоит в сведении альбома то мы готовы бесплатно помочь, но ведь вроде как раньше писались альбомы и не надо было денег на это, все выпускались и никто не просил денег на это. взяли щас за моду этот краундфайдинг епт или как его там ))) | | | |
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Berlin | мда... | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | чемодан,теперь честер | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | Честер падает в моих глазах | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Архимед -Цитата от geodez Не ожидал такого от честера
Ждем комментарий архимеда по ситуации тут комментарии честера нужны, а не мои поинтересуйся для братвы | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ВолжскиЙ чемодан,теперь честер паша техник тоже | | | | |