Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2002, 17:56
Отправить сообщение для beck с помощью AIM Отправить сообщение для beck с помощью Yahoo
  #26 (ПС)
-
я вот хотел спросить. а ты в песни, посвященный девушки поешь или читаешь?
читаю...

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2002, 17:57
Домашняя страница MySpace
  #27 (ПС)
витамин чё ты доебался до человека - был он пьяный или не был, какая разница. это раз.
-
свои проблемы, свои мысли, которые лучше держать в себе, а не афишировать их
эта фраза вааще мудаковата. насчёт проблем ещё может быть расхождение в мнениях - в зависимости от культуры в которой человек был воспитан, а вот мысли держать исключительно в себе - лажа. ими как раз надо делиться с окружающими с целью приведения к максимально удобоваримой форме, если ты мысли держишь исключительно внутри, то как только ты откроешь рот, всё вокруг заливает калом. что так хорошо и видно из твоих постов

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2002, 18:04
Отправить сообщение для beck с помощью AIM Отправить сообщение для beck с помощью Yahoo
  #28 (ПС)
это ты зря, по сути он не плохой человек!

i hate pink colour
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2002, 18:33
  #29 (ПС)
; ) 2 Джем :Кто со мной, тот останется со мной..пройдет сквозь время и года -и боль не сотрет всего, что позади меня : )
хмм...: ) Хорошо, что состояние таково прошло..: ) Главное, чтоб до идеи суицида не доходило..и не преварилось в жизнь : )

2 da all: Мы не поняли, почему все сразу так набросились на человека , которому по сути своей было в какой-то момент плохо..написать и чтоб кто-то прочел -возможно, это выход.. просто нужно понять одну элементарную фразу: " все люди разные"..кто-то пойдет к друзьям, знакомым..кто-то напишет на форуме...каждый ищет свои пути..решения..о которых иногда мы жалеем..: ) ..ну а если ты не поддерживаешь этого человека, не разделяешь его какие-то мироощущения..-зачем в душу ср*ть? : -7 Вот это реально тупо...Джем начал свой рассказ с очень путной фразы: "Было ли у вас хоть раз..." ... если нет-то счастливые люди...: ) Было,- тогда найдёте несколько слов, чтоб человек осознал то, чего раньше ,возможно, не видел...хотя это лишь мое ИМХО..и я живу по такому принципу : ) Но заметен тот факт, что люди отвечают взаимным позитивом : )
З.Ы. почему в США нередкость того, что подростки убивают своих одноклассников..учителей...потому что все заняты своими траблами..и когда человек ищет помощи..понимания -все говорят, ты ч*м*о..ты слабак и сопляк! .. у него появляется агрессия, одиночество в своих убеждениях..: 7 Результат всем очевиден..: ) Суицид с элементами крови других людей..: ) так шо.. все же... искать нужно ключи к пониманию..а не бичеванию : )

Страница 2 из 2: 12
Закрытая тема