Senior Member
7 декабря 2002, 09:31
| | |
#1 (ПС)
| Небольшой рассказ о моей жизни, я хотел бы, чтобы вы это прочитали... Бывало ли у вас такое чувство, что охота все бросить, и повернуться и пойти по другой дороге?
По сути, я никогда не считал себя слабым человеком, но в последнее время я начал замечать, как я сдаю все позиции, такое чувство, что наверно стоит остановиться, закрыть глаза и уйти так далеко где бы ничто и никто бы не потревожил, но стоит ли?
Творчество уже не приносит того удовольствия как раньше, я потерял многих людей, стал замыкаться и зацикливаться на одном, некоторые люди это поддерживают, другие осуждают!
Раньше у меня было все, компания, идеи, амбиции и стремление к в высшей цели, но в один момент, пересекая одну важную линию, я почувствовал, что я должен это сделать это один, я сумел, но оставил многое там, куда уже не вернуться
Я воспитан, так что мне мое Я ближе всегда, и никогда не сделаю шаг, если он идет не от меня…многие решили что я просто эгоист, который сам себе на уме! Есть такие, которые вообще перестали понимать меня, а я их. Каждый день приносил что-то новое, очерненное! А затем пустота, просто пустота, глухость…
Все же после не большой отдышки, я вновь нашел в себе силы, чтобы продолжать то, что я начал, я добился большего уважения, возобновил кровотечение до максимума, перестал жить стереотипами и шаблонами, построенными далеко не мной, все стало получаться, я очень сильно изменился, очень. Если меня не понимали я делал так чтобы было ясно все, делал так чтобы чувствовали каждое мое дыхание, вздох и выдох, но вдохнул много воздуха, я поперхнулся. Все что, было, рядом встало поперек горла, я вновь упал, но меня подняли, а теперь я сомневаюсь надо было все это делать, кажется все конец кончено…но
Любовь,…а что любовь? Это чувство никогда не приносило мне удовольствия, не нашлось такой девушки, на которую я бы смотрел так безумно, словно я готов отдать ей все, даже себя и свою душу, но, увы, наверно я слепой, я просто не вижу, как ко мне относятся люди, конечно, вы скажите, а ты не пробовал отвечать взаимностью? Пробовал, но вскоре это оборачивалось во взаимное разочарование! И был, словно зверек в клетке которому не хватало места, чтобы лишь развернуться и встать в полный рост, но личные принципы показывали всем лишь худую спину, и густой затылок. Я только мечтал о том дне, когда я осознаю то, что я нашел ее, я нашел. Свершилось, нашелся человек, ради которого я начал радоваться каждому дню, я бросил свое высокомерие и циничность, я открылся ей, а она лишь захлопнула передо мной дверь, я попытался найти ключ к этой двери, я перепробовал все, что были у меня в кармане, но не один из них не подходил, я решился ее позвать, сделал песню…все, что я услышал было лишь, спасибо!
Я был в ярости во мне все кипело как никогда, но я этого не показывал, я знал, что в тихом омуте черти водятся, но только не во мне, нет, я достаточно закален, чтобы стерпеть все это. Все это лишь очередное испытание, очередной барьер, который очевидно я преодолел, любовь стала для меня нечто высоким и недосягаемым. Возможно, мне этого не понять, но теперь я иначе смотрю на каждую, я смотрю ей в душу, именно туда, внешность лишь отвлекала меня, красота это оболочка, и далеко не всегда она соответствует реальности, я буду другим…но кто я?
Продолжение следует… | | | | iSQUAD
7 декабря 2002, 12:35
| | |
#2 (ПС)
| Блин ну что за нытье???
что за деоьмо происходит. Как только у когодо состояние, лишь отдаленно, напоминающее депрессию, он сразу пишет какую-то филосовскую муть полную жалости к себе и закидывает в форум в надежде, может на подсознателном уровне, что сюда сбежится стая сочувствущих и начнут его подбадривать, люди с которыми он общается не только в форуме начнут писать какой он на самом деле классный, нагрянут девочки со своими вечными "чмаки-чмаки-чмаксами" и т.д.
Возьми себя в руки, Джэмси. не будь жалким слюнтяем.
разочарован в тебе.
не надо продолжения!!!! | | | | Похож на Бельмондо
7 декабря 2002, 12:44
| | |
#3 (ПС)
| Пацан, я был о тебе лучшего мнения!=( | | | | активный пользователь
7 декабря 2002, 12:51
| | |
#4 (ПС)
| сколько тебе лет? Пишешь так как будто тебе 40 и не знаешь что делать дальше, все что было в прошлом перечеркнуто а начинать заново - уже поздно...
короче не знаю, я не понимаю тебя. | | | | Senior Member
7 декабря 2002, 14:55
| | |
#5 (ПС)
| Ха ха да вы че, это всего лишь глупость, походу которой я страдал час не более, никто и не просил вас клевать на это, и темболее Я НЕ ПРОСИЛ ЖАЛОСТИ, просто по сути мне было хуево, я много выпил, короче удаляйте нахуй тему, ато во мне разачаровываются, ха ха ха а балдежно вышло, я оказывается СОПЛЯК на самом деле!
Короче всем спасибо, драма окончена все по домам!
УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ, ну буду позориться!
БЛЯ ВОТ Я ДУРАК ПОЛНЫЙ, как я мог такую муть написать??
Бля удаляйте, я весь покраснел как красная девица, и бегу в реку воды напиться! | | | | Senior Member
7 декабря 2002, 15:46
| | |
#6 (ПС)
| - Как только у когодо состояние, лишь отдаленно, напоминающее депрессию, он сразу пишет какую-то филосовскую муть полную жалости к себе и закидывает в форум в надежде, может на подсознателном уровне, что сюда сбежится стая сочувствущих и начнут его подбадривать, люди с которыми он общается не только в форуме начнут писать какой он на самом деле классный, нагрянут девочки со своими вечными "чмаки-чмаки-чмаксами" и т.д. чета ты не то говоришь, мне нихуя не нужно темболее чмаки, и слова о том какой я классный!
Зря ты так зря...надо понимать что все мы бываем пьяные и несем парой лажу! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
7 декабря 2002, 18:29
| | |
#7 (ПС)
| ну бля я даже не знаю. не забивай полностью на эту тему - раз ты её написал, значит откуда-то она в тебе взялась. что у трезвого на уме... если по жизни тупо понтоваться что мол я не сопляк а мачо такой весь из себя с яйцами и типа на эмоции свои забивать, рано или поздйно их накопится столько что их НАДО будет куда-то сливать. некоторые пиздят всех подряд, некоторые синячат до полной отключки печени, есть конечно и другие варианты но ни один из них не есть на мой взгляд путь к счастью или хотя бы к полноценной жизни. попробуй абстрагироваться от понта и как бы вообше своей личности и детально изучить всю заморочку типа со стороны. но это уж тебе выбирать - что ты хочешь делать
мир | | | | #1
7 декабря 2002, 18:36
| | |
#8 (ПС)
| Буха-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ть! | | | | Senior Member
7 декабря 2002, 18:41
| | |
#9 (ПС)
| Арчи
не думаю что я конкретно понтуюсь, а вообще собственная самооценка должна быть высокой... | | | | VIP
7 декабря 2002, 18:46
| | |
#10 (ПС)
| джимси ты чё брат? пить надо бросать! | | | | Senior Member
7 декабря 2002, 18:48
| | |
#11 (ПС)
| Да просто мера нужна... | | | | модератор
7 декабря 2002, 18:53
| | |
#12 (ПС)
| могу сказать только одно - детский лепет на лужайки. я не понимаю тех, которые пишут свои проблемы, свои мысли, которые лучше держать в себе, а не афишировать их. Джимси, я удивляюсь, если человек в самом деле чувствовал то, что ты написал, а потом начал отмазываться, то скорее всего ты написал это для того, что написал Jackson. ты меняешь свои взгляды каждый день или даже каждый час.
я на сто процент уверен, если бы после твоего первого сообщения пошли сообщения типа: "да, парень, не переживый все будет путем", ты наверное бы продолжал строить из себя жертву депресии. так что не крути понты  | | | | Senior Member
7 декабря 2002, 18:57
| | |
#13 (ПС)
| - мысли, которые лучше держать в себе, а не афишировать их вот и держи их при себе, мне как-то похуй что скажут, написал и написал!
И уж точно не для того чтобы мне сказали ДА ВСЕ ПУТЕМ!
Покрайней мере я не такой ограниченный чтобы идти за жалостью на форум!
ТЫ опять таки сделал личные выводы, с которыми я не согласен!
P.S.
не рекомендую держать все в себе, но это уже не мое! | | | | Senior Member
7 декабря 2002, 19:02
| | |
#14 (ПС)
| - ты наверное бы продолжал строить из себя жертву депресии. так что не крути понты Боюсь Ермек я плохой актер для этого  | | | | модератор
7 декабря 2002, 19:04
| | |
#15 (ПС)
| ха-ха-ха. смешишь ты меня, даже не стоит Аншлак смотреть, как там юмористы пишут рассказы про тупых людей  | | | | модератор
7 декабря 2002, 19:10
| | |
#16 (ПС)
| - Цитата от Иной : Ха ха да вы че, это всего лишь глупость, походу которой я страдал час не более, никто и не просил вас клевать на это, и темболее Я НЕ ПРОСИЛ ЖАЛОСТИ, просто по сути мне было хуево, я много выпил, короче удаляйте нахуй тему, ато во мне разачаровываются, ха ха ха а балдежно вышло, я оказывается СОПЛЯК на самом деле!
Короче всем спасибо, драма окончена все по домам!
УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ, ну буду позориться!
БЛЯ ВОТ Я ДУРАК ПОЛНЫЙ, как я мог такую муть написать??
Бля удаляйте, я весь покраснел как красная девица, и бегу в реку воды напиться! ты написал это, после того как ты увидел 3 негативных ответа. а для тебя это плохо  "бля вот я дурак полный", "я оказывается сопляк" - хорошо, что ты это осознал  | | | | VIP
7 декабря 2002, 19:12
| | |
#17 (ПС)
| думать надо! | | | | Senior Member
7 декабря 2002, 19:16
| | |
#18 (ПС)
| - ты написал это, после того как ты увидел 3 негативных ответа. а для тебя это плохо "бля вот я дурак полный", "я оказывается сопляк" - хорошо, что ты это осознал Базару нет эти ответы помогли это понять, но восновном пожалел я не из-за этих ответов!
Просто глуппо, и глуппо сейчас дисскусировать на эту тему!
Твое мнение оно лишь твое...
P.S.
Единственно в чем я с тобой с тобой согласен так это то что я меняю свои взгляды, давольно часто, но я не считаю это недостатком! | | | | Senior Member
8 декабря 2002, 08:26
| | |
#19 (ПС)
| Мда модеры либо сделали вид что не видели мою просьбу, либо они вообще сюда не заходили!
Ну да ладно...
Чесно говоря сейчас мне уже всеровно, все что написано было, и надеюсь не будет, так что читайте, делайте свои выводы!
Главное это в прошлом...и зря я напрягался! | | | | BLEST BLEST BLEST
8 декабря 2002, 11:27
| | |
#20 (ПС)
| мм да... | | | | Сам По Себе
8 декабря 2002, 13:05
| | |
#21 (ПС)
| Иной-бля мы стобой похожи в двух вещах:
Взгяды на жизнь часто меняются.
И с девушками....у меня еще не было той самой....и я думаю не будет.
зы
бывают такие моменты когда хочеться что-то рассказать,иногда этого делать не стоит | | | | Senior Member
8 декабря 2002, 16:09
| | |
#22 (ПС)
| Иной ты не страдаешь раздвоением личности???
Или ты подстареваешься под других???
Хочешь что б тя уважали.....и отказываешься от своих слов, типо написанных по пьяне?? | | | | модератор
8 декабря 2002, 18:16
| | |
#23 (ПС)
| это мало вероятно написано по пьяне, так как ответ о том, что он прогнал появилось через несколько часов. депрессия в наше время модно  | | | | модератор
8 декабря 2002, 18:36
| | |
#24 (ПС)
| я вот хотел спросить. а ты в песни, посвященный девушки поешь или читаешь?  | | | | Senior Member
8 декабря 2002, 18:42
| | |
#25 (ПС)
| Ну пиздец пошло поехало, рекомендую всем в эту тему не заходить нехуй тут рассуждать пьян я или нет, это пиздец бля детектив Витамин, умница ебать, не лезь в мою жизнь, я те говорю встань на ноги, думай о себе в первую очередь а я сам разберусь!
И еще раз говорю не пытайся меня учить, считай что я тебя не понимаю!
FREEcly
Пацан или телка, ты мне похуй, просто хочу сказать не лезь не в свои дела! Раздвоение личности это болезнь, которой я не страдаю, это точно! | | | | |